Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 242 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    ВСЕГДА при ЛЮБЫХ травмах надо ехать на космическую в травмпункт. И все. Я удивляюсь, что люди этого не знают. И прописка тут не при чем, т.к. - это ургентная помощь.
    Представьте, что некоторые этого не знают. Столкнулись с этим в первый раз.

Дописів
    6 007

Типово

А что с другими травмпунктами. кроме Космической? 16, 2 , 6????

Дописів
    2 526

Типово

А Вы про что сейчас - мы про детский травматизм, а Вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Ир.Сер. про врачей и больницы знает все и всегда готова вступить в беседу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вот откуда это знать обычным людям, никогда не сталкивающимся с подобным?
    А тётя на телефоне, для этого и посажена, чтоб сказать маме ребёнка - куда ехать при такой травме.
    А тетя на телефоне реально ступила. А дома желательно иметь бумажку где написаны телефоны всех скорых, приблизительно где какую помощь специализированную оказывают итд. Иногда нет времени на выяснения и можно попасть в плохую историю. В состоянии стресса не всегда даже номер скорой вспомнить можно.

Дописів
    2 526

Типово

Ну, если сюда сейчас подтянется и vikmar со своим видением, напоминающим поток сознания о всемирном заговоре, я не удивлюсь

Конечно, телефонная тетя не права, но, как написано в детском клубе, находящемся возле моего дома: "Родители, помните, ответственность за жизнь и здоровье вашего ребенка лежит на вас!".
    И erika1 высказала здравую мысль, что надо сделать для себя справочник.

Дописів
    6 007

Типово

А я про взрослый спросила.

Типово

и мне скажите куда обращаться при травмах взрослым. Пару раз обращались в Мечникова, там помогали, но слегка удивлялись, почему к ним.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    и мне скажите куда обращаться при травмах взрослым. Пару раз обращались в Мечникова, там помогали, но слегка удивлялись, почему к ним.
    Круглосуточные 16, 2, 6, Космичка детский, может щас есть и частные и другие, например как тут в ссылке
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вот откуда это знать обычным людям, никогда не сталкивающимся с подобным?
    А тётя на телефоне, для этого и посажена, чтоб сказать маме ребёнка - куда ехать при такой травме.
    А тетя, которая сидит на телефоне, может быть еще вчера на базаре картошкой торговала. Я и с такими сталкивалась. Для них нет никаких курсов, никакой учебы. Они так, люди с улицы, зачастую совершенно далекие от медицины. Чего от них можно требовать? А ведь мед.регистратор - это лицо, визитная карточка мед.учреждения.
    Одна такая барышня записала мне вызов к больному, в графе жалобы - головная боль. Оказалось человек день назад попал в ДТП, о чем честно предупредил мед. регистратора, а сегодня его беспокоит головная боль, тошнота, была однократная потеря сознания утром и боль при вдохе в грудной клетке. Вообщем больному была прямая дорога на травм.пункт, а вместо этого он до 16-00 ждал уч. терапевта, чтобы в результате попасть на травмпункт вечером. Можно продолжать бесконечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Че-то реформу нашу напомнило
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Вот бы всему правительству, в т.ч. и в Минздраве, такие прививки сделать!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    А тетя, которая сидит на телефоне, может быть еще вчера на базаре картошкой торговала. Я и с такими сталкивалась. Для них нет никаких курсов, никакой учебы. Они так, люди с улицы, зачастую совершенно далекие от медицины. Чего от них можно требовать? А ведь мед.регистратор - это лицо, визитная карточка мед.учреждения.
    Так-то оно так. Только какой квалифицированный специалист пойдёт на это бесперспективное место с низкой зарплатой? Вот и берут хоть кого-нибудь.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    689

Типово

Вот, наткнулась на такую анкету. Все желающие могут высказать свои мнения по поводу нынешней медреформы и послать) их по указанному адресу)

С целью изучения общественного мнения для последующего проведения консультаций с общественностью относительно реализации Закона “Про порядок проведення реформування системи охорони здоров’я у Вінницькій, Дніпропетровській, Донецькій областях та місті Києві”, принятого 7 июля 2011 г. Верховной Радой Украины, комитет по правам человека общественного совета при Днепропетровской облгосадминистрации проводит опрос населения о ходе проведения медицинской реформы в Днепропетровской области. Комитет по правам человека просит вас ответить на вопросы анкеты в письменном или электронном виде и направить свои ответы по адресам: письменные ответы – 49007, Днепропетровск, ул. Кротова, 44, Комитет по правам человека; в электронном виде - [email protected]; справки по телефонам 095 2301712; 095 7412334; (056) 798 0624 в течение 10 дней со дня публикации.
    Анкета мониторинга внедрения медицинской реформы
    Spoiler Spoiler:  
    1. Были ли вы своевременно проинформированы о закрытии или перепрофилировании медицинского учреждения в вашем районе? Были ли проведены общественные слушания в вашей территориальной громаде по этому поводу?___________________________________________ _

2. Насколько удовлетворяет вас медицинская помощь в вашем районе? Что изменилось с начала внедрения медицинской реформы и в каком направлении?______________________________

3. Имеете ли вы возможность свободного выбора семейного врача?________________________

4. Есть ли у вас информация о вашем семейном враче: его фамилия, место приема, его телефон? Известно ли вам, к какому госпитальному округу относится ваш дом?__________________

5. Удовлетворяет ли вас нахождение в одной очереди к семейному врачу с инфицированными больными?____________________________________

6. Удовлетворяет ли вас медицинское обслуживание ребенка с 1 года семейным врачом вместо специалиста-педиатра? ____________________

__________________________________________________ ____________________________________________

7. Насколько удовлетворяет вас доступность и качество стационарного лечения? _______________________________________________

__________________________________________________ ____________________________________________

8. Если вы желаете лечиться у конкретного специалиста из другого лечебного учреждения, насколько легко это сделать?___________________

9. Насколько удовлетворяет вас приобретение медикаментов только по рецептам семейного врача?______________________________________

10. Оцените, пожалуйста, доступность физиотерапевтической помощи.____________________

11. Как вы оцениваете то, что к умершему человеку надо обязательно вызывать в первую очередь милицию, а не медиков?__________________

12. По вашему мнению, нарушаются ли права врачей от внедрения медицинской реформы?__________________________________________ _

13. Нарушаются ли в ходе медицинской реформы ваши права на медицинскую помощь?________________________________________

Предлагаем врачам высказать свое мнение о внедрении медицинской реформы.

Примечание: В случае невозможности указания полных ваших личных данных, укажите, пожалуйста, район проживания (для врачей – лечебное учреждение).

http://dv-gazeta.info/zdorovje/prots...rovlenija.html

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Так-то оно так. Только какой квалифицированный специалист пойдёт на это бесперспективное место с низкой зарплатой? Вот и берут хоть кого-нибудь.
    Берут кого-нибудь, и в итоге получают как-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Берут кого-нибудь, и в итоге получают как-то.
    Ну а кто хоть как-то там должен работать?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вчера толи в Фактах на АйСиТиВи, толи в Надзвычайных новынах бегущая строка была о том, что несмотря на реформу никакого сокращения медиков не будет...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вчера толи в Фактах на АйСиТиВи, толи в Надзвычайных новынах бегущая строка была о том, что несмотря на реформу никакого сокращения медиков не будет...
    Зачем сокращать? Сами разбегутся нафик.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Зачем сокращать? Сами разбегутся нафик.
    точно такой ход мысли был у нас, когда это прочли...я просто читаю в др.темах комменты о том, что медикам снижают оклады и никак не могу понять как это согласуется с действующим законодательством...

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я п росто читаю в др.темахкомменты о том, что медикам снижают оклады и никак не могу понять как это согласуется с действующим законодательством...
    а сколько сейчас зар.плата у медиков?

Сторінка 68 з 242 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті