Допис від
remontosmos
Не сердитесь, здесь предпочитают ездить на VIP класса автомобилях, а вы приехали на тюнингованом Москвиче, и убеждаете нас что ездить на Мерседесе и Майбахе вредно для здоровья. Вы бы лучше прислушались в наши слова, мы же не в пасочки здесь играем. У меня есть одна клиентка если ее можно так назвать, то она на Угольный картридж - Золотая формула чуть ли не богу молится, то что стоит 30 грн ей продали за 800 грн. Под хорошую рекламу и с отличными продавцами, которые умеют убеждать, можно и дерьмо вместо конфетки впарить, а самое главное, что лохонутый не считает себя лохом - такой тип людей. Вчера пример был с Польским фильтром, если бы я сказал что фильтр не тайванский а немецкий, то наверное он польский у конкурентов не стал бы брать.
Кстати никто не видел по Киеву разъезжает Москвич 426 тюнингованный, передок типа Вольво 80х, а сзади смахивает на катафалк, машина длиннющая, зевак толпы, не каждый день такое чудо техники увидишь
P.S. Советую пойти к стоматологу и спросить - какое количество минералов организм усваивает из воды, и своим специалистам мой совет передайте, а то я вижу что у специалистов-водников от водки мозги полностью вымыло. В Штатах и Европе у каждого второго стоят осмоса без минерализаторов, а наши водники табу в штаны наложили.
Ярые противники обратных осмосов - производители бутилированной воды, но что то и они молчат каким макаром воду отфильтровали. Ваши специалисты случайно не из их поклонников?
Bookmarks