| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конкретно где я писал?Про крым - напомню, раз с памятью плохо - я говорил, что на шипах будет комфортней.
Ну да, на летней - я уже давал ссылку и цитату, где все написано про поведение летней на мокром асфальте )))))) У меня на пути все время мокрый асфальт, наф мне зимняя?
Отвечу да, скажешь "я же говорила", отвечу нет - ответишь что вруСмысл отвечать?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 03.03.2012 о 13:19
1) говорил, не комфортней, а безопасней, а это большой вопрос
2) а поведение летней на льду не сбросить ссылку, мокрый асфальт сейчас не везде, если ездить по городу, например, часов в 7-8 вечера по брусчатке подняться на летней можно, но небезопасно. а ты ж за комфорт и безопасность, тем более возишь детей.
3) на мой вопрос можешь не отвечать, ибо на него ответ - да!![]()
1. Ну правильно, менее напряжен - больше комфорта.
2. У меня на пути только мокрый асфальт везде где езжу по городу. От нафика примеры, нафика мне ехать на эту брусчатку? Давай тебе Самолет предложит по болотам прокатиться, чтобы показать необходимость полного привода![]()
3. Сама задала вопрос, сама ответила )))) Просто умница![]()
т.е. стучать шипами по сухому асфальту - без напряга?
брусчатка - самое серце города! подняться вечером по кирова, кресьянскому (ты его любил в пример ставить), тещиному (вчера вечером там местами интересно было).
пусть отдыхает человек, зачем его на помошь зовешь?
знаю![]()
1. Меня не напрягает. И мы все еще про поездку в крым или нет? Если да - я туда ехал в тот день, когда был лед и снег, ничего не стучало.
2. Ну и нафика мне это сердце? Тогда надо было подниматься по крестьянскому, сейчас нет, и? Специально ехать? А нафика мне тещин?
3. Не зову, а показываю просто абсурдность твоих примеров.
я про езду по городу, там где сейчас мокрый асфальт, месяц назад был сухой и чистый, но тогда без шипов - не пройдешь. про крым мы уже выяснили, я чудом оттуда вернулась без шипов.
да нет, просто мы наверно по разным дорогам ездим. Опять же, когда ты на шипах был, ездил по непроходимым тропам, а тут .......волшебство.........кто-то пошептал.
ты его зовешь, чтоб помогать тебе аргументировать? сам показать не можешь?
зы. смешной ты, летчиг))))
Ага, но тогда когда был сухой асфальт в городе, на береговой был сплошной лед, и мне нужно было кататься за Полтаву, а там снега и льда хватает. Плюс крым - лень искать тему человека на вв-клубе, где он выложил фотки как крым снегом завалило. Если завтра нужно будет опять поехать за Полтаву - я одену шипы, т.к. знаю что там творится за пределами основных магистралей.
Смотри выше.
Так я тебе уже 10 раз написал, зачем ты зовешь меня покататься туда, где мне не нужно ездить.
Рас, смешной ты)))))) зачем мне про человеков и их темы, кто что говорил, и какой привод где пробовать? я ездила в тех условиях на нормальной резине без "выкрутасов" (Веталз просил не быть грубой), без напряга и т.д. и продолжаю говорить, что по нашим дорогам и в нашем климате можно ездить без шипов, имея нормальную резину по сезону. и, соответственно, меньше телодвижений с перекидыванием и т.д.
купи нормальную резину, куча проблем отпадет))))))))))
Вот не пойму, чего вы спорите. В условиях нашей, часто переменчивой погоды, идеальной резины не существует. Для себя я это уяснил на 100%. Всегда будет компромисс. И зимой можно встретить на шипах сухой асфальт и в весенне-осенний период лед на летней резине. Но, не буду же я тягать за собой шиномонтажный комплекс и несколько комплектов резины. А посему, все идет от головы. Не лезь туда, откуда не вылезешь. Соизмеряй то на чем едешь и где едешь и решай КАК ехать.
Зы: хотя нет, в этом случае тему можно будет закрывать. )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks