| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и у нас хрудь еще есть)))) только если я ее на полдник дам, то ночью мы будем голодные)))) а макароны какие можно? и нам можно уже? я чуточку вермишели из твердых сортов в супчик добавлять начала (мож и на нее сыпет???). А блинчики-оладушки - такие как себе или специяльные? Мы яйца еще не едим и масло оливковое не пошло, раст. и сливочное еще пробовала((((
Печеное яблоко - в первый день съела, на 2-ой день кривилась уже, на 3-ий день даже не всунула в ротА груша у меня есть замороженная, тоже своя дачная. Ее ж только варить теперь,да? Боюсь будет та же история, что и с вареным яблоком. но буду пробовать. Или банки - их вроде нормально кушали.
Вы вообще пародоксальный человек: откопали чуть ли ни ЕДИНСТВЕННУЮ рекомендацию вводить продукт ПОЗЖЕ стандартных норм, но при этом Вам плевать на рекомендации МНОГИХ врачей "свежие овощи до года нельзя", "жаренное до трех лет нельзя", "приправы до года-двух-трех (*в зависимости от остроты и пр.*) нельзя" и т.п.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Во-первых, Разберитесь для начала в своих рекомендациях, который постоянно меняются. Вы ж сами писали
Во-вторых, Свежие овощи и фрукты до года рекомендует Министерство Здравоохранения Украины
В-третьих, приведите цитату, где я рекомендую жареное?
В-четвертых, совершенно согласна про приправы, при добавлении их в детские блюда, необходимо руководствоватся степенью их остроты
везет Вам, у меня малая вообще не ест "сложные" блюда - ни каких там оладьев, вареников, запеканок, сырников, тефтелей,блинчиков и т.д. И хлеб не ест(. Вот так и питаемся, как почти год назад - овощи,фрукты, мясо, творог,каши, яйцо,иногда косломолочка и сыр. Фсе(. Иногда кусочек рыбки может съесть, но вообще рыбу не ест.Печень тоже не ест.Как быть ума не приложу...Или ни как не быть)) ?
я много изучала вопрос про мясо, и совершенно вас поддерживаю - после года. и не каждый день причем. и вообще, по большому счету, от него больше вреда ребенку, чем пользы. и еще : лично я планирую давать только индюшатину и крольчатину, никаких красных сортов.
спорить ни с кем не собираюсь, говорю сразу. про мясо я уже писала в своей теме про атопический дерматит. а там пусть каждый сам выбирает, как сохранить здоровье ребенка.
Что я писала? Что БОЛЬШИНСТВО педиатров рекомендуют с 9 месяцев, и только НЕКОТОРЫЕ - после года. Но с последними я не согласна.
И только оно одно. а ГРАМОТНЫЕ педиатры советуют не раньше года да и то только мягкие и водянистые овощи - например, помидоры или огурцы, но уж никак не морковь или капусту. А кроме того, если не ошибаюсь, я тогда "разбирала по косточкам" эти рекомендации - там нигде не было написано, что сырые овощи нужно ДО года давать. Это Вы так ее интерпретировали.Во-вторых, Свежие овощи и фрукты до года рекомендует Министерство Здравоохранения Украины
Да легко! В Вашей теме с рецептами есть БЛИНЫ. Жаренная рыбу в кляре, еще что-то. То, что Вы их жарите без масла, ничего не меняет.В-третьих, приведите цитату, где я рекомендую жареное?
При этом только КРАСНЫЕ сорта повышают гемоглобин.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks