Всем доброй ноченьки! Так редко получается заскочить, почитать!!! Капец! У вас тут веселуха по полной
А у меня тут такие дни тяжелые были.... ужасть. То ли желудок подорвала своими поправлениями, то ли траванулась... два дня еле передвигалась - спина тАк разламывалась, что жуть просто. Желудок... или поджелудка (я в этом особо не смыслю) болит, подмучивает.... короче вечером так прихватило, что никакие таблетки не помогали, а когда помогли, то через час после того, как боль утихла, я пошла и все их вместе с ужином благополучно спустила в унитаз

Весь следующий день я вообще не ела до вечера. Теперь на булочки со сметаной и даже на свой излюбленный напиток (чай с молоком) я смотреть не могу. Хорошо, хоть есть снова могу, но теперь не могу долго ходить, не поев.... начинает болеть поджелудка (наверное, все-таки она родная, т.к. у меня она была не совсем здоровая, а я вот это над ней поиздевалась) и я бегом стараюсь в себя шо-нить хоть чуть-чуть напихать, т.к. аппетита до сих пор нет. Короче, в итоге я снова вешу 43,900 кг

Спрашивается, на хрена было страдать фигней???
У нас скоро куча праздников - у меня вся неделя расписана. А среда вообще капец. Муж кричит, чтобы я не ехала к своей маме на юбилей. А я хочу, хоть и знаю, что все равно мама не оценит, загасит все, ей до лампочки.... Но хочу, пусть она больше малых любит, пусть к нам не ездит и мне подарки не дарит, хотя девченкам на подарки она деньги находит.... Но ей будет 55 лет, кто знает, когда я к ней еще на ДР попаду, а на юбилей и подавно, потому как не очень удачно дни праздничные лежат у нас

6-го у Вадика, 7-го у мамы, 8 Марта нужно быть дома и принимать поздравления от любимых мальчиков. А у Игоря в среду утренник, он стих учит, а мы собрались ехать утром в среду....... капец. Короче, все через ж...
Bookmarks