| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это точно. Я так и сказала мужу, что ребенок, скорее всего, тренировался, когда мы не видели
Владочка - красавица!)
Слазить с дивана мой умел месяцев с 9, а вот залазил с помощью родителей) Но оставить на диване одного никак нельзя - любит сесть, поджав колени под себя, на самом краю, спиной к краюОдин раз я вовремя заметила, как свекровь отходит от дивана, а сынуля так сидит, балансирует
Я подлетаю к дивану, ей говорю "как же вы отошли?", а она "так он же нормально еще 3 секунды назад сидел, спиной к стеночке". Вот как она не понимает, что маленький ребенок положение тела способен за секунду поменять? Еще и на детской площадке видела в декабре девочку с разбитым личиком, полтора годика, а почему-то решила не попой слазить с дивана, а лицом. Так что, может, я перестраховщица, но мне таких случаев хватило, чтоб своего ребенка на диване одного не оставлять. Но никого не агитирую делать так же, это мое личное мнение и отношение к ситуации с диванами
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем трям)))))
Пока все процедуры-ингаляции-уколы поделали,уже обед...а в обед опять тоже самое...
зато нам намного легче-и темпы уже нет,и дышит легче,без отдышки,даже кашляет лучше...так что правильно назначенное лечение творит чудеса)))))
У меня в июне...всегда было обидно,что все поразьежжались и ко мне мало гостей приходило...а еще обидно было,что некому в школу торт-конфеты носить))))
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы-уже 6 лет))))а кажется,что позавчера было))))
Пойду готовить праздничный обед...Всем хорошего дня))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик, выздоравливайте! И с годовщиной свадьбы! Хорошо вам отметить![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Юльчик, с годовщиной)
Фефочки, будьте бдительны, намечается эпидемия гриппа, планируют закрывать школы и детсады на карантин (свежая сплетня от свекрови, свекровь-медик). Дрянь очень заразная. Если у кого есть детки по-старше закупайте нимесулид в пакетиках (пол-пакетика дозировка на 6-7 летнего), патамушо нурофены-парацетамолы вообще ничего не сбивают. Короче без особой надобности всякие людные места не посещайте.
мы с энтим гриппом до сих пор маемся.
можно сказать и так )) буду проводить шпионские высадки ))))
ага, Иришка говорила, что вы договорились на встречу Ир-Маш, но уж придется потерпеть и Улю с Алёной))))))
да, вот и у доци в июне, надо будет придумывать что-нить эдакое, чтобы не обидно ей было )
выздоравливайте) с годовщиной свадьбы! )
всем привет!
болеющим скорейшего выздоровления!
Аришик, с вчерашним именинником!!!
Леруше хорошей поездки!
нужно! если она есть!)))
отэто в вас автомобиль!!! СУПЕР! и столик-стульчик классный!!! )))нам о таком пока только мечтать можно.. вот как будет дом... и многА комнат))))
скачала вчера первую серию Гримм... бррр... я не могу такое смотреть. с первых 5ти минут поняла, что эт не мое)))) я слабонервная![]()
Юля, с годовщиной!
Лука, мдя новости не фонтан...у нас тоже на районе 2 школы закрыли на карантин, младшие классы
галимо, как раз весной витаминов деткам не хватает, после зимы иммунитет ослаб, не хотелось бы гадость подцепить...мы только в игроленд думали сегодня съездить
Как твои, до сих пор болеют?
Девули, трямс! Всем спасибо за ответы про послушание! Иногда складывается впечатление, что " вот у всех слушаются , а у меня - нет")))) У нас тоже бывают просветления , но иногда....
Жгучая красотка! Автомобиль и платье красного цвета - моя мечта)))
Как прошла ночь?
Удачного отдыха!!!
Выздоравливайте быстрее!
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!!!!!!!!!!!!![]()
Всем привет! Я тоже хочу путешествовать, но боюсь испортить самолёт))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks