Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 289 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Но есть одно но, у старшей дочки одноклассницы 18-летние девахи уже беременные.
    Такие истории встречались во все времена. А сейчас вообще интересная тенденция (со слов моего гинеколога): мамами чаще становятся довольно рано, лет в 17-18, или после 30, когда девушка готова к этому не только физически.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Такие истории встречались во все времена. А сейчас вообще интересная тенденция (со слов моего гинеколога): мамами чаще становятся довольно рано, лет в 17-18, или после 30, когда девушка готова к этому не только физически.
    Ага или по глупости или по велению яичников (ну типа, блиаааааааать, я ж скоро старая будуууууууууууууууу!!! Менопауза рукой машет!)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ага или по глупости или по велению яичников (ну типа, блиаааааааать, я ж скоро старая будуууууууууууууууу!!! Менопауза рукой машет!)
    точно. после тридцати чем дальше, тем кондиции рожать уже не те, так как уровень здоровья уже ниже чем в 23-28, банально эластичность тканей ниже, т.к. мягкие ткани не молодеют с годами (т.е. больше риск разрывов), яичники и правда стареют (выше частота ановуляторных циклов)... да кстати есть достоверно подсчитанная неутешительная статистика по возрастанию генетических аномалий, в частности с-ма Дауна и многое другое

Статистика по синдрому Дауна

20 лет –– 1 : 1800 (1 случай рождения ребенка с с-мом Дауна на 1800 родов)

25 лет –– 1 : 1300

до 35 лет –– 1 : 700 –– 1 : 800
    36 –– 40 лет –– 1 : 300 - 1 : 100
    старше 40 лет –– 1 : 100 - 1 : 40
    45 лет –– 1 : 30

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    точно. после тридцати чем дальше, тем кондиции рожать уже не те
    вспомним наших бабушек?
    инета-нет,графиков-нет...
    Дети-есть!и здоровы

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    вспомним наших бабушек?
    инета-нет,графиков-нет...
    Дети-есть!и здоровы
    давайте вспомним. например цифры материнской и младенческой смертности (и у молодых, и у пожилых), не стоит завидовать бабушкам.
    это принцип меньше знаешь, крепче спишь
    шанс 1 к 10 (это что касается беременных бабушек ) - почти то же что русская рулетка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

давайте вспомним. например цифры материнской и младенческой смертности (и у молодых, и у пожилых), не стоит завидовать бабушкам.
    это принцип меньше знаешь, крепче спишь
    шанс 1 к 10 (это что касается беременных бабушек ) - почти то же что русская рулетка.
    да,это упустил...(такое помнить не хочется).
    И всё же 25-35 хороший возраст для рождения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а есть у кого детки-перво, второклашки? тут вот тема у нас актуальная очень..
    в каком возрасте вы отдали в школу детей? или отдадите?
    если вот мой летний, его в 6лет и 2мес. отдавать или в 7лет и 2мес.?

Как думаете? кому не лень,ответьте)
    А я в этом году в 5г.10мес. малую отдала в первый класс. Она туда сама рвалась - я согласилась. Та шо сказать.. Я, как-то спокойно отношусь ко всему этому..
    Домашних заданий нам не задают, в школе дети спят, уроки по 20 минут.. малая читала хорошо и до школы, математикой иногда дома позанимаемся и всё, английский и немецкий у нас есть, как дополнительные, но я на них тупо забила, не хочу так грузить ребенка, потом догоним)
    Так что каких-то особых изменений в нашей жизни я не замечаю. Хотя слышала много раз, что в первом классе так тяжело, столько задают, такие нагрузки..
    Ну а малая моя, шо из садика шла выла, потому что ходить не хотела, что из школы идет воет- хочет со мной дома сидеть..)))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    А я в этом году в 5г.10мес. малую отдала в первый класс. Она туда сама рвалась - я согласилась. Та шо сказать.. Я, как-то спокойно отношусь ко всему этому..
    Домашних заданий нам не задают, в школе дети спят, уроки по 20 минут.. малая читала хорошо и до школы, математикой иногда дома позанимаемся и всё, английский и немецкий у нас есть, как дополнительные, но я на них тупо забила, не хочу так грузить ребенка, потом догоним)
    Так что каких-то особых изменений в нашей жизни я не замечаю. Хотя слышала много раз, что в первом классе так тяжело, столько задают, такие нагрузки..
    Ну а малая моя, шо из садика шла выла, потому что ходить не хотела, что из школы идет воет- хочет со мной дома сидеть..)))

а в друг бы в 7 лет перестала ныть

(теперь-то точно перестанет) )

Дописів
    9 022

Типово

Говорят,что во втором-третьем классе станет по настоящему тяжело.(программа сложная)Первый класс так,разминочка,повторяют то ,что в садике или дома и так учили.Вот тогда-то и станет ясно,как правильнее было поступить.
    Саму этот вопрос очень интересует.
    Востаннє редагував -Виктория-: 03.03.2012 о 10:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Поддержу Вас. Не готов ребенок в 6 лет к школе. Я не говорю, что он ничего не умеет. Сейчас как раз наоборот, дети умеют и знают очень много. Но кризис 6-ти лет никто не отменял. Он проявляется у всех детей, у все по-разному. Но, однозначно, это возраст перемен в ребенке, т.е. не самый подходящий возраст для начинаний.

Ой, сложно как-то объяснила. Скажу проще, опираясь на собственный педагогический опыт и опыт мамы, лучше отдавать ребенка в школу в 7 лет.
    Полностью согласна!
    Я своего сына отдала в школу, когда ему было почти 8 и ни разу об этом не пожалела. Во первых он был старше других детей, поэтому я не переживала, что его кто-то обидит. Во вторых, он уже был готов к набору знаний и сложностей с учебой не было, все давалось легко. У меня подруга отдала сына в школу в 6 лет и уже несколько лет делает с ним домашние задания. У меня таких проблем никогда не было, мой делал уроки сам.
    Теперь по науке.) Астрологи считают, что жизнь человека делится на 7-летние периоды. До 7 лет у человека период детства, с 7 до 14 - накопления знаний и т.д. Всему свое время!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Астрология Переглянути допис
    Полностью согласна!
    Я своего сына отдала в школу, когда ему было почти 8 и ни разу об этом не пожалела. Во первых он был старше других детей, поэтому я не переживала, что его кто-то обидит. Во вторых, он уже был готов к набору знаний и сложностей с учебой не было, все давалось легко. У меня подруга отдала сына в школу в 6 лет и уже несколько лет делает с ним домашние задания. У меня таких проблем никогда не было, мой делал уроки сам.
    Теперь по науке.) Астрологи считают, что жизнь человека делится на 7-летние периоды. До 7 лет у человека период детства, с 7 до 14 - накопления знаний и т.д. Всему свое время!
    ну это совсем не показатель...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

а в друг бы в 7 лет перестала ныть

(теперь-то точно перестанет) )
    не перестанет.. у неё гены такие (не мои)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

ну это совсем не показатель...
    Безусловно, одна подруга не показатель.) Но я ведь общалась и с мамами одноклассников сына. В основном, на сложности учебы жаловались мамы младших деток...
    Сейчас сын уже окончил школу. Повторюсь, я ни одной минуты не пожалела, что дала ему лишний год детства.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

по поводу отдать в школу в 7 лет м старше.
    меня отдали в школу мне было 6, почти 7 лет (без 2 месяцев), так некоторые мне рассказывали, что я второгодница и эт скрываю, можно сказать, нагло вру в глаза
    и такое в жизни бывает

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

не перестанет.. у неё гены такие (не мои)

красота

и цена низкая (вы наверное на них ничего не зарабатываете с такой-то ценой)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Девули! Зацените мою открыточку!!
    Вот, сделала и бессовестно продала на блог!
    http://maminovse.ru/obemnaya-otkrytk...html#more-7665

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

красота

и цена низкая (вы наверное на них ничего не зарабатываете с такой-то ценой)
    Я в шоке!!!!
    Это по честному классно!!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Умничка )) А у меня руки не так заточены. Единственное красивое на что я способна - это фото ))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я два раза прокалывала уши по молодости и два раза не смогла носить серьги. В одном ухе даже две дырки. Но чот мне не комфортно с ними было и так и не носила толком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Осспидя, вот одним всё - другим ничего!
    И умница-красавица, и рукодельница еще!!!!

Сторінка 212 з 289 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті