Это капец... обращаюсь к гомосексуалам ездящие по новому мосту в крайнем правом из центре в сторону левого:
ЕСЛИ ВЫ ЗАНЯЛИ ПРАВУЮ ПОЛОСУ, ТО И ГРЕБИТЕ ПО НЕЙ.
один придурок стал в правую, потом высунулся в среднюю, потом не мог определится в какую ему лучше стать и едет 30 км/ч, в итоге занял ТУПО 2 полосы и как ехал 30 км/ч так и дальше, остановил за собой весь средний ряд. Я понимаю, что правый разбомблен, так стань в средний и едь со всеми !!! Дальше хондавод с правого вырулил мне в бочину объезжая ямы и вытолкал меня в левый ряд. Зеркала нафиг не нужны видимо. Я с психу уже вдавил дуделку и зажал. Капец... как так можно...да смотрите вы наконец-то по зеркалам. Практически все кто плелся в правой заняли сразу 2 ряда!!! А те, кто шел в своем, то выпихивали из среднего и маневрировали без поворотников. Да не едьте вы в правом ряду, раз он раздолблен, станьте со всеми в среднем и пхните. Задолбали...
накипело...
Я все сказал.
з.ы. нет не все.
маршрутчики сегодня удивили как никогда. Все выезжали из правого с поворотниками и не в бочину, просились по-хорошему, есно я пропускал... стою блымаю фарами, что пропускаю, едь... так нет же стоят тупят.... ВСЕ !!! а я стою как дэбил и моргаю по 10 раз... ну не капец... то они в бочину как сняряд все летят, то стоят тупят. Или им нужно выйти и руку подать как девуше, чтоб проехал?

Bookmarks