| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нюсенька, Ань, а сколько трубочки с вишнями на монастырскую избу выпекать нужно и при какой температуре?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой, Анечка! Благодаря тебе у меня первый раз в жизни тортик получился!!! Ну, получился - громко сказано))))СПАСИБО за рецептик этот!
Вопросик! А вишни нужно размораживать? К вишням добавлять что-то типа крахмала? (я не добавляла и много поразползалось) а влажное дрожжевое
тесто не пропекается толком... или то я криворучко... Вроде бы разморозила тесто, не раскатывала (как в инструкции написано), а руками типа растянула, разрезала на полоски, вишни положила, сахаром притрусила, свернула и .. оставила на 40мин. (может не надо было, но я ж по инструкции
) трубочки потекли... внешне после выпечки выглядели как расчелененные трупы
... все исправила сметана с сахаром
И все равно вкусняха вышла
![]()
Востаннє редагував Annabella: 01.03.2012 о 19:10
так, мы привились.
и на третий раз ипв нам отложили.
а кпк вроде как уже все, нигде нет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы тоже.АКДС ревакцнация и манту проверили.
А ещё Ян сегодня меня спас...
С больницы заехала к директору за з/п и он начал свой любимый разговор ни о чём,и тут Ян говорит:Мама я каки...,директор за 2 секунды выскочил с машины и убежал....
а я по пути домой выяснила что он в магазин хочет,а какать нет..
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Деток с прививочками!!!
Как хорошо,что мы уже все поделали)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks