Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 61 по 80.

Тема: Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

на autoua осенью читал отчет о поездке в РФ чувака на двух постах выдоили за ксенон.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Беспредел у них в этом плане.
    Востаннє редагував Сквич: 12.10.2012 о 17:49

Дописів
    1 732

Типово

Ужастики

А на соседнем форуме кинули такое:

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. N 1008 г. Москва "О проведении технического осмотра транспортных средств" с 2012 года не будут проверять законность установки ксеноновых ламп. Эксперт теперь будет проверять лишь их наличие, цвет, силу света и направление пучка.

Сейчас поищу его.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

так то ж постановление про технический осмотр внутри России.
    касаемо контроля тех.состояния авто на стационарных постах у них ничего не поменялось, как лишали так и лишают прав по части 3 ст.12.5 КОАП РФ.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Так и есть.
    Востаннє редагував Сквич: 12.10.2012 о 17:49

Дописів
    1 732

Типово

http://passat-b5.ru/showthread.php?t=181569 вот уже показали с выдержками, да. плюс там чужой опыт и ситуации. мда....обложили меня, обложили(с)

Дописів
    767

Типово

А ко мне в Краснодаре за ксенон в туманках прицепились. В головном свете заводской ксенон, а в туманки доставляли. Хорошо знакомые в своих кругах есть там, позвонил, подъехали и решили вопрос.
    Потом ездил присматривался - на дешевых тачках ксенона вобще нету. На дорогих - целые прожекторы навешаны и в противотуманках в том числе, но у них и мигалки под капотом. "Своим" можно.
    С ребятами говорил в среднем 2-3 тысячи руб за откуп на стационарном посту и едь дальше.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    http://passat-b5.ru/showthread.php?t=181569 вот уже показали с выдержками, да. плюс там чужой опыт и ситуации. мда....обложили меня, обложили(с)
    что и требовалось доказать.
    а с июня еще и за тонировку санкции в РФ меняются - запрещается эксплуатация авто путем снятия номерных знаков.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

У меня сотрудник вернулся из Москвы, ездил машиной. На ней ксенон с завода линзы-омыватели все как полагается и то тормозили на каждом втором посту: то до тонировочки докопаются (500 рублей давай), то открывай капот проверим твои фары. А своих при этом не трогали. Видят что украинская машины и рады хоть за что-то прицепиться чтоб денег сдоить. Наши гаи против ихних просто ангелы.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    У меня сотрудник вернулся из Москвы, ездил машиной. На ней ксенон с завода линзы-омыватели все как полагается и то тормозили на каждом втором посту: то до тонировочки докопаются (500 рублей давай), то открывай капот проверим твои фары. А своих при этом не трогали. Видят что украинская машины и рады хоть за что-то прицепиться чтоб денег сдоить. Наши гаи против ихних просто ангелы.
    Я с мая прошлого года по России катаюсь на машине с украинскими номерами. Но у меня нет ксенона, и тонировка только заводская. Нормальные в России гаишники. Без дела не цепляются, в отличие от наших. Не волнуют их украинские номера) А за ксенон и тонировку они и российские машины дрючат, и хорошо дрючат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    А мне вот интересно, каким словом Вы назвали бы то же самое, но где-нибудь в Германии? И вообще: поехали бы Вы туда с тонированным передом? Просто интересно. Для сравнения.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А мне вот интересно, каким словом Вы назвали бы то же самое, но где-нибудь в Германии?
    Вот сразу видно человека, который в Европу на машине ни разу не ездил. В Германии, Польше, Австрии да и думаю в других европейских странах полиция не ведает контролем над техническим состоянием транспортных средств. Этим занимаются совсем другие организации.

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    И вообще: поехали бы Вы туда с тонированным передом? Просто интересно. Для сравнения.
    Своей машиной я не ездил, а сестра с мужем постоянно гоняют в Европу на машине с тонировкой передних стекол. Просто надо знать где границу переходить. Например Венгрия не пускает, а Польша - без проблем. А в Европе есть у тебя тонировка, нет у тебя тонировки - до одного места, никто тебе ничего не имеет права сделать.

А в России, как уже рассказывал, к оригинальному ксенону на посту цеплялись, хотели денег сбить.

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Я с мая прошлого года по России катаюсь на машине с украинскими номерами. Но у меня нет ксенона, и тонировка только заводская. Нормальные в России гаишники. Без дела не цепляются, в отличие от наших. Не волнуют их украинские номера) А за ксенон и тонировку они и российские машины дрючат, и хорошо дрючат.
    Ну если бы меня не пытались разводить на пустом месте, то я бы и претензий не имел. На другом посту пытались без понятых досмотр устраивать. Хорошо регистратор был, это их остужало сразу. У нас такого в помине нет.

Дописів
    1 732

Типово

Кстати, 2 недели назад уехал же в Мск, пока еще тут. Так вот, замечу: трасса М2 полностью пустая была, дорогу всю сделали, на всем промежутке максимум пару колдобин было. Так что теперь можно не париться, как ехать.
    Посоветовали мне еще погранпереход Шебекино, что правее Нехотеевки, поблуждал немного, пока нашел, но не пожалел - натурально, 15 (!) минут занят проход паспортного контроля и таможни обеих (!) стран. Более того, я из машины не выходил, документы и прочее они сами забирали и отдавали.

После(!) прохождения всего попросили поставить машину на стоянку рядом и оформить уже на неё таможенную декларацию. Если опыт есть,то еще 5 минут. Можно и с заполненным бланком приехать. Я натупил, поэтому переписывал.

Так что лишний крюк в 40 километров все равно выгоднее, чем стоять и страдать на этой ужасной Гоптивке-Нехотеевке.

Дописів
    1 732

Типово

А по ксенону пока у меня двойственные ощущения. ПО всей дороге и в самой Москве полным полно колхозного ксенона оказалось. Но стоит ли рисковать, не ясно

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

а как полицаи, сильно злые ?

машину ставьте на охраняемую стоянку, а то у нас тут у одного форумчанина номера увели в Москве.

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    а как полицаи, сильно злые ?

машину ставьте на охраняемую стоянку, а то у нас тут у одного форумчанина номера увели в Москве.
    Пока не встречался с ними Пофиг им на все тут.

А на стоянке ставлю, хотя жаба и душит

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

наверно рублей 200 в сутки ?

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    наверно рублей 200 в сутки ?
    150. Но стоянка одно название. Чуть подальше есть и закрытая полностью, но лень А москвичи вообще не парятся, ставят тысячи машин возле домов везде.

Дописів
    4 139

Типово

Посоветовали мне еще погранпереход Шебекино, что правее Нехотеевки, поблуждал немного, пока нашел, но не пожалел - натурально, 15 (!) минут занят проход паспортного контроля и таможни обеих (!) стран. Более того, я из машины не выходил, документы и прочее они сами забирали и отдавали.

После(!) прохождения всего попросили поставить машину на стоянку рядом и оформить уже на неё таможенную декларацию. Если опыт есть,то еще 5 минут. Можно и с заполненным бланком приехать. Я натупил, поэтому переписывал.

Так что лишний крюк в 40 километров все равно выгоднее, чем стоять и страдать на этой ужасной Гоптивке-Нехотеевке.
    Как ехать туда, подскажите? Раз в три месяца приходится домой ездить. Очереди в Гоптивке-Нехотеевке уже задолбали.

Дописів
    4 139

Типово

150. Но стоянка одно название. Чуть подальше есть и закрытая полностью, но лень А москвичи вообще не парятся, ставят тысячи машин возле домов везде.
    Ню-ню))) я тоже почти год не парилась)) Пока вчера ночью номера не сперли прямо во дворе))

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті