Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 338 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    С дебютом вас! Путь ночь будет спокойной!
    Мой муж уже не один раз подталкивал меня спихнуть Владку бабушкам на ночь в экспериментальных целях, я категорически против пока, рано еще.
    У нас наоборот - я б уже давно решилась, а папа наш все волнуется сегодня еле уломала, но там такая ситуация была, что так всем было бы лучше, в первую очередь малому.

Дописів
    9 603

Типово

Всем,кто еще не спит, трям))))
    Что-то мало вы сегодня написали,видно,что выходной)))
    Аришик,твоего старшего зайчика с днем Варенья)))))Пусть растет здоровенький и счастливенький!!!!!!!!!
    Нам стало хуже,обструкция в бронхах,назначили уколы и ингаляции...бедный мой зайчик столько сегодня натерпелся....но зато сейчас легче дышит,и надеюсь сегодня будет лучше спать...
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Девочки, вопрос ко всем:

Ваши детки вас сразу слушаются , когда вы их о чем-то просите? Или со 2 попытки, с 3 ? редко слушаются? очень интересно
    Слушается,когда ему хочется)))))иногда с первого-второго раза сделает,а иногда и с 5 не будет ничего делать)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, буду ждать твоих отзывов.
    Я вообще-то никуда не собиралась ходить,т.к. со старшим занималась сама, могла подход найти и заинтересовать.
    А вот с Игорехой терплю полное фиаско(((, увлечь ничем не могу, только книжки читать и показывать,что-где на картинке и то иногда не хочет. Вот и хочу попробовать, как будет воспринимать чужих людей в плане занятий.
    м как у нас...
    прям как у нас....только мой и книжки не любит читать....только картинки рассматривает иногда...для меня это вообще непривычно-Денис до сих пор без книжки спать не ложится..
    Мы кстати тоже хотели с весны за Кандибур узнать,походить-и для общения,и для развития,может и правда чужих людей будет лучше слушать)))

Девочки привет! Наконец-то я к вам добралась! Видела, что вы нас поздравляли, так что лучше позже чем никогда - спасибо огромное!!!!
    Покажу именинницу
    Девушка-красавица)))))И авто под стать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Нам стало хуже,обструкция в бронхах,назначили уколы и ингаляции...бедный мой зайчик столько сегодня натерпелся....но зато сейчас легче дышит,и надеюсь сегодня будет лучше спать...
    ой,как плохо
    Лечитесь!! Пусть скорее выздоровеет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Были сегодня у Ани Додаевой на занятии. Пока мы с Евой выполняли все задания, наш папа мирно спал)
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Смайл, муж устал сильно, видимо) Фото веселое)
    .
    Вся семья на занятии )))
    А Ева очень внимательно все слушает и хорошо выполняет задания.А то что из-под дивана некоторое время слушала, то неважно ))).

Дописів
    4 975

Типово

Всё бокс окончился, с победой нас
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Плохо, зайчику выздораленния скорейшего

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, так он и раньше умел, наверное, но раньше не надо было)))))

У Лёньки любимое - это встать на диване и быстро пробежаться, поэтому бдю.
    О пробежаться по дивану или кровати - самое лучшее занятие, причем только сниму - она опять там. А еще она научилась залазить на стол Это капец. убегает из залы и уже через секунду слышу звон по стеклянному столу на кухне, а если мне нужно с ней быть на кухне, так через секунду уже слышно как клацает мышка на компьютерном столе в зале.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Взрослая леди!!! Красотка!!!! Машина - бомба!! Видела недавно ваши спины, заходящие в наш АТБ.... Моя в кенгурущку категорически не хочет лезть....
    Да?, чего ж ты не кричала?
    Мы еще с удовольствием катаемся на маме )))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас наоборот - я б уже давно решилась, а папа наш все волнуется сегодня еле уломала, но там такая ситуация была, что так всем было бы лучше, в первую очередь малому.
    Расскажешь завтра как все прошло.

И я поздравлюя Аришика с именинником!

И еще раз спасибо за комплименты!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 17.03.2012 о 17:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

юль_чик, бедняжечка Тим держитесь там! тебе сил - я понимаю, каково это из одной гадкой болячки почти сразу в другую - ребенок измученый, мама комок нервов...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Покажу именинницу
    это просто ВАУ! особенно фото в авто)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Сидела целый час в твиттере, убивала время, чтобы уже не уснуть. На 2 заказали такси, так что скоро в путь. Мой Саша, который, впринципе, не пьет, приговорил почти всю бутылочку сух вина, чтобы в самолете уже точно отрубиться- смельчак ))) Не, я конечно тоже, к самолетам отношусь с осторожностью, но не так, как он ))
    Ну что, будем отчаливать. Держите за нас во сне кулаки )))
    Буду общаться по скайпу с родителями и свекром, так что, буду и к вам, заглядывать- отписывать на 5 сек
    Всем чао- какао, до новых встреч!
    Аааа, еще всех с 8 Марта!!!
    Не болеть и чтобы все было гуд!
    До связи, девчата!
    Эх, подсык я, все- таки, этих самолет...... С Богом!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сидела целый час в твиттере, убивала время, чтобы уже не уснуть. На 2 заказали такси, так что скоро в путь. Мой Саша, который, впринципе, не пьет, приговорил почти всю бутылочку сух вина, чтобы в самолете уже точно отрубиться- смельчак ))) Не, я конечно тоже, к самолетам отношусь с осторожностью, но не так, как он ))
    Буду общаться по скайпу с родителями и свекром, так что, буду и к вам, заглядывать- отписывать на 5 сек
    До связи, девчата!
    Удачного перелета!!!)))чтоб все прошло хорошо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Инна, Владуся красоточка, красный вам очень идет!!!

Леруша удачного перелета!!!

Аришик, с запозданием, Поздравляю с именинником!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!
    Лере-удачного перелета!
    Луна,ну,Влада и красавица!!!

Лиля,как отметили?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утречко)
    Девочки привет! Наконец-то я к вам добралась! Видела, что вы нас поздравляли, так что лучше позже чем никогда - спасибо огромное!!!!
    Недельный марафон по отмечанию годовасия еще не окончен, завтра последняя серия
    Покажу именинницу
    о, будете нашей виртуальной млвдшей сестрой) та же смуглость, такие же черные глазки)))
    и такая взрослячка) красотка!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не сильно пострадала?

А у Назара сегодня дебют ночевки у бабушки с дедушкой Спать лег спокойно. Надеюсь, всю ночь будет спать нормально.
    удачно прошло?)
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    До связи, девчата!
    хорошего отдыха)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ой,а я така дурна,мне кажется я никогда и не поднимусь в самолет.Могли бы и в Турцию,и Египет,но я ссыкуха!Муж с меня смеется,говорит "так ,что это вся семья из-за тебя кроме Украины ниче не увидит?".И знаю,же,что самолет-самый безопасный транспорт.Хотя моя мечта Европа,хоца в этих странах побывать.В 11 лет была с папой в Лондоне.Он у меня был дальнобойщиком,когда-то сделали документы и поехала с ним на фуре(как мама отпустила?!Я б своих наверное так никогда).Ехали через Польшу-Германию-Бельгию-Голандию,на пароме через Ла-Манш и Англия.Он меня оставил у своих друзей на недельку(у них была дочка моя ровесница),а сам по своим делам мотался,приезжал,конечно,каждый день,куда-то ездили.Я там и 11-летие свое отмечала.Вспоминается как сон,но так хочется еще побывать!
    Но самолетом,точно нин-ни)))!

Дописів
    5 234

Типово

Смайл, занятие прошло продуктивно)))) все получили что хотели, вы с Евой - пользу, папа - отдых и релакс) а вовремя "развестись" иногда очень полезно)))))
    Lunna, именинница шикарна! маленькая леди в красивой красной тачке) очень выросла и похорошела!
    kolibry, Назарку с дебютом на новом месте
    ap 25, с прогрессом в горшочных делах
    юль_чик, жалко Тимку..организм после ветрянки слабенький еще, вот и осложнения пошли..у нас осенью так было. терпения тебе, малышу скорейшего выздоровления!
    Леруше спокойного перелета, и обалденного отдыха!

Дописів
    5 234

Типово

всем доброе воскресное утречко!

насчет послушания, Рома делает все под настроение, иногда золотой мальчик, и игрушки складывает, и в книжках всех зверей показывает, и сортеры-вкладыши собирает..но чаще всё раскидывает, балуется, делает вид что не понимает мои просьбы, хитро улыбается и шкодит))))
    и с дивана и кресла мы летаем..прыгает, и на машину залазит, в общем всё как у всех)))))

всем хорошего дня, убежала)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ой,а я така дурна,мне кажется я никогда и не поднимусь в самолет.Могли бы и в Турцию,и Египет,но я ссыкуха!Муж с меня смеется,говорит "так ,что это вся семья из-за тебя кроме Украины ниче не увидит?".И знаю,же,что самолет-самый безопасный транспорт.Хотя моя мечта Европа,хоца в этих странах побывать.В 11 лет была с папой в Лондоне.Он у меня был дальнобойщиком,когда-то сделали документы и поехала с ним на фуре(как мама отпустила?!Я б своих наверное так никогда).Ехали через Польшу-Германию-Бельгию-Голандию,на пароме через Ла-Манш и Англия.Он меня оставил у своих друзей на недельку(у них была дочка моя ровесница),а сам по своим делам мотался,приезжал,конечно,каждый день,куда-то ездили.Я там и 11-летие свое отмечала.Вспоминается как сон,но так хочется еще побывать!
    Но самолетом,точно нин-ни)))!
    обалдеть) это самый лучший день рождения))
    а я только в Египет летала. Туда еще нормально, а назад... муж у окна сидел, я посредине, справа от меня какой-то пилот (то ли запасной, то ли с отдыха) и через проход со своим коллегой болтал, рассказывал всякие страшилки, как они летали. Отэто был пиптец. Я прилетела с покусанными губами))) и вся тряслась, мы еще и садились в темноте, конец ноября - мокрый снег... бррр
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    обалдеть) это самый лучший день рождения))
    а я только в Египет летала. Туда еще нормально, а назад... муж у окна сидел, я посредине, справа от меня какой-то пилот (то ли запасной, то ли с отдыха) и через проход со своим коллегой болтал, рассказывал всякие страшилки, как они летали. Отэто был пиптец. Я прилетела с покусанными губами))) и вся тряслась, мы еще и садились в темноте, конец ноября - мокрый снег... бррр
    ))))))))я думала я одна такая.Сестра моя не летала никогда,но без проблем бы полетела,в прошлом году в Грузию собиралась,не получилось просто.А так с удовольствием бы,да и муж свободно бы...

а на счет "лучший день рождени",то один из.Наверное все лучшие дни рождения,те,что были в детстве.Но да было классно!Потеряли связь с той семьей,а хотелось бы общаться.

Сторінка 263 з 338 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті