Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 1022 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    6 884

Типово

Это капец... обращаюсь к гомосексуалам ездящие по новому мосту в крайнем правом из центре в сторону левого:

ЕСЛИ ВЫ ЗАНЯЛИ ПРАВУЮ ПОЛОСУ, ТО И ГРЕБИТЕ ПО НЕЙ.

один придурок стал в правую, потом высунулся в среднюю, потом не мог определится в какую ему лучше стать и едет 30 км/ч, в итоге занял ТУПО 2 полосы и как ехал 30 км/ч так и дальше, остановил за собой весь средний ряд. Я понимаю, что правый разбомблен, так стань в средний и едь со всеми !!! Дальше хондавод с правого вырулил мне в бочину объезжая ямы и вытолкал меня в левый ряд. Зеркала нафиг не нужны видимо. Я с психу уже вдавил дуделку и зажал. Капец... как так можно...да смотрите вы наконец-то по зеркалам. Практически все кто плелся в правой заняли сразу 2 ряда!!! А те, кто шел в своем, то выпихивали из среднего и маневрировали без поворотников. Да не едьте вы в правом ряду, раз он раздолблен, станьте со всеми в среднем и пхните. Задолбали...

накипело...

Я все сказал.

з.ы. нет не все.
    маршрутчики сегодня удивили как никогда. Все выезжали из правого с поворотниками и не в бочину, просились по-хорошему, есно я пропускал... стою блымаю фарами, что пропускаю, едь... так нет же стоят тупят.... ВСЕ !!! а я стою как дэбил и моргаю по 10 раз... ну не капец... то они в бочину как сняряд все летят, то стоят тупят. Или им нужно выйти и руку подать как девуше, чтоб проехал?
    Востаннє редагував serg_dnepr: 02.03.2012 о 20:18
    Все очевидное, очевидно только Вам

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Сегодня много катался по городу, поэтому предлагаю вам выбрать любые 2мин в период 9.40-14.30 и я предоставлю ролик, где можно будет оценить мою степень адекватности на дороге. Или выбрать одну из улиц - Малиновского, Новый мост, Карла Либкнехта, Кирова, Героев Сталинграда, Запорожское шоссе (можно и трассу до заправки ОККО), Яснополянскую, Южный мост, Гаванскую. Это все где я сегодня поездил - выбирайте.

РОБОКОП может присоединиться...
    Хотелось бы увидеть всю Малиновского, Карла Либкнехта, Г.Сталинграда и Кирова.

Или К.Либнехта и Г.Сталинграда - в связке. Это очень показательные улицы.

П.С. А с каким настроением вы сегодня ездили ? С позитивным или "потроллить кого-то" ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Тут уже один наш форумчанин выкладывал свой стиль езды. Мне он показался стрёмным. Роликом в 2 минуты тут не обойдёшься.

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Важно на любой машине оставаться человеком. И не забывать, что вокруг тоже люди, а не лохи.
    Золотые слова! Когда начнете к себе применять?
    Ведь по вашей логике вы тоже для кого-то являетесь лохом - у вас ведь не самое дорогое авто в городе.
    Согласен! Только если кто-то прсит пропустить, я не жму тормоз, а стараюсь пропустить и в правом ряду так же не троллю , да причем здесь дорогое или дешевое авто, при перестроении и выезде со стоянке задом в 90% пропустит дорогое авто и только в 10% таз или ланос, в 90% вазпрома и ланосов ездят обиженные на весь мир водителей. А авто у меня действительно не дорогой беушный немецкий дизель!
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Хотелось бы увидеть всю Малиновского, Карла Либкнехта, Г.Сталинграда и Кирова.

Или К.Либнехта и Г.Сталинграда - в связке. Это очень показательные улицы.

П.С. А с каким настроением вы сегодня ездили ? С позитивным или "потроллить кого-то" ?
    ок, сейчас подготовлю. только выложу, когда кабельный интернет отремонтируют - 3G дороговато выйдет...
    а настроение было обычное, как и в тот вечер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Тут уже один наш форумчанин выкладывал свой стиль езды. Мне он показался стрёмным. Роликом в 2 минуты тут не обойдёшься.
    Шонетак? Нужно прижаться к обочине и ни-ни?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис

Согласен! Только если кто-то прсит пропустить, я не жму тормоз, а стараюсь пропустить и в правом ряду так же не троллю ,
    Между прочим я ни разу не писал, что давлю на тормоз, если сзади висят на бампере. Я этого никогда не делал. Может в какой то ситуации и прийдётся применить, но ещё не приходилось.

да причем здесь дорогое или дешевое авто, при перестроении и выезде со стоянке задом в 90% пропустит дорогое авто и только в 10% таз или ланос, в 90% вазпрома и ланосов ездят обиженные на весь мир водителей. А авто у меня действительно не дорогой беушный немецкий дизель!
    Я скорее пропущу, чем не пропущу

Походу я попадаю в ваши 10%.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Шонетак? Нужно прижаться к обочине и ни-ни?
    Как раз там, где он прижимался к обочине (опережал справа) - ну его нафик, такие манёвры.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    маршрутчики сегодня удивили как никогда. Все выезжали из правого с поворотниками и не в бочину, просились по-хорошему, есно я пропускал... стою блымаю фарами, что пропускаю, едь... так нет же стоят тупят.... ВСЕ !!! а я стою как дэбил и моргаю по 10 раз... ну не капец... то они в бочину как сняряд все летят, то стоят тупят. Или им нужно выйти и руку подать как девуше, чтоб проехал?
    Ничего они не тупят... Просто сдачу неспеша отсчитывают... А вы их своим блыманьем отвлекаете... Им приходится пересчитывать еще раз...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Проезд субарика на красный, а ланос по принципу "все поехали и я поехал"

А это у форестеров, судя по всему, фишка такая. Сегодня утром:
    Востаннє редагував ArtemT: 02.03.2012 о 21:49

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Ничего они не тупят... Просто сдачу неспеша отсчитывают... А вы их своим блыманьем отвлекаете... Им приходится пересчитывать еще раз...
    А левый поворотник включают на всё время высадки-посадки пассажиров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Сегодня вообще был в легком шоке от проездов на красный на КМ... и в основной массе маршрутчики
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А левый поворотник включают на всё время высадки-посадки пассажиров
    Конечно! Сразу же после правого...

MIX
    Guest

Типово

Спасибо хоть направо посмотрел

Вежливый нарушитель

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Ну так я и не сомневался...

А вообще мне не понятна позиция некоторых здесь, считающих езду в левом ряду 40 км/ч при свободном правом (в состоянии не хуже левого) абсолютно нормальной. Тем более тех, кто здесь же "умничает" по поводу ПДД.
    Позиция плетущихся 40 км/час в левой полосе мне тоже не всегда понятна. С другой стороны, что Вам мешает опередить справа? Статус позволяет только по левой опережать? Вы подумайте, что испытывает человек которому садятся на бампер и при этом врубают дальний. По ПДД, сей водитель, будучи ослепленным, должен тупо остановиться пока не пройдут симптомы ослепления
    По сути. Меня напрягают демоны, которые мне блымают, когда я "ползу" по Южному мосту свои законные 60-70 км в левой полосе - не пропускаю принципиально, с какого перепугу я должен гробить свою подвеску в правой, если торопится он, а не я???
    Тормоза, которые ползут в левой при такой же левой, мне тоже не понятны. С далека блымнул, если не понял то обойду справа оббибикав.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    А объясните мне далекому- а почему?????
    Моргают же в зад только в случае если есть два ряда, правый свободный и обгоняемый движется быстрее. Неужели тяжело посматривать в зеркала и при виде авто которое явно движется быстрее свалить с левого ряда хотя-бы на 30 секунд для того чтобы чел обогнал без нервотрепки????
    Я не валера, по идеальным дорогам не езжу, но за все время (с 2005 г ) моргание в зад получал крайне редко - тупил, не посматривал в зеркало, но сразу же сваливал.Тупое моргание с целью согнать с ряда при занятом правом - не встречал.
    Читайте мой предыдущий ответ. Ситуации разные бывают. Кумарят именно те, которые садятся на бампер - пытаются давить на психику и таким образом самоутвердиться. При этом АБСОЛЮТНО не задумываясь о последствиях.
    Была у меня история на Запорожской трассе - я опережал газель на скорости 110-120 сзади появляется идиот на престарелой иномарке и тупо мне сигналит и бикает. И куда мне деться? В газель? Или на левую обочину? Я этого недоноска потом остановил спросить про качество его зрение и быстродействие мозга. Он меня не понял.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Меня напрягают демоны, которые мне блымают, когда я "ползу" по Южному мосту свои законные 60-70 км в левой полосе - не пропускаю принципиально, с какого перепугу я должен гробить свою подвеску в правой, если торопится он, а не я???
    читайте пункт ПДД про рядность движения. езда в левом ряду при свободном правом это нарушение и карается штрафом 425-510 грн.
    и если в конце моста будет стоять ГАИ, я с большой радостью буду свидетелем при составлении протокола на такого "знатока" ПДД.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    читайте пункт ПДД про рядность движения. езда в левом ряду при свободном правом это нарушение и карается штрафом 425-510 грн.
    Ага, расскажите мне про ПДД Вы мой пост читали?

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

причем очень внимательно. эта тема когда-то уже обсуждалась. кто-то уже плакался, мол еду по мосту строго 60 по ПДД в левом ряду, а мне фарами сзади моргают, по встречке обгоняют, подрезают.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 793 з 1022 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті