Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 272 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    извиняюсь, если не видела ответ, а где рожать будешь?
    Блин, как мне идти на Космичку к начмеду, наугад?
    черная полоса какая-то у меня(( воспалился тройничный нерв((( левый глаз как побили болит- кожа в норме.
    Поправляйся!!!

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    На самом деле у меня никакого графика нет, ставлю по необходимости, ну, т.е. когда знаю, что уже и надо бы, а ничего не выходит. А иногда организм сам справляется, могу неделями без свечек обходится. Причём от питания это почему-то не зависти, питаюсь примерно одинаково, а результат абсолютно разный. Вообще мне Г. говорила ставить, когда именно уже "нужно" а не получается.
    Блин, мне так почти каждый день НАДО!))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Даша(Dywe4ka),Вам же тоже недавно,месяц исполнился!Поздравляю!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Душечка, как щас помню)
    ))) помнят-приятно!!!
    Оксик! ты чего это интересуешься???

Наташик!спасибо!!! насисичничество мне нравится))) а вот мозгонасильничество порой не выдерживаю)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Нежнейших пендельков тебе!Пусть все пройдет на УРА!

А нам,вчера,месяц исполнился!
    поздравляю вас

Ursula пенделечки слабые пока

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ))) помнят-приятно!!!
    Оксик! ты чего это интересуешься???

Наташик!спасибо!!! насисичничество мне нравится))) а вот мозгонасильничество порой не выдерживаю)))
    И вас с месяцем!!! Даааа, время летит...

Оксикк, я ж надеюсь ты не расстроилась, что попкой? Главное чтоб сыночку хорошо было! Моя ж тоже по последнему узи попкой)) Но у них еще есть время))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки (кто носит бандажик), расскажите, как подбирали и каккую ТМ?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    как сказал мой дядя-доктор в среду, то вообще не видно подготовки к родам..процесс сглаживания не идет. Вчера зав.отделением посмотрела и сказала, что ничего такого уж страшного нет...вроде динамика есть, теперь меня заманивают в РД, сдала всяких анализов...
    они ваще срок в 42 недели не признают после 40 недель начинают ходить кругами-водить хороводы (читай, что-то там шаманить , если в руки им попадешь)...
    а я не могла сегодня своего доктора словить, понудить ему, что на всякие там стимуляции не согласна
    в понедельник посмотрим
    судя по отчетам девочек, вся деятельность может развиться и пройти все этапы за несколько часов. Я бы не спешила на твоем сроке сдаваться на всякие осмотры там с манипуляциями "для ускорения".....Ну это ИМХО, смотри сама конечно.

Всем прувэт!
    Honey_Bunny, Тина, J.U., Фиона с недельками!

А может батареечки надо поменять? У нас так когдато неожиданно в кухонных весах сели батарейки и вес был не правильный, а мы не знали, надо какой-то эталон на весы ставить перед взвешиванием))
    та не, таки лишняя жидкость видимо уходила, потому как я с утра напилась чая и значительно потяжелела)

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    извиняюсь, если не видела ответ, а где рожать будешь?
    Блин, как мне идти на Космичку к начмеду, наугад?
    черная полоса какая-то у меня(( воспалился тройничный нерв((( левый глаз как побили болит- кожа в норме.
    ой бедняжка!!!! Знаю какая это боль(((

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Блин, мне так почти каждый день НАДО!))
    Ну так и ставь! Ну не каждый, так хоть через день они ж не вредные... Дорогие только(ну, относительно, конечно)))) - 5 гривен одна свечка получается)

Даша(Dywe4ka) С месяцем!!!! Большая дата!)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, а ты навскидку случаем не помнишь кто не так давно ре с ягодичным предлежанием рожал ЕР?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12543007
    вот отчетик Татьяночки, зайди в отнулясики поспрашивай
    но лучше со своим врачем решать ЕР или КС, т.к. если ребеночек будет крупный и ягодичное предлежание останется, то лучше все-таки, наверное, КС,
    А так зарнее не расстраивайся, есть еще время и место для переворота.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки (кто носит бандажик), расскажите, как подбирали и каккую ТМ?
    у меня был такого плана, не понравился, давит, сидеть не удобно, из под одежды жутко выпирает (носила я его ж летом):
    http://www.zdorovie-plus.com.ua/home...ndagi/417.html
    проносила в итоге всю беременность такой (учитывая мой огромный живот - держал отлично, сидеть удобно, из-под одежды не выглядывает):
    покупала вот тут:
    http://www.budumama.com.ua/shop/9/desc/irena
    очень ним довольна
    вот тема на форуме:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=90

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Но я начала хорошо в туалет ходить, как и до Б (простите за подробности). за день могу и три раза посетить WC.
    Рассказывай, как тебе это удалось. Делись рецептом!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки расскажите ктото страдал укачиванием ???? как спасаться??? мне вот советуют гомеопатические средства попробовать... Мало того, что токсикоз уже месяц не отпускает так ещё и просто укачиваюсь... Уже похудела на 3 кг... Поездки стали испытаниями (((((((
    Я жевала сильно мятную жвачку.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Ну так и ставь! Ну не каждый, так хоть через день они ж не вредные... Дорогие только(ну, относительно, конечно)))) - 5 гривен одна свечка получается)
    я не думаю, что это так уж безвредно, и к тому же организм должен это делать самомтоятельно, зачем его отъучать от его естественных функций))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня был такого плана, не понравился, давит, сидеть не удобно, из под одежды жутко выпирает (носила я его ж летом):
    http://www.zdorovie-plus.com.ua/home...ndagi/417.html
    проносила в итоге всю беременность такой (учитывая мой огромный живот - держал отлично, сидеть удобно, из-под одежды не выглядывает):
    покупала вот тут:
    http://www.budumama.com.ua/shop/9/desc/irena
    очень ним довольна
    вот тема на форуме:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=90
    Анечка, спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Рассказывай, как тебе это удалось. Делись рецептом!
    С удовольствием бы поделилась, но сама ничего не понимаю, питание не меняла, ем все подряд, ни в чем себе не отказую может в этом секрет
    Я тут переживать начала, а вдруг это организм уже готовиться к выходу масявки? А у меня ничего не куплено, не собрано!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Девочки. Хочу вас немного ну может и не ошарашить, по удивить точно! Слышали вы про такое или нет, мне рассказал мой муж( в прошлом браке отец 2х детей). Он мне рассказал, что обе беременности вел гинеколог у них в пригороде Харьков. обл. Так что этот гинеколог делал( и очень профессионально). Он на сроках приблиз. 5-7мес. переворачивал аккуратно плод вниз головкой. Причем делал это настолько мастерски, за один прием. Смотрел, кому можно, а кому еще рано! Обращал внимание на количество внутрених
    вод. Если недостаточное кол-во- приходите позже,иначе опасно. Муж говорит, его деток обоих переворачивал врач- оба ребенка родились без проблем-головкой вниз. И дети слава Богу, нормальные кто- нибудь что-то подобное слышал? Жаль тот врач уже очень старенький, давно на пенсии

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Девочки. Хочу вас немного ну может и не ошарашить, по удивить точно! Слышали вы про такое или нет, мне рассказал мой муж( в прошлом браке отец 2х детей). Он мне рассказал, что обе беременности вел гинеколог у них в пригороде Харьков. обл. Так что этот гинеколог делал( и очень профессионально). Он на сроках приблиз. 5-7мес. переворачивал аккуратно плод вниз головкой. Причем делал это настолько мастерски, за один прием. Смотрел, кому можно, а кому еще рано! Обращал внимание на количество внутрених
    вод. Если недостаточное кол-во- приходите позже,иначе опасно. Муж говорит, его деток обоих переворачивал врач- оба ребенка родились без проблем-головкой вниз. И дети слава Богу, нормальные кто- нибудь что-то подобное слышал? Жаль тот врач уже очень старенький, давно на пенсии
    Я думаю, на сроке 5-7 месяцев это бсполезняк - ребенок может потом обратно перевернуться. Мне Г сказала, что в патологии 9-ки на сроке 36 недель делают переворот.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я думаю, на сроке 5-7 месяцев это бсполезняк - ребенок может потом обратно перевернуться. Мне Г сказала, что в патологии 9-ки на сроке 36 недель делают переворот.
    на 5 точно нет смысла. Моя вон сидела нормально почти всё время, и перевернулась к низу попой только на 34 неделе... И на УЗИ сказали, что вод не много, поэтому назад сама уже вряд ли. А вообще - делают, конечно, перевороты, но рисковое это дело.

я не думаю, что это так уж безвредно, и к тому же организм должен это делать самомтоятельно, зачем его отъучать от его естественных функций))
    Оно-то, конечно да... Вред в том, что
    Могут возникнуть явления раздражения прямой кишки
    , но маське куда вреднее, когда что-то там давит, ну я так думаю... Так что я собой и естественными функциями буду уже после родов заниматься)) Сейчас она для меня - главное...

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Девочки расскажите ктото страдал укачиванием ???? как спасаться??? мне вот советуют гомеопатические средства попробовать... Мало того, что токсикоз уже месяц не отпускает так ещё и просто укачиваюсь... Уже похудела на 3 кг... Поездки стали испытаниями (((((((
    Девочки всем привет!
    Примите и меня к вам в компанию
    Я старалась всегда что-то во рту держать в маршрутке - конфетку, мандаринку, витаминку. Но у меня был такой жуткий токсиз что и это не всегда помогало...
    Желаю терпения тебе, скоро будет легче.

Дописів
    129

Типово

Девочки, а кто подумывает купить еще постельку Асик совместно ?
    Может соберемся на начало апреля?
    Так же дешевле получается..?
    Может у кого прайс есть, сколько стоит постелька та что на сайте 520 грн если брать оптом?

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    ДОбро пожаловать)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, а кто подумывает купить еще постельку Асик совместно ?
    Может соберемся на начало апреля?
    Так же дешевле получается..?
    Может у кого прайс есть, сколько стоит постелька та что на сайте 520 грн если брать оптом?
    Я б заказала.
    Таня (Урсула), я понимаю что тебе рожать скоро, но на курсах ты говорила, что сможешь еще заказать постельки? если да, то какое количество мы должны насобирать?

Сторінка 133 з 272 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті