| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пузики, приветики всем!
Девочки, а кто в курсе, в каких магазинах есть точно детская серия косметики Бюбхен, которая типа пробничков идет в маленьком объеме, чтоб в роддом купить? Вдруг масе не подойдет, не хочется сразу большие объемы брать!
Ржу не могу!!!!!!!!!! Только спросила на всякий случай...а вдруг скажут попереживать, то я уже настроена, да? Обхохочешься с Вами пузявочки!!! Нежненькие Вы такие, чувствительные до немогу)))) Да, наоборот сама себе сказала: Я сильная, здоровая и почему у меня должно быть хуже чем у соседки?????)))))
Трезвые-трезвые по жизни...в возрастной категории: Кому за 45-ть....без розовых очков и с пофигическим настроем...т.е оптимистическим!!!!Хи-хи-хи
Прости меня ради Бога, но задам вопрос в лоб! ПОЧЕМУ у тебя должно быть что то страшное??? Что ты больная с хроническими болезнями при которых нужен постоянный контроль, у тебя угроза выкидыша есть? ПОЧЕМУ? Беременность это не БОЛЕЗНЬ! Это период осознания, наслаждения этими эмоциями, благостное восприятие зародившейся жизни в тебе! Наслаждайся этим, ведь может не захочешь больше рожать, значит надо запомнить все эти моменты, щемящие твоё сердечко наслаждением и счастьем!
Я приходя с работы всегда прикладывала ушко к пузику дочери и разговаривала со своей Бусинкой! Я гладила её, шептала ей всякие нежности...Это были истинные моменты счастья! Сейчас моя внученька отвечает мне полностью теми же эмоциями которые я ей давала в пузик! Она с такой нежностью меня обнимает и целует.....Точно все те эмоции мне возвращает! Вот это надо давать малышику, оно и вернётся! Если думать, что должно что то случиться то оно и может случиться(((( ПОЗИТИВ В МЫСЛИ!
Леночке Veselovskоj лёгких родов!!!!!!!
Ане Альфочке и Горчичке Лене побыстрее вернуться домой с отличными результатами!!!!!
Леночка Веселовская сегодня родила доченьку Машеньку в 14.10 вес 3,500 рост 53см!!!!!!УРАААААА!!!! СЛАДКОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
я так понимаю отношение к беременности улучшается с возрастом (сужу по себе и по Вам!)
Молодёжь чуточку "раскисла" просто!!! Надо их поддерживать, но без излишних сюси-пуси!!! С возрастом конечно смотришь и понимаешь всё совсем по другому! Я тоже вспоминаю себя и думаю: Господи разве сейчас я бы рискнула ещё раз пережить всё то, что пережила в молодости? Наоборот- уже трезво мыслишь, а тогда безбашенность сносила всё...Танцевать в коллективе с полными нагрузками по 4 часа в день при сроке 4 месяца??? Кто сейчас бы смог? Работать на кране, на улице...воды отходят в баночку...и работаю, днём иду рожаю и ещё со стола скажу при виде мужчины-врача...Меня зашивали чуточку, но я орала им: Сатрапы, садисты....Есть хочу...Дайте мне есть, я со вчерашнего дня не ела!!! Принесли еду и компот из сухофруктов мерзкий... (как сейчас помню пшённую кашу со шкварками, а я её вообще ненавижу!) на пузо, они штопают я жую))))) Девочки Вы врядли такое можете даже представить!!! Сутки не дают ребёнка...я в шорохе...пробралась в детскую...а у него уже бирки сняты и лежит отдельно от всех деток...Чуть не продали...И такое пережила...
Так что девчёночки больше позитива и меньше будет тревог напрасных! Любите, цените, наслаждайтесь и всё у Вас будет прекрасно!
Помните строчки: Бабочки в моём животе...Это любовь к тебе...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks