Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 519 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Я купил Чери Джаги...с торгов....ее забрали у человека, который вообще не следил за машиной-знал что все равно заберут!

Итак! Шаровые уже сделаны подводящимися ( хоть что-то до меня сделали),колодок передних просто нет ( 1 мм),стойки как ни странно живые, ремень ГРМ-на последнем издыхании ( хотя ролики вери гуд),ручник не работает, задних колодок вероятнее всего тоже нет.....

Ремонт!
    Колодки-105 гр задние, 75 передние ( Кимико в азияпартс)
    Трос ручника -75 гр ( там же)
    Ремень ГРМ-105 гр, генератора 22 , кондиционера 24
    Фильтр масляный -22 гр, масло - 100 ( полусинтетика Украина-поездит пару тысяч как на промывке)
    Тормозная жидкость -1 литр (35 гр )
    Тосол-100 гр, фильтр топливный -22 гр...
    Очититель карбюратора ( промыть дросельную заслонку)-25 гр
    ПОмыть форсунки-150 гр
    Масло КПП-100 гр ( синтетика)
    Резинки по ходовой-80 гр
    Свечи от 2115- 50 гр комплект
    Воздушный фильтр от Ланоса-25 гр
    Подкрылки всех крыльев-150 гр
    Безшумка ( антикор днища)-50 гр
    Мовиль всего кузова -2 балончика по 50 гр

ПОсле чего спокойненько так катаемся...всего примерно на 1000-1200 гр и день работы...
    Полная мойка машины с моторным отсеком-100 гр
    Может хорош уже везде и по полной? То 110, то уже 105, то синтетика у нас как-то выход 2,5-3 литра за 100 грн, ролики для ГРМ Кумарят такие люди.
    Востаннє редагував Oliver: 03.03.2012 о 15:31

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Может хорош уже *****ть везде и по полной? То 110, то уже 105, то синтетика у нас как-то выход 2,5-3 литра за 100 грн, ролики для ГРМ на*** надо.....В общем *****н редкостный. Кумарят такие люди.
    А меня быдло кумарит, я же не сообщаю о этом всему быдлу подряд.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    А меня быдло кумарит, я же не сообщаю о этом всему быдлу подряд.
    Сообщайте им. Им будет это полезно знать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А вы пытаетесь доказать что кетай это супер?........
    Ещё НИКТО тут не привел внятных аргументов в пользу чайнамобилей перед тем же ВАЗом-Ланосом, кроме как "многа фарша за мала денях" и "...ну нравится мне и все" тут никто ничего не наваял.....
    комфорт, цена запчастей

Напишите какие з/ч сравнить сравним чери и джили с ланосом и калиной

В пределах 5-7 позиций

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    комфорт, цена запчастей

Напишите какие з/ч сравнить сравним чери и джили с ланосом и калиной

В пределах 5-7 позиций
    Чего-то любители китайского автопрома стараются покупать в три-пять раз более дорогие японские запчасти, при первой же возможности и наличию японского аналога, с чего бы это?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    по собственным наблюдениям по реальным авто :
    сыпятся из тазов те машины, которым уже положено (то же самое приведённое тобою в пример копьё)
    и после 100 тык подходит по кругу срок жизни сменных агрегатов (стойки,генератор,моторчики всякие, насосы) у всех бюджетных авто : ланоса, логана, ваза
    ну и по тест-сравнениям авторевю пока что вазовские авто обходятся дешевле всего в содержании, если брать их с нуля. это при меньшей цене.
    дешевле китайцев и логана. даже полноприводная нива конкурирует по затратам с бюджетными легковушками (а обычно затраты на полный привод увеличивают расходы на текущее содержание минимум раза в 1,5 от монопривода).
    в плюсе меньшие затраты бабла, в минусе комфорт

жду, когда авторевю потестирует жили и какой-нить из новых чери (тот, который был, не дотянул до конца испытаний)
    Вазовские авто какой модели и в какой стране дешевле ?

Логан далеко не дешевая машина

Дописів
    35 227

Типово

Чего-то любители китайского автопрома стараются покупать в три-пять раз более дорогие японские запчасти, при первой же возможности и наличию японского аналога, с чего бы это?
    Без понятия, мне вот интересно сравнить дешевизну.

Я бы тоже может масло по 100грн. синтетику покупал, если все равно машинки на продажу.

Дописів
    492

Типово

Без понятия, мне вот интересно сравнить дешевизну.

Я бы тоже может масло по 100грн. синтетику покупал, если все равно машинки на продажу.
    Так человек для себя родного делает. Бьет себя в грудь по этому поводу. У меня есть работяги которые прикупили такой секс. Двое продали и перекрестились. Третий гордо пытается ездить. Ездить нормально получается только когда ставит "неоригинал", т.е. запчасти от прародителя японского. А двое пересели на новый ланос, второй на старенькую 323 мазду. И при каждом упоминании китайский автомобиль их бьет кондратия и вспоминают почти весь запас ненормативной лексики. Я не вникал что и как у них происходило, мне это и ненадо. Но наблюдать со стороны за всем этим процессом вызывало умиление.

Дописів
    35 227

Типово

Так человек для себя родного делает. Бьет себя в грудь по этому поводу. У меня есть работяги которые прикупили такой секс. Двое продали и перекрестились. Третий гордо пытается ездить. Ездить нормально получается только когда ставит "неоригинал", т.е. запчасти от прародителя японского. А двое пересели на новый ланос, второй на старенькую 323 мазду. И при каждом упоминании китайский автомобиль их бьет кондратия и вспоминают почти весь запас ненормативной лексики. Я не вникал что и как у них происходило, мне это и ненадо. Но наблюдать со стороны за всем этим процессом вызывало умиление.
    Какой такой ? Укажите марку и почему продали

Наблюдаю многие ездят и не жужжат. Знакомые знакомых и т.д. В ближайшее время родственник собирается Джили СК брать за 55000.

Да сравнивать бумер х5 и чери джаги. Бумер проигрывает по-любому.

Дописів
    492

Типово

Какой такой ? Укажите марку и почему продали

Наблюдаю многие ездят и не жужжат. Знакомые знакомых и т.д. В ближайшее время родственник собирается Джили СК брать за 55000.
    Черри Джагги - 1 шт, Джили СК - 2 шт. Осталась ездить одна джили. Максимально цензурно со слов бывших владельцев: Дрова. Конченные дрова. Вместо железа фольга. Ржавеют. Подвеска быстро разваливается. Цены на нормальные запчасти космические. Не всегда есть в наличии. Гарантия отсутствует как таковая. Надо постоянно что-то в ней ремонтировать. Более детально, если вам сильно интересно, могу у них спросить.

Дописів
    35 227

Типово

Черри Джагги - 1 шт, Джили СК - 2 шт. Осталась ездить одна джили. Максимально цензурно со слов бывших владельцев: Дрова. Конченные дрова. Вместо железа фольга. Ржавеют. Подвеска быстро разваливается. Цены на нормальные запчасти космические. Не всегда есть в наличии. Гарантия отсутствует как таковая. Надо постоянно что-то в ней ремонтировать. Более детально, если вам сильно интересно, могу у них спросить.
    Железо у Джили 0,6мм - не знаю насколько можно верить и как эту величину измерили

Тот кто измерил написал что у Ланоса такая же толщина. Качество металла - ну тут без понятия. Китайцы этой ценовой категории звезд не завоевывали, как и Жигули.

Ржавеют - тут без понятия, но я буду рекомендовать обработать новую Джили мовилем. Подвеска по нашим дорогам у всех не выдерживает, у кого-то быстрее у кого-то медленнее.

Цены на запчасти я в Интернете видел, к сожалению узнать какие из них нормальные без понятия.

Надо постоянно в ней ремонтировать - какой пробег, какой интервал между ремонтами ? В Жигулях 2104 тоже нужно постоянно, а стоят они новые 68 тыщ

Дописів
    492

Типово

Железо у Джили 0,6мм - не знаю насколько можно верить и как эту величину измерили

Тот кто измерил написал что у Ланоса такая же толщина. Качество металла - ну тут без понятия. Китайцы этой ценовой категории звезд не завоевывали, как и Жигули.

Ржавеют - тут без понятия, но я буду рекомендовать обработать новую Джили мовилем. Подвеска по нашим дорогам у всех не выдерживает, у кого-то быстрее у кого-то медленнее.

Цены на запчасти я в Интернете видел, к сожалению узнать какие из них нормальные без понятия.

Надо постоянно в ней ремонтировать - какой пробег, какой интервал между ремонтами ? В Жигулях 2104 тоже нужно постоянно, а стоят они новые 68 тыщ
    Жигули уже не выпускают. И озвученные жигули у нас в количестве трех штук бегают уже шесть лет. чтобы что-то серьезное ломалось и стоило астрономических денег не припомню. К тому же это универсал. И когда мы их брали их цена была 5 с чем-то тысяч долларов.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Вы ничо не путаете?
    Юр, давай на ты.
    откинь спинку ланоса назад до упора и посмотри на рулевую колонку
    сделай то же самое с калиной

Вазовские авто какой модели и в какой стране дешевле ?
    Логан далеко не дешевая машина
    если честно, больше ориентируюсь на калину
    10-ки и приора больше и дороже, но.... уже динозябры
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    9 583

Типово

толщина железа скорее психологический параметр
    важнее прочность такого кусочка.
    ибо 0,6 мм легированной и нелегированной стали могут иметь разницу в параметрах прочности раза в 2.
    но более прочная сталь---она и менее пластичная, соответственно для модных сейчас отрельефеных форм нужно или дорогие сложные штамповочные аппараты для прочной стали, или же менее прочная сталь с рельефными формами, или прочная сталь с рубленными, квадратными формами.

про жигули 2104 : сосед по карла марла владеет такими жигулями. 3 года претензий к деталям не было, но ржавела, на 3-й год реально стали ржаветь пороги, на 5-й очевидно нужна была варка. потом пошли траблы с деталями, но потому, что он не парясь брал абы подешевле. Само двигло по себе без проблем.

--
    у меня глюки или потёрли пост Скорпиончика про кетайцев ?
    Скорп, покупка китайца может и не быть глупостью чистой воды, если ты ставишь его на такси или что-то подобное. быстрее отбивается. потому и самосвалы берут : им далеко ездить не надо, если парк большой, то ТО наладить запросто и стоят дёшево.
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 03.03.2012 о 17:13

Scorpion4ik
    Guest

Типово

толщина железа скорее психологический параметр
    важнее прочность такого кусочка.
    ибо 0,6 мм легированной и нелегированной стали могут иметь разницу в параметрах прочности раза в 2.
    но более прочная сталь---она и менее пластичная, соответственно для модных сейчас отрельефеных форм нужно или дорогие сложные штамповочные аппараты для прочной стали, или же менее прочная сталь с рельефными формами, или прочная сталь с рубленными, квадратными формами.

про жигули 2104 : сосед по карла марла владеет такими жигулями. 3 года претензий к деталям не было, но ржавела, на 3-й год реально стали ржаветь пороги, на 5-й очевидно нужна была варка. потом пошли траблы с деталями, но потому, что он не парясь брал абы подешевле. Само двигло по себе без проблем.

--
    у меня глюки или потёрли пост Скорпиончика про кетайцев ?
    Скорп, покупка китайца может и не быть глупостью чистой воды, если ты ставишь его на такси или что-то подобное. быстрее отбивается. потому и самосвалы берут : им далеко ездить не надо, если парк большой, то ТО наладить запросто и стоят дёшево.
    Это не мой пост. глюк. Мне про китайцев как-то уже фиолетово. Просто не обращаю на них внимания)

Дописів
    492

Типово

Scorpion4ik зачем стер мой пост?

Oliver, я не сравниваю БМВ с китайцами, даже с нормальными автомобилями масовых марок не сравниваю. У меня в офисе китайцы являлись и являются регулярным предметом для разговоров. И на основании услышаного делаю выводы, что покупка китайца чистой воды глупость.

Дописів
    9 583

Типово

Oliver, я не сравниваю БМВ с китайцами, даже с нормальными автомобилями масовых марок не сравниваю. У меня в офисе китайцы являлись и являются регулярным предметом для разговоров. И на основании услышаного делаю выводы, что покупка китайца чистой воды глупость.
    это твой пост был ???

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А вы пытаетесь доказать что кетай это супер?........
    Ещё НИКТО тут не привел внятных аргументов в пользу чайнамобилей перед тем же ВАЗом-Ланосом, кроме как "многа фарша за мала денях" и "...ну нравится мне и все" тут никто ничего не наваял.....
    слышь, ты уже задрал балаболить тут, одно и тоже...Самому не надоело?

Дописів
    492

Типово

это твой пост был ???
    Мой.

Дописів
    35 227

Типово

Я прочитал, смотря для каких потребностей Вы приобретаете авто
    Еще один знакомый вместо корыт типа Таврия рассматривает взять для работы пару Джили СК, т.к. дешево и сердито. Правда говорит багажник маловат.

Сторінка 145 з 519 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті