| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ку-ку!![]()
Ночь и у Назара и у нас ( особенно у нас) прошла прекрасно! Так что будем теперь практиковать былой отдых![]()
Сегодня малый перевозбудился от поездки в дафи - там динозавр стоит огромный рычит и двигается, так Назар хоть и побаивался, но отойти не мог))) как кролик на удава смотрелдаже потрогал и глазик поковырял
Но теперь уложить спать не можем)))
А я люблю на самолете летать! Страха нет абсолютноя б летала и летала!
Назар настоящий мужчина!!! Молодец! Нам в Даффии динозавры "не пошли" малая вообще не отриагировала-посомтрела и отвернулась. Лен а Назар спит всю ночь?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Привет!
Востаннє редагував Karandawik: 04.03.2012 о 17:34
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У моих осложнения пошли (, бронхит, кашляют оба так, шо окна лопаются.
У меня кума с малышом таким как у тебя и у большей половины тут )) попала в больницу с ротавирусом, только с капельницы сняли,3 суток на ней, температура не сбивалась,ацетон 4+, только-только попустило, поймали эту фигню в больнице, уже сидят все по очереди покашливают, в шоке ждут у малого температуры.
Snake Оля, я голова садовая спросить-спросила и ниче вчера не ответила,если могешь, померяй плз.весчи, талию,длину, а тож хочу Илюше заказть чего-нибудь,а он жеж долговязый и худющий.
Девочки,спасибо всем огромадное за поздравления и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!
Отметить конечно с больным ребенком сильно не получается,но винца выпили(я хоть нервы немножко успокоила)))
Карандашик,кудряшки-просто сказка)))))
Макарушке очень идет такая прическа))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Видела фотки Владочки Лунны - именинницы- красотка! Инна, что подарили Владусе? А то мы сами в замешательстве - что дарить сыну на годовасие? что ему понравится и он будет играть?...
А то сортер валяется, зато ребенок 2 вечера с чайником взрослым ходит.Дедушка проникся, и подарил ему небольшой но настоящий чайник
А Жан вчера 2 раза попросился на горшок (имела в виду - писять, а какать он давно просится - кряхтит хорошо...)!!!
Востаннє редагував Mixt: 04.03.2012 о 16:52
Макар прелесть)
Кудряхи Апполончика Яна)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Лилька и Аришиного Никитку с прошедшими Днюшками!!!!!
Карандашиков не увидела
LenaD Марусе не сопливить!!!
Kina Степашка супер поваренок!!!!
Natabel выздоравливай!!
юль_чикТимочке поскорее выздоравливать, бедняжечка!!!! С Годовщиной!!!
Femme Таечку с зубиком!!!! А у нас с середины декаюря затишье, ждемс....
Нетти Леша славный!!
Леруше хорошего отдыха!
Oceania Макарушка красавчик и прическа ему очень идет!!!!
Спасибо! Никусику скорейшего прорезывания зубиков, бедняжечка!!!
Та у нас тоже, только доходит дело до головы, крики стоят на весь дом!
Спасибочки!!!!
Суперррр, красотища!!! Брат молодчина конечно, не каждый решиться так путешествовать, я б стреманулась наверно! Историю путешествия ща пойду почитаю, интересно!!! А он хорошо язык знает?
класс!!! Мой муж если спать хочет ему тоже все-равно где, если есть возможность)))))
Даня делает все под настроение, иногда прям послушный бывает, а иногда по 20 раз говоришь одно и то же, а он специально хитро улыбается и делает наоборот...
Владочка красавица, такая стильная и подарочки хорошие, в машине вообще мадам такая!!!!
Ух ты Илюша молодец, поздравляю!!
Аня, помоему ты когда-то спрашивала про кукол, я тут случайно наткнулась вот, вот только не помню про таких ты говорила или нет, если нет, то сории.
Всем привет. Соскучилась уже за вами, не успеваю читать вас, а писать так тем более...
Какая красивая девочка в шикарном авто! Поздравляю именинницу - пусть растет здоровой, умной и красивой
Oceania Макар такой очаровательный, супер фото
юль_чик и Лука выздоравливайте!
Леруша желаю хорошо отдохнуть!
Наши последние фото:
![]()
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 04.03.2012 о 18:47
Славный такой, ему со стрижкой хорошо.
Чудомобиль или какаето машина каталка хороший подарок.
потом мне понравились наборы инстументов, с шуроповертом, гаечным ключоми, в наборе идет машинка с закрученными большими болтами и гайками, которые этими инструментами можно выкручивать.
Молодечик Жан, что проситься.
Клубничка - вижу Аня, к старшим мальчикам подкатывает?
taranushka - спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks