| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Думаю камера не панацея ) Да кому нужен твой авео? ТАк же как и мой таз)
ЗЫ если живёшь как я в 30ти метрах от машины то достаточно пары датчиков ( движения/объёма и положения/смещения ) и сигнализации с обратной связью. Или даже без обратной. Но у меня есть и с обратной связью и штатная. Ставлю на обе плюс датчики - если что-то услышу и увижу диверсанта возле машины то и с окна (2й этаж) выпрыгну,ну или пальну разок другой и ментов вызову.
Была б стоянка возле дома ставил бы,а так влом 300 метров идти)))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Я как то ставил "копейку" на шевченко около Лайфа. Две недели ночевала и ни одного замка не было исправного, даже заводилась любым ключом. И никто не позарился ))))
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks