| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики!
Я с советом, может кто сталкивался, в среду была у Г с одним весом, сегодня становлюсь на весы, там минус 3,6. За прошедшие два дня питание не менялось, даже тортиков многовато было, увеличилась физ.активность, так как в сад бегаю по два раза в день вгорку. Но не настолько я бегаю, чтоб почти по 2кг в день ушло. Че это может быть?
я дома всегда взвешиваюсь и в ЖК говорю свой вес. Всегда на весы встаю с утра после всех процедур утренних и в одних трусах)
Блин, и Г звонить рано. \Еще вчера вечером масик както чуть более активно пихался и долго. Вчера думала, что просто так хочется ему, а вот сегодня в свете потери веса начинаю переживать уже.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ленчик, а ты навскидку случаем не помнишь кто не так давно ре с ягодичным предлежанием рожал ЕР?
Вроде как Душечка ))) Вот ссылка на отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15551718
ну у меня она не так уж плотно прилегала, но ничего не протекало. В этих трусах низ шире, а урол.прокладка широкая очень, у меня например нет таких широких внизу трусов.Брала в мазекеа, пять штук в упаковке, мне хватило 4-х на первые пару дней, а потом на обычн. прокладки перешла. Только не берите с "резиновой" дырчатой поверхностью, я после первых родов такие использовала, олвейз-ужасные ощущения, в этот раз брала с х\б поверхностью.
А как насчёт туалета?
Я тут, давеча взвешивалась...
Перед походом в ЖК было 87,5, через неделю взвесилась и впала в шок - 94,5 кг! Думала, что или у меня глюк, или что-то не то.
Потом сходила в туалет надолго и всерьёз, а после выхода оттуда навзвешивала 88. Так что бывает и не такое)
Всем доброго утра!!!! Если, конечно, оно доброе...![]()
Недельчатых с недельками!!!!
А у меня сегодня была такая ночка, что больше я такой не переживу наверное...вроде ничего не ела особенного, а в животе такая революция... и это при том, что меня до этого сильно крепило...были моменты, что думала и рожу
Теперь боюся даже из дома выйти! А нам еще сегодня, как на зло идти на Днюшку(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks