| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мамочки-двухлеток, у кого есть доска для рисования? ребенок рисует на ней, не рано ли покупать (т.к. не хочется, чтобы зря пылилась)?
Мой ребенок обожает играть водой, может кто-то знает прикольные игрушки для этих целей (не для ванны, а для игры в комнате).
Всем ответившим спасибо!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Надю с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
В общем, первый полный день в садике прошел успешно, ттт. Уснул сам и крепко, проснулся со всеми без капризов и будить не пришлось. Малыш-молодец![]()
История, которая не может не поразить
там есть ссылка на ютуб с короткометражным фильмом. посмотрите и его тоже
Востаннє редагував Katusha26: 02.03.2012 о 11:02
Доброе
Присоединяюсь!!!
У нас мольберт, очень довольна. С двух лет играет практически каждый день.
А для воды, может аквапарк, вроде такого попробовать...
Надюшку с деньриком!
Желаю тебе Любви,финансовой стабильности и независимости (чтоб шопинг был бесконечен),чтоб доця радовала,а муж носил на руках![]()
Позавчера так хорошо поспал первый раз, а вчера у другой воспиталки - молодой, орал. Она звонит - придите заберите - собрались поехали забирать - приехали - а он уже уснул. Только вернулись домой опять звонит - опять плачет - поехали обратно забрали. Интересно как сегодня будет...
А кто знает - мне ваще надо в собес уведомлять, что я ФОП - это ж никак на пособии не отражается? Я на повышенное не подавала по некоторым личным соображениям.
Он ща по айситиви такую семейку показывают - куева гора детей , имена странные, в школу не ходят - папа их дома учит... Меня чо добило - родители нигде не работают, стены в доме все облезлые , мама сидит жалуется что дети спят на голых матрасах, а государство им не хочет новую мебель купить... Так ,блин, иди работай и мужа отправь. Папа там какой то тоже - по образованию гениколог - вся его деятельность сводится к бесплатному консультированию пациенток в интернете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks