Девочки, может кому интересно...
Забрали босоноги ортопед. Panda Ortopedic - я в восторге! Ну очень классные! И цена вменяемая более-менее... Наконец-то нашелся производитель, кот. устроил по всем критериям. Посмотрим как носиться будут, конечно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому интересно...
Забрали босоноги ортопед. Panda Ortopedic - я в восторге! Ну очень классные! И цена вменяемая более-менее... Наконец-то нашелся производитель, кот. устроил по всем критериям. Посмотрим как носиться будут, конечно...
У нас Сурсил без супинатора. Стельку свою вкладываю. Но по качеству... Сурсил просто нервно курит. Они мне и без сравнения не нравятся, а теперь так ваще...
Вот картинки подробные
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15958553
Привет!
Попробуй, должно понравиться
Дык, большой спорт- большой бизнес и никакой романтики))
А в России и еноту понятно))
Ой, мы все шли-шли и не дошлиТак нам никто не перезвонил с Хелен Дорон этой. А теперь не знаю, скоро сад начнется, там нагрузки большие, английский в том числе, понятно, шо все совсем-совсем поверхностно, но и остального ж куча. Пока думаю этот год будет только сад и пока пирамидку оставлю, а с 4х буду смотреть
Даш, а вы в садик собираетесь?
Всем привет-привет!!!
Блин, не успела я с тобой встретиться -позже всех пришла. Зато Даня с удовольствием одел новую обувь - она ему уже удобнее, пальчики не вылезают. Но теперь мы ждем свою Панду (наша ростовка не собралась)...
Я могу спросить у своей бывшей студентки, она ведет английский для малышей напротив моего дома (заканчивала английский фил.фак).
Присоединряюсь к комплименту Марише и Майечке. Машка говорила, что где-то с 4-х лет, когда устойчивый родной язык.
Ой, у меня расчесать малого - проблема! Волосы слегка волнятся, длинные, путаются - капец! Зато резинку одевает с удовольствием, даже сам кричит "изинку, изинку" и "маме изинку" (маме волосы собрать). Скорей бы уже его подстричь!
Мне два врача давали самый простой рецепт от насморка: промыть нос, потом намылить внутри хозяйственным мылом и смыть. Действительно, помогает. Но это раз 5-6 в день нужно сделать.
Зашла пожаловаться6 со вторника не работает телефон. Мастера сказали, что будут после 3-х, а явились в час 9а я не успела разгрести игрушки своего ребенка). Короче, пульт от тюннера я не нашла, они предложили прийти 17 марта(!), на что я не согласилась и попросила зайти "по договоренности", на что они не согласились. Они ушли и в игрушках малого я нашла пульт. Завтра понесу к ним в офис, благо, это в нашем же доме. Но качество их сервиса меня просто "умиляет"!!!
Сетевых, это типа Хелен Дорон.Допис від Darinka_S
Там просто разные принципы преподавания англ, в зависимости от возраста. Вот как раз когда говорят постоянно только на англ - это для деток помладше, у кого еще не устоялся родной язык. А потом только через "перевод" русских слов. И только когда набивается словарная база - начнут говорить. Мне это не нравится, поэтому занимаемся дома уже очень давно. Все учим на двух языках, плюс англ сказки, игры, мульты и т.п.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На улице уже что-то похожее на весну.
Настроение почти весеннее![]()
Натакоф5, Ируськин, Муркоша, Алексаго, Юристка, Мариша, Кьяра, Катюша26, Аришик, Юленька, Ксюха, Таняс, Вишня-Наталя, Чудя, Лека, Анабелла, Супермама,БусенаПролис и Ко, Бонжик, ЮляЛевобережная, Вигелла, Кружилка, Ирсена, диВероника, Цветочек, Даша, Аня, Юлианочка и все-все-все,кто написал и позвонил, СПАСИБО, Вам, девчата!
Натали - одельное спасибо за бурундуков! и привет твоей мамочке-моей однодатнице!
спасибо, Анечка, а я такаязараза, еще и запомнила, как ты Yulenke желала вторую половину, думаю что ж мне скажешь))) а не подвела - нажелала :smt227:):):):):):):)
:-D благодаря воскресному затишью успела перечитать не только поздравления, но и даже пропущенные дни темы))
:smt219 предлагаю всем транкофиламобладателям устроиь флеш-моб в аэропорту, собравшись всем вместе в отпуск в теплые края :)
Ксеня, если так, то у вас 4-я гекса - лишняя (только предполагаю), т.е. ревакцинация (кот. 18 мес или позже) идет без гепатита.
просто интересна мотивация Вашего доктора, почему так?
привет, девчонки!
аааааа, M@riwwwwww@Красоточки!!!
а на себя не наговаривай - красавишна еще та!)
ай, какая ты демократичнейшая
ДаринкаС, с обновками! сама гляжу на эту панду, наверное прикупим на смену сурсилу
моя красота сейчас такие босоноги не хо носить) у неё есть нарядные (я брала для души на выход) обычные без высокого задника, но каблучок, супинатор - так она от них балдит и тока в них ходит, надоела ей берегиня монотонная. когда надо обуваться и перед ней две пары босоног стоит - непремено притянет красивенькие цветные
подарочег понра, ть-ть-ть.
ну это первая партия, дальше едет жи-пи-ес(муж о нём тоже не в курсе)
и детям мп5 плеер
слухай, а шо ты так зажала свои сопли, харош жадничать, пора отдавать
если мона - пшикани сосудосуживающее, нафтизинчик хотя бы
а после в нос эуфорбиум
после - пиносол масяный
а на ночь намазюкай траумелем внутри нос поглубже и снаружи нгайморовы ходы (проще - мазюкай щёки под глазами и лобные доли над глазами)
вотри хорошенько
с тебя польёт сильнее через неск. минут
а потом всё с начала по тексту с нафтизина и до пиносола
стрескай энгистола в день таблеток 3-5
и будь здоров (консультуйся з ликарем, еси чё)
Девочки, это капец! Купили кролика малой (тушу) и я не знаю шо с ней делать. Вот никогда не приходилось...
Просто на кусяки разрезать чи как? Там особо и филе того нет, по-моему...
Как вы кролика малым готовите, на косточке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks