Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 289 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а есть у кого детки-перво, второклашки? тут вот тема у нас актуальная очень..
    в каком возрасте вы отдали в школу детей? или отдадите?
    если вот мой летний, его в 6лет и 2мес. отдавать или в 7лет и 2мес.?

племянника отдали в 6 и 2мес. (тоже июльский), так очень жалеют.. при том, что он был полностью "готов": писал, читал, считал. Но психологически ему было тяжело: не наигрался, на уроках запоминал только то, что интересно.. а не то, что нужно.
    Как думаете? кому не лень,ответьте)
    Я лично пошла в школу в 6,4 года - но я была очень умненькой - в три уже читала итп . Но у нас там был помню дневной сон и уроки точно не по 45 минут. Ну тогда только начались эксперименты.
    Мирона однозначно отдам в семь - так как он августовский.
    Ну и еще я таки считаю как бы умственно развит не был ребенок и пусть он в шесть хоть логорифмы знает, но физически для него тяжело сорок минут высидеть несколько уроков... Та и зачем торопится - пусть у дытыны будет дольше самое настоящее детство.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я два раза прокалывала уши по молодости и два раза не смогла носить серьги. В одном ухе даже две дырки. Но чот мне не комфортно с ними было и так и не носила толком
    Аналогично. Во время беременности не могла носить серьги - они меня дико раздражали. Теперь прошло, но дырочки заросли ((( Надо снова колоть. А вообще по жизни не могу носить часы на руке, браслеты и тугие манжеты - зверею просто. Самый верный способ вывести меня из себя - пытаться удержать за запястье. Муж говорит что это генетическая память о кандалах ))))))))))))))))))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    79 633

Типово

это мы так окна старые меняли. деревянные сняли,отнесли на мусорку, отошли пару метров,обернулись: нет окон
    и кому они надо? выломанные, даже вырванные с корнем старые деревянные окна с разбитыми стеклами
    я иногда на базаре вижу такооое продают... а если пройтись на березинке по отой барахолке... и люди ж не от хорошей жизни там стоят... от думаю может такой бабульке лучше отдавать, потому как часто выкидываю, для них и посещающих такие блошиные рыночки , нужные вещи.

Дописів
    79 633

Типово

Блин, может человека поставим на базаре нашим секондом торговать?))))))))

Дописів
    79 633

Типово

ой, у моего папы в сарае знаешь сколько таких "нужностей"?
    великов еще моего брата (он 1977года рождения), раскладушек всяких, железок, проводов, которые остались откуда-то там обрезанные, "но пусть полежат, пригодятся"..
    мы с мамой втихаря если все это не выкинем, оно так и будет лежать
    все папы одинаковые
    Не - мой не такой. Он у меня наоборот совсем. Две недели назад купил на аукро какие то супер колонки к телику - недавно приезжаю - говорит - я уже новые хочу - а эти забирай или кому то отдам.)))

А вообще надо расставаться со старыми вещами и тогда обязательно придут новые

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Аналогично. Во время беременности не могла носить серьги - они меня дико раздражали. Теперь прошло, но дырочки заросли ((( Надо снова колоть. А вообще по жизни не могу носить часы на руке, браслеты и тугие манжеты - зверею просто. Самый верный способ вывести меня из себя - пытаться удержать за запястье. Муж говорит что это генетическая память о кандалах ))))))))))))))))))
    О! Вот и я не могу - часы, кольца, цепочки... Часы на мне ломаются, цепочки рвуться, кольца - мне неудобно - я снимаю когда мою руки и где то забываю...
    Браслетики тока люблю. Но у меня был один любимый - ушел , а другой никто не дарит)))) Пойду сама себе куплю , наверно)))

Дописів
    79 633

Типово

Кстати, девочки, у меня тетка работает на золотом базаре уже много лет - и она всегда в курсе какие побрякушки модно и себе авторское все делает... Так вот , говорит, сейчас в золоте одни колхозники ходят))))) ( исключение белое) , а нормальные люди носят серебро. Отака фихня.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    у меня доча при попытке держать (особо удерживать) ее за запястья поднимает крик и отбивается, теперь буду знать в чем дело

в часах и сережках сплю про серьги так и вообще забываю, что они там есть.
    а браслеты и правда не приживаются.

кольца живут только на безымянных пальцах, если одеваю на другие пальцы, потом обнаруживаю что на автомате их снова на безымянный одела

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Кстати, девочки, у меня тетка работает на золотом базаре уже много лет - и она всегда в курсе какие побрякушки модно и себе авторское все делает... Так вот , говорит, сейчас в золоте одни колхозники ходят))))) ( исключение белое) , а нормальные люди носят серебро. Отака фихня.
    обручальное кольцо не считается?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Девули! Зацените мою открыточку!!
    Вот, сделала и бессовестно продала на блог!
    http://maminovse.ru/obemnaya-otkrytk...html#more-7665
    красота. креативно мыслишь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

фихне веры нет
    если "нормальное тело" оденет серебро,а оно ему не подходит?
    Напр. я знак огня,и мне прописали только "золото/бриллианты"

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    фихне веры нет
    если "нормальное тело" оденет серебро,а оно ему не подходит?
    Напр. я знак огня,и мне прописали только "золото/бриллианты"
    Носите, Миша, носите!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Носите, Миша, носите!!!

Дописів
    79 633

Типово

МИХАИЛэлектро, ты мне лучше скажи - мне надо в квартире поменять проводку и всю фихню - а там счетчик в коридоре на три квартиры и мне электрик от него не дает ключи сделать - эт почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я равнодушна к украшениям....
    Сережки у меня одни, колечко одно....
    Мне не интересно даже смотреть на побрякушки....Недавно в Киеве была в одной навороченной ювелирной мастерской, очень дорогие вещи там делают и красивые, но даже представить себя в них не смогла, хотя предлогали померить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Носите, Миша, носите!!!
    будю-будю....

МИХАИЛэлектро, ты мне лучше скажи - мне надо в квартире поменять проводку и всю фихню - а там счетчик в коридоре на три квартиры и мне электрик от него не дает ключи сделать - эт почему?
    я открою,а тот "лелектрик" на 100гр. просит(или в нос

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

МарияЛВы желаете целыми вишни сохранить?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

какие-такие вишни?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    какие-такие вишни?
    да на деревьях растут красненькие,кругленькие....

Дописів
    1 120

Типово

По принципу " готовь сани летом, а телегу зимой" ищу "штрыкалку" для вишни уже сейчас.
    Михаил, эта штуковина очень облегчает процесс извлечения косточек, а вишня ( не всегда ,конечно) остается целой. За пару часов можно ведро переработать. Но моя сломалась, в продаже не встречала, вот и ищу на форуме. А вдруг кому-то не нужна?

Сторінка 213 з 289 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті