Давидика с прививкой, пусть все пройдет удачно!
Мы тоже вчера наконец-то закончили с вакцинацией, теперь до 6-ти лет перерыв )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давидика с прививкой, пусть все пройдет удачно!
Мы тоже вчера наконец-то закончили с вакцинацией, теперь до 6-ти лет перерыв )
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+1 Честно, я когда слышу про такие бредовые методы воспитания, мне хочется этих родителей прав лишить. Такая это все дурь, злит реально.
Нюсенька, а тебе несложно еще разок рецептик тортика запостить, плиз! Я сейчас подсела на подобное, только булочки. Тоже из теста готового полосочки нарезаю, заворачиваю вишню с сахаром, сверху яйцом мажу и еще чуток сахарку. Така вкусняха сдобная получается, пока чайник закипает, рулетики заканчиваютсяА главное минимум муки, времени и срача на кухне
![]()
На 15 трубочек идет 3 упаковки слоен.теста по 500 гр.я делала на 10 трубок -на 7 человек по среднему куску. Вишни 600-700гр.разморозить на бумажном полотенце и обвалять в крахмале.завернуть.оставить мин на 20.выпекается быстро.лучше на силиконовом коврике.
Крем либо базарная сметана с сахаром (магазинная стечет вниз),либо варенная сгущенка 1 банк+250гр магазинной сметанки
Вкусно с вишенкой завернуть жаренные орешки грецкие,или сделать часть трубок со смородиной черной крупной,а часть с вишней.а попы трубкам залепить
Доброй ночки!
О, и мы на них сидим)) Смакота нереальная. У меня вишня с косточкой, еще чуток смородинки добавляю, а сверху тоже, яйцом и еще кунжутом посыпаю. В этот раз делала из слоено-дрожжевого теста, очень мягенькие получились.
По прививкам.
У нас тоже 1 АКДС декабрьская только.
В прививках прочитала, что опять ребенок умер от Гексы, опять проверяют, из аптек изъяли.(((
О, тут тесто, вишни...Как я все это люблю!!!
Девочки, дайте плиз телефон Аннабеллы!!!
Спасибо!!!
Я все время слоено-дрожжевое покупаю, прям как круассанчики получаются
Только что доедая последний, замерила))) Сантиметров 8-9 в ширину. Покупаю тесто, которое идет 4-мя прямоугольными кусочками в пачке, каждый листик режу на одинаковые четыре полосочки, немного раскатываю в ширину и достаточно сильно в длину, см 20 примерно, заворачиваю 4-5 вишенок))
Ой, еще такую вкусняху вспомнила, надо завтра сделать. Обычное песочное тесто раскатать тонко раскатать и в духовку. А пока печется грецкий орех (можно в принципе любой взять или смесь, добавить курагу, изюм, кто как любит) мелко нарезать, растопить мед и залить, а потом это все на коржик уже готовый равномерно выложить и ромбиками нарезать. Опять таки на любителя можно корицу добавить или еще что) Короче, получаются такие себе восточные сладости, которые по 8 грн за штучку в кофейнях продают)))
зато с прививкой, пусть легко пройдет))))
отэто жопа...
еще одна... издеваются над детьми, ей богу...
а я пьянь-срань))))) напереводилась, завтра пол дня и алес на самолет домой в Англию) блин, девочки, я седня реально сидела за одним столом с миллиардером!!!! капец, простой, как пять копеек. так интересно с такими людьми пообщаться)
приветики, девуськи-красотуськи!
всем хорошего дня!
Надю Nadinly с днем рождения!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks