| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
тушенная капуста, рагу, квашенная капуста, омлет с овощами (с брокколи -це умереть как вкусно) в духовке, морковное печенько, оладки, суп пюре,винегрет (родину продаст), оливье (без мяса, или с куркой),просто тертая морковка со сметанкой или без, запеканки всякие, забыла- кукурузу тоже любим сильно
шо то мне сеня дурно,как никогда
вигелла, про котят: развитие с рождения
Вот, что значит девочка. А хлопец ни о ком не заботится, порядок не наводит, только и слышно: пах-пах, жжжжжжжж. Если кошку не пнет хоть разок, то день зря прошел.![]()
смотрим мульт по телику, так такое:
- Тля пропала! Тля пропала!
- Там след от шин!
- Но тля не водит машину!
- Да, но похитители тли водят!
- Точно!!! Похитители тли!!!!
ну и дальше в том же направлении...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
бедные коты)
Программа для детей - куда пойти
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
с большим удовольствием сходила в банк пешком туда и обратно, посмотрела о чем еще говорят мужчины, связала одной дамочке пол митенки.
Еще у нас выясняется , что одна из воспеток не чиста на руку. прикарманила 700 грн (с постели), не зря я ее недолюбливала. надо идти в субботу собираться комитетом, шось решать. а у меня такие планы на субботу были......ммммммм...Ева и муж к свекруни на деньрик с утра...а я б ерундой в постели страдала б под кофеек...фак блин
а как ты делаешь морковное печенько?
Морковку мой ре оч любит, особенно отварную (как по мне гадость редкая), а вот туш. капуста так себе..
не, ну она его особо не обижает. Нашего не обидишь-он кусается, если ему больно. Просто играются вместе, котейка не возражает))))
сахар - 1 стакан,
мука - 2,5 стакана,
морковь - 250 гр (примерно 1 большая),
сливочное масло - 100 гр,
разрыхлитель - 2 ч.л.,
орехи по желанию.
сахар с маслом растереть, добавить морковь муку, разрыхлитель. тесто должно немного липнуть к рукам скатать мокрыми руками шарики и в духовку на 20-25 мин на сред тем-ре
Девочки, есть свободный билет в теарт "Оперы и балета" на завтра на спектакль "Маша и Медведь" (начало в 13.30, хороший ряд, цена 100 грн.)
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
О,сестра,мне дурно не то слово,голова уже сутки болит....
И не говори...
записала)
Расскажешь как понравилось,нужно съездить,у малого это любимый вид,называет"КАКАДИЛ"
Я что-то расклеилась совсем,насмарк,горло,голова,ели живая...
Востаннє редагував кружилка: 02.03.2012 о 22:57
посмотрели динозавров)) Серега их испугался, я тоже побаивалась)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks