доброе всем утречко!девчонки- нужны координаты любого врача отделения нефрологии Космички.если есть-киньте в личку.очень нужно!спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе всем утречко!девчонки- нужны координаты любого врача отделения нефрологии Космички.если есть-киньте в личку.очень нужно!спасибо!
Девочки, кому нужна гекса или ИПВ их много в аптеке Медсервис в МостСити.
Нет, по утвержденному календарю прививок две первые делают полиомиелит ИПВ, а третью - ОПВ
Прививки в соответствии с возрастом ребенка:
1 день Гепатита В
3—7 день Туберкулеза (вакциной БЦЖ)
1 месяц Гепатита В
3 мес. Дифтерии, коклюша, столбняка (вакциной АаКДС или АКДС) Полиомиелита (ИПВ) Гемофильной инфекции
4 мес. Дифтерии, коклюша, столбняка (вакциной АаКДС или АКДС) Полиомиелита (ИПВ) Гемофильной инфекции
5 мес Дифтерии, коклюша, столбняка (вакциной АаКДС или АКДС) Полиомиелита (ОПВ) Гемофильной инфекции
6 мес. Гепатита В
12 мес. Кори, краснухи, паротита
18 мес. Дифтерии, коклюша, столбняка (вакциной АаКДС) Полиомиелита (ОПВ) Гемофильной инфекции
6 лет Дифтерии, столбняка Полиомиелита (ОПВ) Кори, краснухи, паротита
7 лет Туберкулеза (вакциной БЦЖ)
14 лет Дифтерии, столбняка Полиомиелита (ОПВ)
18 лет Дифтерии, столбняка
Взрослые Дифтерии, столбняка
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Чистим зубы этой Сплат, и понимаю я, Чикко мне больше нравится. После нее зубики прям белоснежные, а после этой шось не дуже...
Востаннє редагував Нюсенька: 02.03.2012 о 13:25
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пришла опять флудить
ВОТ Думала что нам второй чемодан не нужен, но полазила, в нете только хорошие отзывы по этой ТМ и цена... Кому надо?))))
Я пока убеждена что надо, буду благодарна, если кто-то переубедитДаже на подарок клево купить
А взрослые, особенно ЭТИ меня ваще доконали![]()
Всем привет, ох и давно меня тут не было, но я в курсе все событий есть у меня свои шпионы..
Хочу пригласить вас на интересные Мастер-классы по скрапбукингу. Это мое хобби.
Заходите, будем творить красоту. Ведем темку Я и Инна (Innuleska).
Девочки, наши мальчики нашли сайт с архивом ВОВ. очень интересно, нашли своих родичей...правда там только воевавших можно найти, даже немецкие документы на пленных
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks