Привет
Заплачу на раздаче.
Напоминаю, что мне надо отдельно взвесить мой заказ и подруги
И еще сделай, пожалуйста, перерасчет. А то ж не буду знать сколько она мне должна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда лучше центр
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
буду завтра в 13-00!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Счет увидела, спасибо! А можно попросить тебя прислать на почту развернутый расчет (Не для проверки, для будующих заказов чтобы прикидывать полную стоимость). Платить буду наличкой, позвонит муж подруги Владимир чтобы забрать и там на месте расплатиться. Наличкой получается 332грн, правильно?
Настюша, завтра никак((( Может сегодня получится или брата мужа попрошу забрать, он на Рабочей живет.
Скинь плиз, счет по весу и адрес- откуда забирать)
Девочки участники СП№ 4, у меня не очень хорошие новости - ситуация меня вынудила вас предупредить о задержке выкупа нашего заказа
причина вся в том что мне ОЩАДбанк уже 3й день не может перевести оплату по заказу в Китай (вагон причин), я очень надеюсь сегодня этот вопрос решится
и банк либо отправит перевод либо вернет мне деньги чтобы я могла обратится в другой банк!
Я с такими проблемами встречаюсь в первые и очень переживаю и расстроена, что из-за банка оттягивается выкуп нашего СП
Приношу свои извинения и прошу набраться терпения - Спасибо!!!
участники СП №2: расчет по весу - бланки высылаю на почту!
Huha 0,7кг=84грн (остаток 20грн) к оплате 64грн
Баст 0,4кг=48грн (остаток 17грн) к оплате 31грн
alena_85 1кг=120грн к оплате 160грн
IANA 1,3кг=156грн
Nikol' 2,7кг=324грн (доплата по заказу 8грн) к оплате 332грн
Olga_best 1ч 1,6кг=192грн; 2ч 1,4кг=168грн (остаток 397грн) -37грн (с меня)
Alesya_Kotenok 0,9кг=108грн - с меня 4грн
Настя 0,9кг=108грн
tatki 0,6кг=192грн
Irishk@ 1,7кг=204грн (остаток 1,30грн) к оплате 202.7грн
Саша 1,7=204грн
Востаннє редагував ms_Sea: 03.03.2012 о 15:52
Настя, спасибо! Рада была познакомиться с тобой вживую, мне все подошло и понравилось. Чуть позже сфотаю, покажу хвасты.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Насть, спасибо большое за заказ. Сын доволен , нет слов. Наконец-то дождалсяКошка и младшая оценили нано-жуков. Геля даже снизошла до того, чтоб ползти к ним (она у нас ползать категорически отказывается
)
А вот с ножницами незадача. Из 3 шт двое правильной "модели", а третьи таки не теПричем нет тех, кторые ждали на 8 Марта на подарок. Жаль. Придется еще раз заказывать.
Отдельное спасибо за четко відержанніе сроки!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
и мне приятно, особенно что все понравилось!! ждемс живых фоток
ой, а какие у тебя параметры? может не мал? хотя он таки миниатюрный, о оч хорошо и качественно пошит))
ой, так рада что все понравилось) жаль что с ножницами не то получилось, как мне сказал посредник - не заказывайте больше на алибабе - там вредные и медленные продавцы - мы эти ножницы ждали неделю, а они еще не те прислали ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks