| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем,кто еще не спит, трям))))
Что-то мало вы сегодня написали,видно,что выходной)))
Аришик,твоего старшего зайчика с днем Варенья)))))Пусть растет здоровенький и счастливенький!!!!!!!!!
Нам стало хуже,обструкция в бронхах,назначили уколы и ингаляции...бедный мой зайчик столько сегодня натерпелся....но зато сейчас легче дышит,и надеюсь сегодня будет лучше спать...
Слушается,когда ему хочется)))))иногда с первого-второго раза сделает,а иногда и с 5 не будет ничего делать)))
м как у нас...
прям как у нас....только мой и книжки не любит читать....только картинки рассматривает иногда...для меня это вообще непривычно-Денис до сих пор без книжки спать не ложится..
Мы кстати тоже хотели с весны за Кандибур узнать,походить-и для общения,и для развития,может и правда чужих людей будет лучше слушать)))
Девушка-красавица)))))И авто под стать))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
О пробежаться по дивану или кровати - самое лучшее занятие, причем только сниму - она опять там. А еще она научилась залазить на столЭто капец. убегает из залы и уже через секунду слышу звон по стеклянному столу на кухне, а если мне нужно с ней быть на кухне, так через секунду уже слышно как клацает мышка на компьютерном столе в зале.
...
Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:19
юль_чик, бедняжечка Тимдержитесь там! тебе сил - я понимаю, каково это из одной гадкой болячки почти сразу в другую - ребенок измученый, мама комок нервов...
Сидела целый час в твиттере, убивала время, чтобы уже не уснуть. На 2 заказали такси, так что скоро в путь. Мой Саша, который, впринципе, не пьет, приговорил почти всю бутылочку сух вина, чтобы в самолете уже точно отрубиться- смельчак ))) Не, я конечно тоже, к самолетам отношусь с осторожностью, но не так, как он ))
Ну что, будем отчаливать. Держите за нас во сне кулаки )))
Буду общаться по скайпу с родителями и свекром, так что, буду и к вам, заглядывать- отписывать на 5 сек
Всем чао- какао, до новых встреч!
Аааа, еще всех с 8 Марта!!!
Не болеть и чтобы все было гуд!
До связи, девчата!
Эх, подсык я, все- таки, этих самолет...... С Богом!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой,а я така дурна,мне кажется я никогда и не поднимусь в самолет.Могли бы и в Турцию,и Египет,но я ссыкуха!Муж с меня смеется,говорит "так ,что это вся семья из-за тебя кроме Украины ниче не увидит?".И знаю,же,что самолет-самый безопасный транспорт.Хотя моя мечта Европа,хоца в этих странах побывать.В 11 лет была с папой в Лондоне.Он у меня был дальнобойщиком,когда-то сделали документы и поехала с ним на фуре(как мама отпустила?!Я б своих наверное так никогда).Ехали через Польшу-Германию-Бельгию-Голандию,на пароме через Ла-Манш и Англия.Он меня оставил у своих друзей на недельку(у них была дочка моя ровесница),а сам по своим делам мотался,приезжал,конечно,каждый день,куда-то ездили.Я там и 11-летие свое отмечала.Вспоминается как сон,но так хочется еще побывать!
Но самолетом,точно нин-ни)))!
Смайл, занятие прошло продуктивно)))) все получили что хотели, вы с Евой - пользу, папа - отдых и релакс) а вовремя "развестись" иногда очень полезно)))))
Lunna, именинница шикарна! маленькая леди в красивой красной тачке) очень выросла и похорошела!
kolibry, Назарку с дебютом на новом месте
ap 25, с прогрессом в горшочных делах
юль_чик, жалко Тимку..организм после ветрянки слабенький еще, вот и осложнения пошли..у нас осенью так было. терпения тебе, малышу скорейшего выздоровления!
Леруше спокойного перелета, и обалденного отдыха!
всем доброе воскресное утречко!
насчет послушания, Рома делает все под настроение, иногда золотой мальчик, и игрушки складывает, и в книжках всех зверей показывает, и сортеры-вкладыши собирает..но чаще всё раскидывает, балуется, делает вид что не понимает мои просьбы, хитро улыбается и шкодит))))
и с дивана и кресла мы летаем..прыгает, и на машину залазит, в общем всё как у всех)))))
всем хорошего дня, убежала)
обалдеть) это самый лучший день рождения))
а я только в Египет летала. Туда еще нормально, а назад... муж у окна сидел, я посредине, справа от меня какой-то пилот (то ли запасной, то ли с отдыха) и через проход со своим коллегой болтал, рассказывал всякие страшилки, как они летали. Отэто был пиптец. Я прилетела с покусанными губами))) и вся тряслась, мы еще и садились в темноте, конец ноября - мокрый снег... бррр
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))))))))я думала я одна такая.Сестра моя не летала никогда,но без проблем бы полетела,в прошлом году в Грузию собиралась,не получилось просто.А так с удовольствием бы,да и муж свободно бы...
а на счет "лучший день рождени",то один из.Наверное все лучшие дни рождения,те,что были в детстве.Но да было классно!Потеряли связь с той семьей,а хотелось бы общаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks