Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 264 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    по правде говоря мясо само по себе болячек у людей и человеческих детенышей не вызывает.Просто иногда, к сожалению, происходит в организме некий очень сложный сбой,и тогда мясо (и не только мясо) приносит больше вреда, чем пользы. И его действительно необходимо исключить, навсегда или же на время - в каждом случае по разному.
    Причин этому масса, примеров тоже - псориазы, дерматиты разнообразные, всякие там редкие, в т.ч.и генетические заболевания...короче все довольно сложно, но (!) если чел или ребь здоров, то проблем от мяса у него нет и не будет.
    не согласна. но спорить не стану. захотите- сами найдете инфу. и про рак, и про болезни сердечно-сосудистой системы, и многие другие болезни, и их прямую связь с употреблением мяса.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 242

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И прививки сюда приплели. Если они делаются абсолютно ЗДОРОВЫМ детям и КАЧЕСТВЕННОЙ вакциной, то проблем не бывает. А вот от СМЕРТЕЛЬНО опасных заболеваний уберечь могут. Интересно, чем Вы будете лечить корь, если, не дай Бог? Ведь лекарств от нее так и не изобрели пока, а смертность детей от нее просто ужасающая.
    сие есть трллинг и холивар)))), и хоть я так хочу выступить и поведать правду и о кори, и об ужасающей смертности, но....бью себя по рукам клавой и ухожу в гости).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну, блинчики и я без масла выпекаю, в тесто только добавляю, а оладушки ж так не выпечешь???? А блинчики че-то малому не давала ни разу, все кричу - не давайте, ему еще нельзя!!! А что, уже можно?
    в оладушки масло не добавляем, не подгорают (у меня у мамы руки золотые она делает,спросила сегодня, а она мне "ты чего, какое масло")))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 242

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    не согласна. но спорить не стану. захотите- сами найдете инфу. и про рак, и про болезни сердечно-сосудистой системы, и многие другие болезни, и их прямую связь с употреблением мяса.
    ну так это нормально - у Вас свое мнение, у меня - свое).
    Инфы на данную тему в моей голове-жизни-конспектах-закладках-работах предостаточно), но спорить тоже не буду).
    Здоровья всем)!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Самсонка, хочу попутно поинтересоваться. Я делаю своему малышу печенье из кукурузной муки с добавлением масла оливкового или подсолнечного в духовке. Такое тоже нежелательно? Тоже концерогены образуются?
    Хм... Озадачили. Теоретически - да, и там должны образовываться концерогены, т.к. масло нагревается до высоких температур. Но честно говоря, никогда не слышала об этом. Но нужно поискать информацию или поспрашивать у врачей, - спасибо за идею.
    по правде говоря мясо само по себе болячек у людей и человеческих детенышей не вызывает.Просто иногда, к сожалению, происходит в организме некий очень сложный сбой,и тогда мясо (и не только мясо) приносит больше вреда, чем пользы. И его действительно необходимо исключить, навсегда или же на время - в каждом случае по разному.
    Причин этому масса, примеров тоже - псориазы, дерматиты разнообразные, всякие там редкие, в т.ч.и генетические заболевания...короче все довольно сложно, но (!) если чел или ребь здоров, то проблем от мяса у него нет и не будет.
    Вот ППКС!
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    С Вами действительно бесполезно спорить. Вы свою убежденность основываете на одном-единственном реальном примере: Ваш муж. А уж статьи и пр. подыскиваете те, которые СОГЛАСНЫ с Вашим мнением. Хотя это была как раз та ситуация, которую описала Электра: у Вашего мужа случился какой-то сбой, и ему мясо было противопоказано. Но только ЕМУ, а не всем. И Вас совершенно не волнует тот факт, что есть огромное количество БОЛЬНЫХ вегетарианцев и огромное количество ЗДОРОВЫХ мясоедов. Я уже упоминала, что есть народы, основное питание которых составляет именно МЯСО, но не смотря на это их средняя продолжительность жизни очень высока - 80 и выше лет.
    сие есть трллинг и холивар)))), и хоть я так хочу выступить и поведать правду и о кори, и об ужасающей смертности, но....бью себя по рукам клавой и ухожу в гости).
    Какая правда о кори? Лекарств от нее НЕТ. Т.е. именно против ВИРУСА кори. Лечат другими: отхаркивающие, от кашля и т.п. Почитайте хотя бы Википедию.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    592

Типово

Собираюсь перевести ребенка на взрослые каши. С гречневой все понятно, а вот рис - есть ли какая-то разница какой сорт брать. Понятно, что очищенный, а вот сорт... Сами едим басматти, а малышу его можно? И как его лучше готовить - разварить целый или перемалывать крупу и потом варить?
    По темке информации не смогла найти, если уже обсуждали, то ткните плз)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

может кому-то пригодится,вот нашла
    Продукт Влияние на стул

сок с витамином С нормализует
    яблоки слабит
    абрикосово-яблочный сок нормализует
    тыква с яблоками нормализует
    апельсины и маракуя слабит
    яблоки с морковью крепит
    мягкий виноградный сок нормализует
    груши с яблоками нормализует
    морковно-фруктовый напиток нормализует
    абрикосы слабит
    яблоки с бананами укрепляет
    морковный напиток укрепляет
    груши слабит (но твердые и дикие сорта крепят)
    сок из красных фруктов нормализует
    лесные ягоды с яблоками нормализует
    яблочно-виноградный сок нормализует
    малина и черника в яблоках нормализует
    персиково-ананасовый напиток слабит
    сливы с яблоками слабит
    абрикосовый напиток нормализует
    слива слабит
    тыквенно-яблочный напиток нормализует
    черника с яблоками нормализует
    сливовый напиток слабит
    бананы и персики в яблочном пюре нормализует
    мягкий яблочный сок нормализует
    персики нормализует
    фруктовый десерт слабит
    ананасы слабит
    ранняя морковь укрепляет
    бананы нормализует
    овощное пюре со сливками нормализует
    персики с бананами нормализует
    тыква с картофелем нормализует
    тропические фрукты в яблочном пюре слабит
    овощное ассорти нормализует
    ранняя морковь с картофелем крепит
    бананы и персики в яблоках нормализует
    шпинат с картофелем в сливках слабит
    нежные овощи с цельным рисом нормализует
    чернослив слабит
    рис крепит

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Собираюсь перевести ребенка на взрослые каши. С гречневой все понятно, а вот рис - есть ли какая-то разница какой сорт брать. Понятно, что очищенный, а вот сорт... Сами едим басматти, а малышу его можно? И как его лучше готовить - разварить целый или перемалывать крупу и потом варить?
    По темке информации не смогла найти, если уже обсуждали, то ткните плз)
    Спасибо!
    Мне педиатр посоветовала брать
    Круглозерный рис

Произрастает в Италии, России, Китае и Японии. Округлое зерно этого риса имеет длину от 4 до 5 мм, а его ширина составляет 1/2–3/4 длины. Он почти непрозрачен и содержит больше крахмала, чем длиннозерный рис. Круглозерный рис знаменит своим свойством поглощать большое количество жидкости при приготовлении, становясь при этом мягким и кремообразным. Наиболее распространен белый круглозерный рис. Рис с такими качествами больше всего подходит для приготовления пудингов, десертов, запеканок, каш, пирогов, супов, а также суши

Сказала хорошо разварить, промыть и блендером. Хоть везже и пишут что рис крепич,врач сказала что этот рис не крепит, а крепит рисовый отвар)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, купила бифивит, изучила инструкцию. Получается баночка на литр молока-литр продукта. За 2 дня нужно выпить. А можно делить на поллитра молока закваску? А то ж кто столько молочки будет выпивать? Ребенку совсем немного можно сначала. Только не указана какая порция для грудничка в день. Кто знает сколько можно в день бифивита в 8 мес?
    Востаннє редагував SVKisa: 04.03.2012 о 11:56

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, купила бифивит, изучила инструкцию. Получается баночка на литр молока-литр продукта. За 2 дня нужно выпить. А можно делить на поллитра молока закваску? А то ж кто столько молочки будет выпивать? Ребенку совсем немного можно сначала. Только не указана какая порция для грудничка в день. Кто знает сколько можно в день бифивита в 8 мес?
    я делаю на литр, и остаток всей семьей с удовольствием сьедаем

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

150 мл, в инструкции написано, что делить нельзя, но многие делят. Но для Вас идеально делать на литр, ребенок (когда доведете до нормы) сможет съедать 3 баночки. стоять бифивит может 2-е суток, т.е. как только приготовлен съели и еще 2 раза. и мамочке кушать и папе тоже не повредит)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а чего бифивит только 2 дня хранить? Я делаю на литр на 6 банок и 6 дней даю
    Как-то я перестала его давать и так у меня 2 баночки почти 2 недели стояли (ребенку я естественно не давала), так он не пропал и был таким же на вкус как свежий, мы на нем себе оладушки пожарили.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, а чего бифивит только 2 дня хранить? Я делаю на литр на 6 банок и 6 дней даю
    Как-то я перестала его давать и так у меня 2 баночки почти 2 недели стояли (ребенку я естественно не давала), так он не пропал и был таким же на вкус как свежий, мы на нем себе оладушки пожарили.
    В инструкции написано, что хранить в холодильнике 2 дня. Хотя у вас же ничего страшного не случилось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А никто и не говорит, что он должен пропасть. Но с каждым днем количество ПОЛЕЗНЫХ бактерий в нем сильно уменьшается. А дают его ради НИХ, а не "шоб вкусно было".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    994

Типово

я потом этим бифивитом молоко сквашиваю на творожок ))) у нас 6 баночек улетают ))

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    в оладушки масло не добавляем, не подгорают (у меня у мамы руки золотые она делает,спросила сегодня, а она мне "ты чего, какое масло")))))
    а подробнее про оладушки расскажите, а? плиииииииииииииииззз )))))))))
    и рецепт и как делаете

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    а подробнее про оладушки расскажите, а? плиииииииииииииииззз )))))))))
    и рецепт и как делаете
    ой, та все проще простого))) все делаем "на глаз") натираю яблочко, добавляю в него желточек, немного кефирчика (можно и без него) и муки. на антипригарную сковородку без масла, немного наливаю водички. смысл в том, чтобы сам учился кушать, хоть и рукой))). у нас еще хорошо идет творожная запеканка, но там для тех деток кому можно белок и манку

Дописів
    9

Типово

Девочки, никто случайно не кормит своего малыша молочной смесью Хумана 1?
    Мы перешли на 2-ку а единичка затерялась в тумбочке.
    Может кому нужно отдам за 50 грн (большая 500 гр. пачка).
    А то выкидывать как-то жалко.
    Если что, то вопросы в личку.
    Прошу прощения за то что не в тему

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я делаю на литр, и остаток всей семьей с удовольствием сьедаем
    У нас аналогично!)

В инструкции написано, что хранить в холодильнике 2 дня. Хотя у вас же ничего страшного не случилось.
    Имеется ввиду, что 2 дня живы полезные микроорганизмы, а с третьего дня их мало или вообще нет (насчет этого не знаю). Мы часто и на 3-й день его едим, если остается, с ним все нормально)
    А бифивит очень вкусный, у нас в семье всем нравится!
    Норм для вашего возраста уже не помню( Дочка в 1,9 кушает по 200 мл и ей мало)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! вопрос: начала вчера давать чуточек желтка перепелиного яйца.Добавила в овощное пюре
    за какое время мы выйдем на норму желточка в день и какова наша норма перепелиного желтка?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 163 з 264 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті