Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 338 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ))))))))я думала я одна такая.Сестра моя не летала никогда,но без проблем бы полетела,в прошлом году в Грузию собиралась,не получилось просто.А так с удовольствием бы,да и муж свободно бы...

а на счет "лучший день рождени",то один из.Наверное все лучшие дни рождения,те,что были в детстве.Но да было классно!Потеряли связь с той семьей,а хотелось бы общаться.
    я тоже раньше думала, что полечу на край света) а как дело дошло....
    но все равно, думаю, что буду летать, тк хочу путешествовать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Всем хорошего дня

Леруша хорошого отдыха

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ой,а я така дурна,мне кажется я никогда и не поднимусь в самолет.Могли бы и в Турцию,и Египет,но я ссыкуха!Муж с меня смеется,говорит "так ,что это вся семья из-за тебя кроме Украины ниче не увидит?".И знаю,же,что самолет-самый безопасный транспорт.Хотя моя мечта Европа,хоца в этих странах побывать.В 11 лет была с папой в Лондоне.Он у меня был дальнобойщиком,когда-то сделали документы и поехала с ним на фуре(как мама отпустила?!Я б своих наверное так никогда).Ехали через Польшу-Германию-Бельгию-Голандию,на пароме через Ла-Манш и Англия.Он меня оставил у своих друзей на недельку(у них была дочка моя ровесница),а сам по своим делам мотался,приезжал,конечно,каждый день,куда-то ездили.Я там и 11-летие свое отмечала.Вспоминается как сон,но так хочется еще побывать!
    Но самолетом,точно нин-ни)))!
    Так в Европу на машине можно

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки привет! Наконец-то я к вам добралась!
    Маленькая красавица, подарки шикарные !

Юль_чик - сил тебе и Тимурчику поскорее поправиться.

У меня было очень много запоминающихся ДР, я заметила, когда ДР летом - то она часто веселее отмечаеться, чем в холодное время года.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки!)
    Девочки привет! Наконец-то я к вам добралась! Видела, что вы нас поздравляли, так что лучше позже чем никогда - спасибо огромное!!!!][/URL]
    Покажу именинницу
    Владушка-душка-суперледи )))
    Аришик, Никиту с прошедшим ДР!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня было очень много запоминающихся ДР, я заметила, когда ДР летом - то она часто веселее отмечаеться, чем в холодное время года.
    я в школе жалела деток у кого летом, ведь к ним мало кто приходил в гости, все разъезжались)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем хорошего дня

Леруша хорошого отдыха

можно,и если когда-нибудь получится,то так и поедем(когда разбогатеем)))).Просто,как ни крути на самолете быстрее.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, так он и раньше умел, наверное, но раньше не надо было)))))
    Это точно. Я так и сказала мужу, что ребенок, скорее всего, тренировался, когда мы не видели

По поводу дивана - мы уже давным давно умеем залазить, мес с 10, а слазить научилась еще раньше, спокойно ее оставляю на диване или на кровати, не падает, а на днях был племенник в гостях, 4 года, научил ее на кровати прыгать
    Владочка - красавица!)
    Слазить с дивана мой умел месяцев с 9, а вот залазил с помощью родителей) Но оставить на диване одного никак нельзя - любит сесть, поджав колени под себя, на самом краю, спиной к краю Один раз я вовремя заметила, как свекровь отходит от дивана, а сынуля так сидит, балансирует Я подлетаю к дивану, ей говорю "как же вы отошли?", а она "так он же нормально еще 3 секунды назад сидел, спиной к стеночке". Вот как она не понимает, что маленький ребенок положение тела способен за секунду поменять? Еще и на детской площадке видела в декабре девочку с разбитым личиком, полтора годика, а почему-то решила не попой слазить с дивана, а лицом. Так что, может, я перестраховщица, но мне таких случаев хватило, чтоб своего ребенка на диване одного не оставлять. Но никого не агитирую делать так же, это мое личное мнение и отношение к ситуации с диванами
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    поэтому я и хотела дитенка с мая по сентябрь)
    у меня вечно лютые морозы, особо не разгуляешься((
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привет девочки!)

я в школе жалела деток у кого летом, ведь к ним мало кто приходил в гости, все разъезжались)
    приветики)) зашли на разведку?))
    к нам-вам в гости на след неделе Клотильда собирается) пересечемся)

Дописів
    9 603

Типово

Всем трям)))))
    Пока все процедуры-ингаляции-уколы поделали,уже обед...а в обед опять тоже самое...
    зато нам намного легче-и темпы уже нет,и дышит легче,без отдышки,даже кашляет лучше...так что правильно назначенное лечение творит чудеса)))))
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привет девочки!)

Владушка-душка-суперледи )))
    Аришик, Никиту с прошедшим ДР!

У меня в июне...всегда было обидно,что все поразьежжались и ко мне мало гостей приходило...а еще обидно было,что некому в школу торт-конфеты носить))))

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы-уже 6 лет))))а кажется,что позавчера было))))
    Пойду готовить праздничный обед...Всем хорошего дня))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

юль_чик, выздоравливайте! И с годовщиной свадьбы! Хорошо вам отметить
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юльчик, с годовщиной)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Фефочки, будьте бдительны, намечается эпидемия гриппа, планируют закрывать школы и детсады на карантин (свежая сплетня от свекрови, свекровь-медик). Дрянь очень заразная. Если у кого есть детки по-старше закупайте нимесулид в пакетиках (пол-пакетика дозировка на 6-7 летнего), патамушо нурофены-парацетамолы вообще ничего не сбивают. Короче без особой надобности всякие людные места не посещайте.
    мы с энтим гриппом до сих пор маемся.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поэтому я и хотела дитенка с мая по сентябрь)
    у меня вечно лютые морозы, особо не разгуляешься((

приветики)) зашли на разведку?))
    к нам-вам в гости на след неделе Клотильда собирается) пересечемся)
    можно сказать и так )) буду проводить шпионские высадки ))))
    ага, Иришка говорила, что вы договорились на встречу Ир-Маш, но уж придется потерпеть и Улю с Алёной))))))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У меня в июне...всегда было обидно,что все поразьежжались и ко мне мало гостей приходило...а еще обидно было,что некому в школу торт-конфеты носить))))
    да, вот и у доци в июне, надо будет придумывать что-нить эдакое, чтобы не обидно ей было )
    выздоравливайте) с годовщиной свадьбы! )

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!
    болеющим скорейшего выздоровления!

Аришик, с вчерашним именинником!!!
    Леруше хорошей поездки!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    нужно! если она есть!)))

Покажу именинницу
    отэто в вас автомобиль!!! СУПЕР! и столик-стульчик классный!!! ))) нам о таком пока только мечтать можно.. вот как будет дом... и многА комнат))))

скачала вчера первую серию Гримм... бррр... я не могу такое смотреть. с первых 5ти минут поняла, что эт не мое)))) я слабонервная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    скачала вчера первую серию Гримм... бррр... я не могу такое смотреть. с первых 5ти минут поняла, что эт не мое)))) я слабонервная
    ггг, та лана, детские сказочки)))
    а какой там волчонок ... ммммрррррррр

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет)
    Купила Игорехе сегодня сборник "Лунтика" .Нашему счастию нет предела))))))))))

юль_чик, с годовщиной свадьбы!!!!
    Сынуле ,выздоравливать!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Фефочки, будьте бдительны, намечается эпидемия гриппа, планируют закрывать школы и детсады на карантин (свежая сплетня от свекрови, свекровь-медик). Дрянь очень заразная. Если у кого есть детки по-старше закупайте нимесулид в пакетиках (пол-пакетика дозировка на 6-7 летнего), патамушо нурофены-парацетамолы вообще ничего не сбивают. Короче без особой надобности всякие людные места не посещайте.
    мы с энтим гриппом до сих пор маемся.
    не веселые новости, что-то поздно он намечается(

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Юля, выздоравливайте поскорее и с годовщиной вас!
    Луна, Владушка такая красотка! Такое платье красивое! обожаю такие платья ) и столик со стулом вообще супер!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 234

Типово

Юля, с годовщиной!
    Лука, мдя новости не фонтан...у нас тоже на районе 2 школы закрыли на карантин, младшие классы
    галимо, как раз весной витаминов деткам не хватает, после зимы иммунитет ослаб, не хотелось бы гадость подцепить...мы только в игроленд думали сегодня съездить
    Как твои, до сих пор болеют?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девули, трямс! Всем спасибо за ответы про послушание! Иногда складывается впечатление, что " вот у всех слушаются , а у меня - нет")))) У нас тоже бывают просветления , но иногда....

Девочки привет! Наконец-то я к вам добралась! Видела, что вы нас поздравляли, так что лучше позже чем никогда - спасибо огромное!!!!
    Недельный марафон по отмечанию годовасия еще не окончен, завтра последняя серия
    Покажу именинницу
    Жгучая красотка! Автомобиль и платье красного цвета - моя мечта)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не сильно пострадала?

А у Назара сегодня дебют ночевки у бабушки с дедушкой Спать лег спокойно. Надеюсь, всю ночь будет спать нормально.
    Как прошла ночь?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сидела целый час в твиттере, убивала время, чтобы уже не уснуть. На 2 заказали такси, так что скоро в путь. Мой Саша, который, впринципе, не пьет, приговорил почти всю бутылочку сух вина, чтобы в самолете уже точно отрубиться- смельчак ))) Не, я конечно тоже, к самолетам отношусь с осторожностью, но не так, как он ))
    Ну что, будем отчаливать. Держите за нас во сне кулаки )))
    Буду общаться по скайпу с родителями и свекром, так что, буду и к вам, заглядывать- отписывать на 5 сек
    Всем чао- какао, до новых встреч!
    Аааа, еще всех с 8 Марта!!!
    Не болеть и чтобы все было гуд!
    До связи, девчата!
    Эх, подсык я, все- таки, этих самолет...... С Богом!
    Удачного отдыха!!!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем трям)))))
    Пока все процедуры-ингаляции-уколы поделали,уже обед...а в обед опять тоже самое...
    зато нам намного легче-и темпы уже нет,и дышит легче,без отдышки,даже кашляет лучше...так что правильно назначенное лечение творит чудеса)))))

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы-уже 6 лет))))а кажется,что позавчера было))))
    Пойду готовить праздничный обед...Всем хорошего дня))))))))
    Выздоравливайте быстрее!

ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

юль_чик,с годовщиной вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Я тоже хочу путешествовать, но боюсь испортить самолёт))))))

Сторінка 264 з 338 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті