Всем приветик!!!!!

Красоты столько увидала, буду комменты писать

Девченочки всем спасибо за комментарии моих тортиков, очень приятненько

Ксюх- такую толпу тортиков наделала! Мед. чемоданчик и сумочка классные букетики красивенькие! С птичкой хорошенький тортик, книга с драконом и розой суперррр очень понравилась, дракончики такие классные! Клоун прикольный и лунтик! Танк детский такой хорошенький яркий с глазками! Сало суперрр!!!! Казаки веселенькие!!! Коробочка с шоколадным бантом понравилась!!!!

Ксюша - да и я твои вкуснячие тортики пробую!! Твои часики и все твои работы выше всяких похвал, какая ж ты у нас рукодельница, умничка!!!! тортик с феечкой я болдею такая красивая цветовая гамма и феечка хорошенькая, идея с квиленком суперррр взяла себе на заметку!!! Лунтик прелесть! Корсет абалдеть, розцветка здоровская!!! Чемодан, маквин суперррр!!!

Алена - феечки прелесть такие хорошенькие!!! Тортик с тачками классный!!! Человек паук суперррр!!!!

Оксана (мамочка) - рубашка суперрр!!! Танк классный солдатики прикольные!!! С феечками красивый тортик! Тортик с тачками красивенький ! Интересный тортик с ноутбуком с картинкой смотрится абалденно, история у него тоже интересная, представляю твое состояние!!!

Яна - шахматы суперрр очень понравился тортик!!! Заяц с волком прикольные тортик такой красочный!!! Лунтик прикольный, китти хорошенький тортик!!! Танк такой четкий суперовый и солдат ну как игрушечный лепка идеальна! Интересный тортик чаепитие, классс!!! Ну шоколадные как всегда
на высоте!!!

Оля - смотриш на твои тортики и думаешь ну скульптор человек, просто бесподобные рыбак ну просто нет слов одни эмоциии!!! Подушечка с туфлей прелесть!!! Маша и медведь суперрр!!! Единичка хорошенькая!!! Инструмент абалдеть!!! Рапунцель шикарный тортик!!!

Света - интересный тортик Пеппи!!! На 23 прикольный парочка
забавная!!!

Инна - фруктовый хорошенький тортик аппетитненький!!!

Юля - красивый тортик с шоколадными шарами!!!!

А у меня урожай на чемоданы с долларами (спасибочки Викуси) уже 4 подряд делаю

Еще такой интересный заказ (правда выравнивание
подкочало)