Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 827 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    та нафиг летнюю, я на школьной попробовал перед полицейским притормозить. как на лыжах пхне, а на летней чувствую и закрутило б нехило.
    а нафик перед полицейским тормозить? Давить надо было )))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так мне из-за того, что ты ездишь по трассам, и во дворе сугробы тоже ездить на зимней? А если поедешь в лес на ниве, мне в городе тоже обязательно 4 ведущих? Плюс постоянно ездить в центре по пробкам, чтобы расход был такой, какой ты правильным считаешь?
    Покажи где я не могу без шипов высунуться на улицу
    ну месяц назад без шипов ездили самоубийцы у тебя, ток с ними себя можно было чуствовать безопасно, до крыма добраться......а сейчас уже и на летней - вжиххххххххх
    повторю вопрос: подход к покупке резины - лишь бы ?
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 03.03.2012 о 13:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну месяц назад без шипов ездили самоубийцы у тебя, ток с ними себя можно было чуствовать безопасно, до крыма добраться......а сейчас уже и на летней - вжиххххххххх
    повторю вопрос: подход к покупке резины - лишь бы ?
    Конкретно где я писал? Про крым - напомню, раз с памятью плохо - я говорил, что на шипах будет комфортней.
    Ну да, на летней - я уже давал ссылку и цитату, где все написано про поведение летней на мокром асфальте )))))) У меня на пути все время мокрый асфальт, наф мне зимняя?
    Отвечу да, скажешь "я же говорила", отвечу нет - ответишь что вру Смысл отвечать?
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 03.03.2012 о 13:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

))))))))) какие люди
    Ты тазик сменил уже?
    Отож. Я уже тазик поменял, а вы все сретесь. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Отож. Я уже тазик поменял, а вы все сретесь. ))
    Ооо, молодцом!!! Поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Конкретно где я писал? Про крым - напомню, раз с памятью плохо - я говорил, что на шипах будет комфортней.
    Ну да, на летней - я уже давал ссылку и цитату, где все написано про поведение летней на мокром асфальте ))))))
    Отвечу да, скажешь "я же говорила", отвечу нет - ответишь что вру Смысл отвечать?
    1) говорил, не комфортней, а безопасней, а это большой вопрос
    2) а поведение летней на льду не сбросить ссылку, мокрый асфальт сейчас не везде, если ездить по городу, например, часов в 7-8 вечера по брусчатке подняться на летней можно, но небезопасно. а ты ж за комфорт и безопасность, тем более возишь детей.
    3) на мой вопрос можешь не отвечать, ибо на него ответ - да!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    500 грн. Почти новая. Может процентов 20 стёрлось...
    Фалькен 550 грн/шт новая

про Тигар слышал что она на мокрой дороге смерти подобна (может понести в повороте и водит ее,даже при скорости 60-70км/ч) да и шумная очень

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

1) на мой вопрос можешь не отвечать, ибо на него ответ - да!
    ...
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

1) говорил, не комфортней, а безопасней, а это большой вопрос
    2) а поведение летней на льду не сбросить ссылку, мокрый асфальт сейчас не везде, если ездить по городу, например, часов в 7-8 вечера по брусчатке подняться на летней можно, но небезопасно. а ты ж за комфорт и безопасность, тем более возишь детей.
    3) на мой вопрос можешь не отвечать, ибо на него ответ - да!
    1. Ну правильно, менее напряжен - больше комфорта.
    2. У меня на пути только мокрый асфальт везде где езжу по городу. От нафика примеры, нафика мне ехать на эту брусчатку? Давай тебе Самолет предложит по болотам прокатиться, чтобы показать необходимость полного привода
    3. Сама задала вопрос, сама ответила )))) Просто умница

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

1. Ну правильно, менее напряжен - больше комфорта.
    т.е. стучать шипами по сухому асфальту - без напряга?
    2. У меня на пути только мокрый асфальт везде где езжу по городу. От нафика примеры, нафика мне ехать на эту брусчатку?
    брусчатка - самое серце города! подняться вечером по кирова, кресьянскому (ты его любил в пример ставить), тещиному (вчера вечером там местами интересно было).
    Давай тебе Самолет предложит по болотам прокатиться, чтобы показать необходимость полного привода
    пусть отдыхает человек, зачем его на помошь зовешь?
    3. Сама задала вопрос, сама ответила )))) Просто умница
    знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    сосед на туксоне ездил до этого года на всесезонке в этом году купил зиму говорит что зря выкинул деньги
    Сие мнение не лишено смысла и, сейчас я скорее тоже плюсану за него. Как говорится, все познается в сравнении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

т.е. стучать шипами по сухому асфальту - без напряга?
    брусчатка - самое серце города! подняться вечером по кирова, кресьянскому (ты его любил в пример ставить), тещиному (вчера вечером там местами интересно было).
    пусть отдыхает человек, зачем его на помошь зовешь?
    знаю
    1. Меня не напрягает. И мы все еще про поездку в крым или нет? Если да - я туда ехал в тот день, когда был лед и снег, ничего не стучало.
    2. Ну и нафика мне это сердце? Тогда надо было подниматься по крестьянскому, сейчас нет, и? Специально ехать? А нафика мне тещин?
    3. Не зову, а показываю просто абсурдность твоих примеров.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

1. Меня не напрягает. И мы все еще про поездку в крым или нет? Если да - я туда ехал в тот день, когда был лед и снег, ничего не стучало.
    я про езду по городу, там где сейчас мокрый асфальт, месяц назад был сухой и чистый, но тогда без шипов - не пройдешь. про крым мы уже выяснили, я чудом оттуда вернулась без шипов.
    2. Ну и нафика мне это сердце? Тогда надо было подниматься по крестьянскому, сейчас нет, и? Специально ехать? А нафика мне тещин?
    да нет, просто мы наверно по разным дорогам ездим. Опять же, когда ты на шипах был, ездил по непроходимым тропам, а тут .......волшебство.........кто-то пошептал.
    3. Не зову, а показываю просто абсурдность твоих примеров.
    ты его зовешь, чтоб помогать тебе аргументировать? сам показать не можешь?

зы. смешной ты, летчиг))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

я про езду по городу, там где сейчас мокрый асфальт, месяц назад был сухой и чистый. про крым мы уже выяснили, я чудом оттуда вернулась без шипов.
    Ага, но тогда когда был сухой асфальт в городе, на береговой был сплошной лед, и мне нужно было кататься за Полтаву, а там снега и льда хватает. Плюс крым - лень искать тему человека на вв-клубе, где он выложил фотки как крым снегом завалило. Если завтра нужно будет опять поехать за Полтаву - я одену шипы, т.к. знаю что там творится за пределами основных магистралей.

да нет, просто мы наверно по разным дорогам ездим. Опять же, когда ты на шипах был, ездил по непроходимым тропам, а тут .......волшебство.........кто-то пошептал.
    Смотри выше.

ты его зовешь, чтоб помоготь тебе аргументировать? сам показать не можешь?
    Так я тебе уже 10 раз написал, зачем ты зовешь меня покататься туда, где мне не нужно ездить.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Рас, смешной ты)))))) зачем мне про человеков и их темы, кто что говорил, и какой привод где пробовать? я ездила в тех условиях на нормальной резине без "выкрутасов" (Веталз просил не быть грубой), без напряга и т.д. и продолжаю говорить, что по нашим дорогам и в нашем климате можно ездить без шипов, имея нормальную резину по сезону. и, соответственно, меньше телодвижений с перекидыванием и т.д.
    купи нормальную резину, куча проблем отпадет))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Вот не пойму, чего вы спорите. В условиях нашей, часто переменчивой погоды, идеальной резины не существует. Для себя я это уяснил на 100%. Всегда будет компромисс. И зимой можно встретить на шипах сухой асфальт и в весенне-осенний период лед на летней резине. Но, не буду же я тягать за собой шиномонтажный комплекс и несколько комплектов резины. А посему, все идет от головы. Не лезь туда, откуда не вылезешь. Соизмеряй то на чем едешь и где едешь и решай КАК ехать.

Зы: хотя нет, в этом случае тему можно будет закрывать. )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Рас, смешной ты)))))) зачем мне про человеков и их темы, кто что говорил, и какой привод где пробовать? я ездила в тех условиях на нормальной резине без "выкрутасов" (Веталз просил не быть грубой), без напряга и т.д. и продолжаю говорить, что по нашим дорогам и в нашем климате можно ездить без шипов, имея нормальную резину по сезону. и, соответственно, меньше телодвижений с перекидыванием и т.д.
    купи нормальную резину, куча проблем отпадет))))))))))
    Тебе не нужно темы, привод и т.д. А зачем мне ездить там, где ты ездишь? Телодвижений с перекидываниями нет. Проблем у меня нет.
    В нашем климате можно ездить и без зимней, и ведь ездили.
    А так же можно ездить и без акпп, и без кондера, и без абс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Вот не пойму, чего вы спорите. В условиях нашей, часто переменчивой погоды, идеальной резины не существует. Для себя я это уяснил на 100%. Всегда будет компромисс. И зимой можно встретить на шипах сухой асфальт и в весенне-осенний период лед на летней резине. Но, не буду же я тягать за собой шиномонтажный комплекс и несколько комплектов резины. А посему, все идет от головы. Не лезь туда, откуда не вылезешь. Соизмеряй то на чем едешь и где едешь и решай КАК ехать.
    Но я то знаю, что 100% поеду туда, где будет куча льда и снега. И за это согласен оплатить езду на шипах по асфальту, чтобы потом спокойно ехать по льду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    так что мадам лицемерка и хамка в одном лице
    хотя нет вам больше подходит обозначение - ОНО
    Дима, сейчас хамишь ты, это не приемлемо. Пока беру на карандаш, при рецидиве удалю твой телефон из контакт-листа.
    Шпиля девушка хорошая. Выдохни и чота скажи ей в личке для погашения.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Но я то знаю, что 100% поеду туда, где будет куча льда и снега. И за это согласен оплатить езду на шипах по асфальту, чтобы потом спокойно ехать по льду.
    которые превратятся в мокрую кашу весна, товарищи, весна

Сторінка 90 з 827 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті