Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 354 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Давидика с прививкой, пусть все пройдет удачно!
    Мы тоже вчера наконец-то закончили с вакцинацией, теперь до 6-ти лет перерыв )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Давидика с прививкой, пусть все пройдет удачно!
    Мы тоже вчера наконец-то закончили с вакцинацией, теперь до 6-ти лет перерыв )
    поздравляю!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    просто потом, когда дети таки попадут в социум к нему не подгодовленные - может быть беда-беда.
    понятное дело, что родители надеятся, что дети так всю жизнь будут, но родители ж не вечны, да и сбежать можно...кто знает, что в том детском мозгу зреет то.
    +1 Честно, я когда слышу про такие бредовые методы воспитания, мне хочется этих родителей прав лишить. Такая это все дурь, злит реально.

Нюсенька, а тебе несложно еще разок рецептик тортика запостить, плиз! Я сейчас подсела на подобное, только булочки. Тоже из теста готового полосочки нарезаю, заворачиваю вишню с сахаром, сверху яйцом мажу и еще чуток сахарку. Така вкусняха сдобная получается, пока чайник закипает, рулетики заканчиваются А главное минимум муки, времени и срача на кухне

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

Леночка, с Днем Рождения!!!
    И всех, родившихся в этот день, поздравляю!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Нюсенька, а тебе несложно еще разок рецептик тортика запостить, плиз! Я сейчас подсела на подобное, только булочки. Тоже из теста готового полосочки нарезаю, заворачиваю вишню с сахаром, сверху яйцом мажу и еще чуток сахарку. Така вкусняха сдобная получается, пока чайник закипает, рулетики заканчиваются А главное минимум муки, времени и срача на кухне
    ой и я подсела))) только она вытекает зараза, крахмала неть( Я делаю трубочку и потом ее еще ка кулитку сворачиваю и концы вверх, тогда меньше подтеков))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой и я подсела))) только она вытекает зараза, крахмала неть( Я делаю трубочку и потом ее еще ка кулитку сворачиваю и концы вверх, тогда меньше подтеков))
    У меня не вытекает особо... Крахмала тоже в доме нет) Просто я вишню отжимаю немножко, тогда все ок.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

+1 Честно, я когда слышу про такие бредовые методы воспитания, мне хочется этих родителей прав лишить. Такая это все дурь, злит реально.

На 15 трубочек идет 3 упаковки слоен.теста по 500 гр.я делала на 10 трубок -на 7 человек по среднему куску. Вишни 600-700гр.разморозить на бумажном полотенце и обвалять в крахмале.завернуть.оставить мин на 20.выпекается быстро.лучше на силиконовом коврике.
    Крем либо базарная сметана с сахаром (магазинная стечет вниз),либо варенная сгущенка 1 банк+250гр магазинной сметанки
    Вкусно с вишенкой завернуть жаренные орешки грецкие,или сделать часть трубок со смородиной черной крупной,а часть с вишней.а попы трубкам залепить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночки!

Тоже из теста готового полосочки нарезаю, заворачиваю вишню с сахаром, сверху яйцом мажу и еще чуток сахарку. Така вкусняха сдобная получается, пока чайник закипает, рулетики заканчиваются А главное минимум муки, времени и срача на кухне
    О, и мы на них сидим)) Смакота нереальная. У меня вишня с косточкой, еще чуток смородинки добавляю, а сверху тоже, яйцом и еще кунжутом посыпаю. В этот раз делала из слоено-дрожжевого теста, очень мягенькие получились.

По прививкам.
    У нас тоже 1 АКДС декабрьская только.
    В прививках прочитала, что опять ребенок умер от Гексы, опять проверяют, из аптек изъяли.(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, тут тесто, вишни... Как я все это люблю!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям Леночки с днем рождения!!! Пусть твое настроение всегда будет таким же солнечным как сегодня погодка на улице (после обеда)))

так, мы привились.
    и на третий раз ипв нам отложили.
    а кпк вроде как уже все, нигде нет.
    от бл.., а нам осталась одна КПК ((( и когда ж мы ее теперь сделаем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня не вытекает особо... Крахмала тоже в доме нет) Просто я вишню отжимаю немножко, тогда все ок.
    А какой ширины полосы, Викуль?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, дайте плиз телефон Аннабеллы!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    На 15 трубочек идет 3 упаковки слоен.теста по 500 гр.я делала на 10 трубок -на 7 человек по среднему куску. Вишни 600-700гр.разморозить на бумажном полотенце и обвалять в крахмале.завернуть.оставить мин на 20.выпекается быстро.лучше на силиконовом коврике.
    Крем либо базарная сметана с сахаром (магазинная стечет вниз),либо варенная сгущенка 1 банк+250гр магазинной сметанки
    Вкусно с вишенкой завернуть жаренные орешки грецкие,или сделать часть трубок со смородиной черной крупной,а часть с вишней.а попы трубкам залепить
    спасибо за рецептик!!!
    и я делала мужу на 23 февраля, магазинная сметана правда была, но ниче, пропиталось
    у меня не изба, а пентхаус получился

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо!!!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброй ночки!

О, и мы на них сидим)) Смакота нереальная. У меня вишня с косточкой, еще чуток смородинки добавляю, а сверху тоже, яйцом и еще кунжутом посыпаю. В этот раз делала из слоено-дрожжевого теста, очень мягенькие получились.
    Я все время слоено-дрожжевое покупаю, прям как круассанчики получаются

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А какой ширины полосы, Викуль?
    Только что доедая последний, замерила))) Сантиметров 8-9 в ширину. Покупаю тесто, которое идет 4-мя прямоугольными кусочками в пачке, каждый листик режу на одинаковые четыре полосочки, немного раскатываю в ширину и достаточно сильно в длину, см 20 примерно, заворачиваю 4-5 вишенок))
    Ой, еще такую вкусняху вспомнила, надо завтра сделать. Обычное песочное тесто раскатать тонко раскатать и в духовку. А пока печется грецкий орех (можно в принципе любой взять или смесь, добавить курагу, изюм, кто как любит) мелко нарезать, растопить мед и залить, а потом это все на коржик уже готовый равномерно выложить и ромбиками нарезать. Опять таки на любителя можно корицу добавить или еще что) Короче, получаются такие себе восточные сладости, которые по 8 грн за штучку в кофейнях продают)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

у мужа так учредители живут с такой водой )))

и пришла жаловаться.
    я понимаю, что большинству в этой темке мои проблемы будут не актуальны, но бла, опять нет гексы мы поперли прививку покупать - а ее нет
    лучше бы на занятие сходили

и деньги у меня и так расписаны, но решила делать в клинике на чкалова вакцину, а там получается на 100 грн дороже все про все если не на больше.
    а у Давида так редко ремиссии бывают, что следующую ждать можно неизвестно сколько и анализы все отличные.

сижу мучаюсь, записалась уже, но жадность ест меня изнутри
    зато с прививкой, пусть легко пройдет))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня есть такой знакомый, вообще никогда не пьет алкоголь, жене не разрешил ни одного узи в беременность сделать, рожала она дома в воду, памперсами не пользуются
    отэто жопа...
    они занимались строительным журналом (как раньше рекламные лежали в магазах) всей семьей, дома. сейчас не в курсе, но продукты со своего огорода, дети занимаются с бабушкой, она педагог. потом сдают в школе каждый год экзамены. для меня это издевательство над детьми какое-то. сидят пол жизни дома в огороде.без общения...
    еще одна... издеваются над детьми, ей богу...

а я пьянь-срань))))) напереводилась, завтра пол дня и алес на самолет домой в Англию) блин, девочки, я седня реально сидела за одним столом с миллиардером!!!! капец, простой, как пять копеек. так интересно с такими людьми пообщаться)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    зато с прививкой, пусть легко пройдет))))

отэто жопа...

еще одна... издеваются над детьми, ей богу...

а я пьянь-срань))))) напереводилась, завтра пол дня и алес на самолет домой в Англию) блин, девочки, я седня реально сидела за одним столом с миллиардером!!!! капец, простой, как пять копеек. так интересно с такими людьми пообщаться)
    Тока про тебя думала)
    Ир,импортные миллионщики очень от наших отличаются.без гонора,пафаса,запросов не понятных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Только что доедая последний, замерила))) Сантиметров 8-9 в ширину. Покупаю тесто, которое идет 4-мя прямоугольными кусочками в пачке, каждый листик режу на одинаковые четыре полосочки, немного раскатываю в ширину и достаточно сильно в длину, см 20 примерно, заворачиваю 4-5 вишенок))
    Ой, еще такую вкусняху вспомнила, надо завтра сделать. Обычное песочное тесто раскатать тонко раскатать и в духовку. А пока печется грецкий орех (можно в принципе любой взять или смесь, добавить курагу, изюм, кто как любит) мелко нарезать, растопить мед и залить, а потом это все на коржик уже готовый равномерно выложить и ромбиками нарезать. Опять таки на любителя можно корицу добавить или еще что) Короче, получаются такие себе восточные сладости, которые по 8 грн за штучку в кофейнях продают)))
    Ооо, супер! Спасибо. Надо сделать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветики, девуськи-красотуськи!
    всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    По прививкам.
    У нас тоже 1 АКДС декабрьская только.
    В прививках прочитала, что опять ребенок умер от Гексы, опять проверяют, из аптек изъяли.(((
    ага, поэтому то она и пропала везде, когда мы решили прививаться.
    нам, кстати, не гексу укололи, наверное поэтому же
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Надю Nadinly с днем рождения!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Доброе утро!!!
    Надю Nadinly с днем рождения!!!
    Сильно присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Таня, вам могли не сделать ИПВ, потому что на третьей прививке уже делают ОПВ (ослабленную).
    Пошла я собираться в бассейн и будить мужа. Всем хорошего дня!!!

Сторінка 293 з 354 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті