| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что с другими травмпунктами. кроме Космической? 16, 2 , 6????
А тетя на телефоне реально ступила. А дома желательно иметь бумажку где написаны телефоны всех скорых, приблизительно где какую помощь специализированную оказывают итд. Иногда нет времени на выяснения и можно попасть в плохую историю. В состоянии стресса не всегда даже номер скорой вспомнить можно.
Ну, если сюда сейчас подтянется и vikmar со своим видением, напоминающим поток сознания о всемирном заговоре, я не удивлюсь
Конечно, телефонная тетя не права, но, как написано в детском клубе, находящемся возле моего дома: "Родители, помните, ответственность за жизнь и здоровье вашего ребенка лежит на вас!".
И erika1 высказала здравую мысль, что надо сделать для себя справочник.
Круглосуточные 16, 2, 6, Космичка детский, может щас есть и частные и другие, например как тут в ссылке
А тетя, которая сидит на телефоне, может быть еще вчера на базаре картошкой торговала. Я и с такими сталкивалась. Для них нет никаких курсов, никакой учебы. Они так, люди с улицы, зачастую совершенно далекие от медицины. Чего от них можно требовать? А ведь мед.регистратор - это лицо, визитная карточка мед.учреждения.
Одна такая барышня записала мне вызов к больному, в графе жалобы - головная боль. Оказалось человек день назад попал в ДТП, о чем честно предупредил мед. регистратора, а сегодня его беспокоит головная боль, тошнота, была однократная потеря сознания утром и боль при вдохе в грудной клетке. Вообщем больному была прямая дорога на травм.пункт, а вместо этого он до 16-00 ждал уч. терапевта, чтобы в результате попасть на травмпункт вечером. Можно продолжать бесконечно.
Че-то реформу нашу напомнило![]()
Вот бы всему правительству, в т.ч. и в Минздраве, такие прививки сделать!![]()
Вот, наткнулась на такую анкету. Все желающие могут высказать свои мнения по поводу нынешней медреформы и послать) их по указанному адресу)
Анкета мониторинга внедрения медицинской реформыС целью изучения общественного мнения для последующего проведения консультаций с общественностью относительно реализации Закона “Про порядок проведення реформування системи охорони здоров’я у Вінницькій, Дніпропетровській, Донецькій областях та місті Києві”, принятого 7 июля 2011 г. Верховной Радой Украины, комитет по правам человека общественного совета при Днепропетровской облгосадминистрации проводит опрос населения о ходе проведения медицинской реформы в Днепропетровской области. Комитет по правам человека просит вас ответить на вопросы анкеты в письменном или электронном виде и направить свои ответы по адресам: письменные ответы – 49007, Днепропетровск, ул. Кротова, 44, Комитет по правам человека; в электронном виде - [email protected]; справки по телефонам 095 2301712; 095 7412334; (056) 798 0624 в течение 10 дней со дня публикации.
Spoiler:
http://dv-gazeta.info/zdorovje/prots...rovlenija.html
вчера толи в Фактах на АйСиТиВи, толи в Надзвычайных новынах бегущая строка была о том, что несмотря на реформу никакого сокращения медиков не будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks