| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так человек для себя родного делает. Бьет себя в грудь по этому поводу. У меня есть работяги которые прикупили такой секс. Двое продали и перекрестились. Третий гордо пытается ездить. Ездить нормально получается только когда ставит "неоригинал", т.е. запчасти от прародителя японского. А двое пересели на новый ланос, второй на старенькую 323 мазду. И при каждом упоминании китайский автомобиль их бьет кондратия и вспоминают почти весь запас ненормативной лексики. Я не вникал что и как у них происходило, мне это и ненадо. Но наблюдать со стороны за всем этим процессом вызывало умиление.
Черри Джагги - 1 шт, Джили СК - 2 шт. Осталась ездить одна джили. Максимально цензурно со слов бывших владельцев: Дрова. Конченные дрова. Вместо железа фольга. Ржавеют. Подвеска быстро разваливается. Цены на нормальные запчасти космические. Не всегда есть в наличии. Гарантия отсутствует как таковая. Надо постоянно что-то в ней ремонтировать. Более детально, если вам сильно интересно, могу у них спросить.
Железо у Джили 0,6мм - не знаю насколько можно верить и как эту величину измерили
Тот кто измерил написал что у Ланоса такая же толщина. Качество металла - ну тут без понятия. Китайцы этой ценовой категории звезд не завоевывали, как и Жигули.
Ржавеют - тут без понятия, но я буду рекомендовать обработать новую Джили мовилем. Подвеска по нашим дорогам у всех не выдерживает, у кого-то быстрее у кого-то медленнее.
Цены на запчасти я в Интернете видел, к сожалению узнать какие из них нормальные без понятия.
Надо постоянно в ней ремонтировать - какой пробег, какой интервал между ремонтами ? В Жигулях 2104 тоже нужно постоянно, а стоят они новые 68 тыщ
толщина железа скорее психологический параметр
важнее прочность такого кусочка.
ибо 0,6 мм легированной и нелегированной стали могут иметь разницу в параметрах прочности раза в 2.
но более прочная сталь---она и менее пластичная, соответственно для модных сейчас отрельефеных форм нужно или дорогие сложные штамповочные аппараты для прочной стали, или же менее прочная сталь с рельефными формами, или прочная сталь с рубленными, квадратными формами.
про жигули 2104 : сосед по карла марла владеет такими жигулями. 3 года претензий к деталям не было, но ржавела, на 3-й год реально стали ржаветь пороги, на 5-й очевидно нужна была варка. потом пошли траблы с деталями, но потому, что он не парясь брал абы подешевле. Само двигло по себе без проблем.
--
у меня глюки или потёрли пост Скорпиончика про кетайцев ?
Скорп, покупка китайца может и не быть глупостью чистой воды, если ты ставишь его на такси или что-то подобное. быстрее отбивается. потому и самосвалы берут : им далеко ездить не надо, если парк большой, то ТО наладить запросто и стоят дёшево.
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 03.03.2012 о 17:13
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Scorpion4ik зачем стер мой пост?
Oliver, я не сравниваю БМВ с китайцами, даже с нормальными автомобилями масовых марок не сравниваю. У меня в офисе китайцы являлись и являются регулярным предметом для разговоров. И на основании услышаного делаю выводы, что покупка китайца чистой воды глупость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks