я о работе
ты занимаешься SEO или продвижением?
Я ж таки хозяйка итернет-магазина - может мне интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о работе
ты занимаешься SEO или продвижением?
Я ж таки хозяйка итернет-магазина - может мне интересно
Мариша,отличное фото!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что-то наш голубь не выздоравливает. Придется, наверное, таки покупать ему вольерчик и держать на балконе, как потеплеет. Он уже чувствует себя крутым, пытается летать, а летать не может, поэтому выпустить его нельзя. Погибнет.
там же много.... Юль, ты по кабельному смотришь? сорри, я так редко смотрю телевизор, а если смотрю, то нтв-плюс (все каналы кино пролистываю), поэтому мне твой ответ тааааак тяжело понять
Кстати, магазинчик-то потрясный!!!
Цветочек, у меня тоже депрессия какая-то... работать вообще не хочется - уже которую неделю не захожу на сайт, витрину почти не обновляю.... капец короче...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
прорыдала третий раз))))))))
Mariwwwwwa, какая ты КРАСИВАЯ!!!!! Девочки все в тебя!!! Папа ружьё уже купил? Женихов отгонять![]()
спасибо, я тоже так планирую сделать, надо узнать сколько в поликлинике берут залог за сумку.
красиво, но занимает полчашки мне не подходит, мне чая должно быть много
а кто у нас на форуме такими зонтами занимается
в понедельник звякну узнаю
я тоже в конце года с этого сайта делала первый заказ сама,переживала, еще и одной позиции на складе не оказалос,а деньги проплатила, но после переписки сразу вернули деньгу на карту
я с херба брала Девитовский дорожный набор на пробу, очень понравился, а под глаза взяла Авалоновский с Q10 вроде пока нормально, а ты какой брала?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks