Ириша , я с удовольствием поздравляю тебя и твоего старшего красавчика-сына с Днюшкой!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша , я с удовольствием поздравляю тебя и твоего старшего красавчика-сына с Днюшкой!!!!!!!!!!!!
Вероничка, Мариша, спасибочки![]()
Обаятельного мальчугана Никитку с 6летием!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ириша, Яна, спасибочки)
Всем привет!
Ну, что за весна, снег идет и идет
Ника , с Днем Рождения!
Иришку и Ника с праздником!!!
Шесть лет чудесный праздник твой.
День радости, весепья!
Мечты пусть сбудутся, герой!
Удачи! С днем рожденья!
Наточка, Танечка, спасибочки![]()
И вы выздоравливайте! А по стиралке не грусти, это повод купить новую.
Удачного просмотра. Я сама на Лост фильме каждый день новые серии выглядываю. Из любимых сериалов - Анатомия Грей, Теория Лжи, Шерлок, Дневники Вампиров, Игра престолов, Гримм, Американская семейка, Камелот, За гранью, Хейвен. Присела на сериалы во время кормлений, ребенок у меня всегда ел от получаса до часа. Так что времени на простотр была масса - особенно ночью.
Спасибо за хорошую оценку работы модели и фотографа
Гуляем в Сосенках, на Титова бродим и по Кирова.
Во время прорезывания зубов даем Дормикинд (после еды растворяю в воде) и место мажу Дентокиндом. Сон после лекарства спокойнее, а вот гель не помогает.
Присоединимся!
Доброе утро!
Пол-дня дома, потом на работу (есть у меня тайная надежда, что седни отпустят пораньше)))
НИКИТУ Аришиковича с Днюшкой!
У нее, наверное, старая модель. У меня у сушки куча функций - в гладильную машину, под утюг, в шкаф, охлаждение. Все зависит какой степени влажности мне нужно белье, махровые полотенца только так сушу - они у меня до сих пор пушистые как из магазина. Так же сушу велюровые вещи. Ну и все, остальное так хорошо отжимает, что и сушить не нужно дополнительно
А весны не будет, будет сразу лето)))
Всем привет! Ирочку с Днём Рождения первенца!
А мы с Макаром подстриглись, ура!))
тюашотакое))))
я вспоминаю с какой радостью, облегчением и задором я отдавала Ляльку в сад и бегом вприпрыжку бежала на работу, смотрю на профа и понимаю, что кому-то прийдётся его от меня отбирать силой![]()
))))
По этому поводу тоже интересовалась. Если есть проблемы по гинекологии, то вообще бегу - капут. А так для похудения, поддержания физ.формы и возможно сброса веса на Дионе многие "за" и практикуют быструю ходьбу. В принципе и нагрузка не такая, и практиковать можно в любое время дня, ну и писали , что результат есть. Я так в садик бегом хожу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks