| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как классно, в темке, что ни день, то праздник.
Ника и Иру с днем Рождения!
Хотела бы сказать, что должно попустить, но не скажу. У меня, как муж в командировки ездит тоже повышенное беспокойство по ночам. Хотя, не уверена, что это от места проживания зависит, может у меня и в квартире такое было бы (просто мы всю семейную жизнь в частном доме живем). Жила и с собакой и без. С собакой еще больше нервничаю - понимаю, что она никого не пустит, но на каждый ГАВ дергаюсь.
Выздоравливайте. Лешка в снегу симпатяха.
Главное - лечитесь-выздоравливайте.
А мне нравится, наконец-то появились настоящие времена года и моя любимая теплаязолотая осень. А то раньше было тепло-лето, а потом сразу холодно и дожди.
Мы сегодня закаляемся, дома 15 градусов, жду пока муж с работы придет - воздух из системы спустит, воды в нее нальет. Я с утра работала, няня с Даней была - прозрела-околела, она ж не закаленная.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирочка, тебя и Никиту с 6-летием!!!
да, у нее старая. тогда и я хочу с сушкой
Оксан, ну сколько там до садика? Мне кажется этого мало для нормальной физнагрузки. Или у вас садик далеко?
Спасибо, синяк прошел. Помазала сразу траумелем, после купания и ночью. На утро, ттт, небольшая краснота осталась только. Оксан, он так любит этот чудомобиль, что у меня рука не поднимется его убрать. Он его тягает везде - в туалет, по всей квартире, даже на диван с собой пытался затащить, но помешало нехватка сил и злая мама)))) он его чинит, тряпочкой "моет", короче, как настоящий автолюбитель))) единственная игрушка, которой он не устал играть за полгода!
Девочки, спасибо большущее! Нам с Никиткой очень приятно![]()
У нас до садика далеко, если ориентируешься, то мы живём под виадуком пере ДМ, а садик возле воронцовского рынка. Для нормальной физнагрузки конечно мало))) но когда нет возможности/желания для тренажёрки 3 раза в неделю ну или чего другого, на что мне нужно потратить фактически пол дня, то это отличная альтернатива, всегда доступная.
тсююю, нам не привыкать, у меня ж Ляля рано встаёт с рождения)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
для тех кто забыл как выглядят карандашики)))
Востаннє редагував Karandawik: 03.03.2012 о 23:14
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Karandawik! Шапки - отвал башки!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks