| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня уходовая косметика холи ленд.оч довольна.дорого конечно,но я сток времени и бабок потратила,чтоб привести кожу в норму,что не вижу смысла эксперементировать.
Разве что через год на данэ перепругну.
Из аптечных лярош понра,виши нет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в женских журналах куча таких, поэтому на стойках в магазинах они часто просто валяются, можно брать бесплатно, зарегистрируешься у них и потом они на почту кучу всяких предложений шлют, цены ниже, чем на сайте, подарки за заказ, у меня сейчас в брошюре за заказ тушь и набор сумок, а за заказ свыше 160гривен еще + подарок-сюрприз (обычно крем какой-нить), духи часто дарят.
мы часто ходим с зонтиком, не только во время дождя, но и просто если на глаза попадет при выходе.
ну моя уже давно любительница походить с зонтом, особенно с вот этим
естесственно, для ребёнка он большой, можно специально в коллекцию такой же детский прикупить
А мы такого свинтуса растимкупаться не любит, с воплями моем голову, расчесываться не даеться, заплести что то - из мира фантастики
как бороться
А я к своим 28 годам до сих пор косметику не подобраластыдно...
Вигелла, Настя мамулька такаяподрастут. вообще интереснее будет с ними играться, и доця при деле и котята под присмотром
+ к Муркошиному крему Орифлейм, мой любимый крем![]()
Личность растет. Я такая же упертая была, правда, чуть позже, лет с 5-ти, это не лечится).
О, мой вариант) Я уже столько шампуней перемылила): и дорогие, и не очень, и жидкие, и сухие, и у нас купленные, и за границей... эффект одинаковый- ни один не подходит надолго.
Из кремов у меня недорогие сейчас: то Hirudo Derm (косметолог лет 5 назад советовала, на пиявках)), то сливки с экстрактом крапивы от "Царство ароматов".
Чудь, ты на работу уже вышла?
Может он все-таки делает разграничение: вот я у бабушки и веду себя, как привык вести у бабушки, а буду дома- там уже мамины правила?
Света, может этот склад : http://2map.com.ua/dnepropetrovsk/me...echnyiy_sklad/ ?
Мне этот зонт тоже нравился, но всё покупаю его, покупаю)
Классные, только вот как силикон в кипяток засовывать, не хочется как-то.
Все, наш папа уехал за границу на 2 недели. Мы остались один на один с ребенком и собакой. Начинаю искать в интернете телефоны ближайшего детского дома, приюта для собак и психбольницы...
ой девчонки, ржу сама с себя.
пол дня уже скачу довольная от своей первой самостоятельной (без посредников т.е.) китайской покупки мужу на подарок.
спасиб Женьчике chiara за ликбез
пришло всё красивенькое на вид и качественное
муж пошёл тестить, держите кулаки, а то мне боязно)))))))))))))))))))))))
Yulenka, пока на испытательном сроке. и работаю дома.
Ой... тут хоть уговаривай, хоть нет, если решила что-то и точно уверена в правильности своего решения, будет стоять на своем и ничем уже не переубедить. Такэ мале, а вредное
Сегодня были свидетели моего педагогического фиаско))))
Пасиб за инфу по клиник, буду думать)
Обнадежила)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks