Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 354 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Всем доброй ноченьки! Так редко получается заскочить, почитать!!! Капец! У вас тут веселуха по полной

А у меня тут такие дни тяжелые были.... ужасть. То ли желудок подорвала своими поправлениями, то ли траванулась... два дня еле передвигалась - спина тАк разламывалась, что жуть просто. Желудок... или поджелудка (я в этом особо не смыслю) болит, подмучивает.... короче вечером так прихватило, что никакие таблетки не помогали, а когда помогли, то через час после того, как боль утихла, я пошла и все их вместе с ужином благополучно спустила в унитаз Весь следующий день я вообще не ела до вечера. Теперь на булочки со сметаной и даже на свой излюбленный напиток (чай с молоком) я смотреть не могу. Хорошо, хоть есть снова могу, но теперь не могу долго ходить, не поев.... начинает болеть поджелудка (наверное, все-таки она родная, т.к. у меня она была не совсем здоровая, а я вот это над ней поиздевалась) и я бегом стараюсь в себя шо-нить хоть чуть-чуть напихать, т.к. аппетита до сих пор нет. Короче, в итоге я снова вешу 43,900 кг Спрашивается, на хрена было страдать фигней???

У нас скоро куча праздников - у меня вся неделя расписана. А среда вообще капец. Муж кричит, чтобы я не ехала к своей маме на юбилей. А я хочу, хоть и знаю, что все равно мама не оценит, загасит все, ей до лампочки.... Но хочу, пусть она больше малых любит, пусть к нам не ездит и мне подарки не дарит, хотя девченкам на подарки она деньги находит.... Но ей будет 55 лет, кто знает, когда я к ней еще на ДР попаду, а на юбилей и подавно, потому как не очень удачно дни праздничные лежат у нас 6-го у Вадика, 7-го у мамы, 8 Марта нужно быть дома и принимать поздравления от любимых мальчиков. А у Игоря в среду утренник, он стих учит, а мы собрались ехать утром в среду....... капец. Короче, все через ж...
    ТЬы давай поправляйся и налягай на вкусняшки. Хотя я точно знаю есть счастливые люди даже если одними тортами будут питаться останутся худыми.
    А у меня у папы 7 бездник

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис

Кто своим деткам уже покупал зонтики (не рано еще)?
    можно указать фирму и какая модель удобней?
    Мы этой осенью еще в Мазере зонт купили, такой, небольшой и удобный. Обязательно в дождь с собой берет)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Привет)
    Настя 2-й день встает в 6 утра-я зомбииии(((
    и мой((( Зато вырубался вчера и позавчера в восемь вечера

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, актуально для меня:

какой косметикой (шампуни) пользуетесь для детей, чем нравится?
    и для себя (шампуни в т.ч., но в основном крема для лица\тела?)

попрацюю пойду
    Мирону голову мою джонсоном. Купила как то другой - аллергия.

Я фишеровскими шампунями пользуюсь, иногда меняю , но потом к ним возвращаюсь
    Кремчики лореалевские в основном

Дописів
    79 633

Типово

Кстати , кремчик для рук болгарский очень понравился - брала у Ксюхи, остальные отложила.
    Виши - мне нра очень - но жму денег
    На ивроше посыпало

Сейчас с херба заказала кремчик под глаза и потом для лица что то попробую

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой... тут хоть уговаривай, хоть нет, если решила что-то и точно уверена в правильности своего решения, будет стоять на своем и ничем уже не переубедить. Такэ мале, а вредное
    Сегодня были свидетели моего педагогического фиаско))))
    ты ж не педагог, ты круче, ты мама. Так что волю в кулак и вперед посмотри на это с другой стороны - уверенность в правильности своего решения хорошая черта характера)))))
    Я уже у Лизы столько отаких "хороших черт характера" понаходила))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня уходовая косметика холи ленд.оч довольна.дорого конечно,но я сток времени и бабок потратила,чтоб привести кожу в норму,что не вижу смысла эксперементировать.
    Разве что через год на данэ перепругну.
    Из аптечных лярош понра,виши нет
    и я хочу холли попробовать. И кристину.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирону голову мою джонсоном. Купила как то другой - аллергия.

Я фишеровскими шампунями пользуюсь, иногда меняю , но потом к ним возвращаюсь
    Кремчики лореалевские в основном
    а шо такое фишеровский шампунь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Все, наш папа уехал за границу на 2 недели. Мы остались один на один с ребенком и собакой. Начинаю искать в интернете телефоны ближайшего детского дома, приюта для собак и психбольницы...
    Марина, у вас папа противовесом подрабатывает в семье?

Anytka, никак ты не воспитаешь.... повзраслеет, само придет. У меня Игорь только ближе к 6 годам стал нормально мыться. А чистить зубы до сих пор приходится раз по 10 гавкнуть, чтобы пошел

Мы съездили прекрасно! Дети так наигрались, капец! Я торта наелась - уже оооочень давно такого не ела! У нас таких не продают

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ТЬы давай поправляйся и налягай на вкусняшки. Хотя я точно знаю есть счастливые люди даже если одними тортами будут питаться останутся худыми.
    Спасибо, Юль Я так уверена была, что сегодня ничего не смогу есть, но утречком слегка позавтракала, а у родителей с удовольствием поела любимого салата, отбивных и вкуснейшего торта. И поняла, что организм пришел в норму, но так же я поняла, что больше издеваться над собой я не буду

У нас всегда этот день был двойным праздником. 7 марта родились мама и покойный деда мой.... замечательный был человек, к слову

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Какая плелесть ПАЗЛЫ!!!!Я 4 дня ребенка почти не вижу)))Сидит перебирает их,складывает!!!!Уже перешла из 30 элементов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

и мой((( Зато вырубался вчера и позавчера в восемь вечера
    Настя в 10(((
    мы моем голову Бюбхеном, а гель для душа "Мустела" очень классный,гипоаллергенный-но дорогой зараза)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы такого свинтуса растим купаться не любит, с воплями моем голову, расчесываться не даеться, заплести что то - из мира фантастики
    как бороться

А я к своим 28 годам до сих пор косметику не подобрала стыдно...

Вигелла, Настя мамулька такая подрастут. вообще интереснее будет с ними играться, и доця при деле и котята под присмотром

+ к Муркошиному крему Орифлейм, мой любимый крем
    у нас тоже бои были, я пару раз ее больно расчесала(посадила и заставила полностью расчесаться) и рассказала, что если не заплетать хво/косички то волосы всегда будут запутываться. И купила набор резинок штук 50, теперь каждый день выбирает себе резиночки и просит заплести.

Характерец у Олеси оказалось еще тот...
    можно мы вам немного красоты покажем?))

А Олеся если хоть на пару фотках выйдет, то хорошо. Капец как она себя сегодня вела((
    впрочем как и всегда)) не хочу, не буду, жопой повернется, в кадр влезет)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Настя в 10(((
    мы моем голову Бюбхеном, а гель для душа "Мустела" очень классный,гипоаллергенный-но дорогой зараза)
    мой уже полчаса спит

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

мой уже полчаса спит
    везет) не представляю когда мои лягут

Дописів
    79 633

Типово

M@riwwwwww@, так люблю твоих девчонок. Ну как можно было таких одинаковых сделать)))))) Когда подрастут их , наверно , путать будут. Я так Кличко долго путала - и тока сейчас они разные стали))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у свекра тоже 7го) повезло ж, хоть не

Мариша, фото супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а шо такое фишеровский шампунь?
    http://www.dr-fischer.co.il/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!!!

у нас тоже бои были, я пару раз ее больно расчесала(посадила и заставила полностью расчесаться) и рассказала, что если не заплетать хво/косички то волосы всегда будут запутываться. И купила набор резинок штук 50, теперь каждый день выбирает себе резиночки и просит заплести.

Характерец у Олеси оказалось еще тот...
    можно мы вам немного красоты покажем?))
    Олеся если хоть на пару фотках выйдет, то хорошо. Капец как она себя сегодня вела((
    впрочем как и всегда)) не хочу, не буду, жопой повернется, в кадр влезет)))
    Классная такая! Уже совсем не похожа на Олесю. Олеся на тебя похожа, а Майя - на мужа.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

тю, Юля, ты б сказала, они есть в моем СП, я б сразу туда пошла смотреть. А то отправила меня на сайт с матюками не нашими)))))))

Маришшша, фотка класс!!!!

Сторінка 304 з 354 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті