Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 272 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой, аж мурашки пошли))) @@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и быстро!
    +
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а цена какая на них?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    прокладок цену не помню,т.к.один раз брала 2 мес назад,а ренни стабильно покупала-27грн
    Oksikk, брала только что в аптеке низких цен, Seni lady 18 шт. (15 шт. + 20%) 5 капель - 29,50 грн.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это наверное и в самом деле кожа тянется А ты мазючками пользуешься?
    та чем я только не мажусь - шо маньячка - такая "батарея" средств
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну эт скорее всего связки растягиваются, хотя врачу сообщить надо, имхо.
    Гы, было бы кому сообщать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Это масик смачно кушает!!! Не сметь переживать! Что Вы из каждого шороха делаете проблему? Меньше притягивайте всяких страшилок! Я ночную смену на заводе отработала и днём сына родила, а Вы дыхнуть и пукнуть лишний раз боитесь)))) Девчёнки нельзя быть такими "квочками" переживающими! Только не сердиться на бабулю!
    Та я ж пока и не собиралась переживать

Дописів
    4 352

Типово

Это масик смачно кушает!!! Не сметь переживать! Что Вы из каждого шороха делаете проблему? Меньше притягивайте всяких страшилок! Я ночную смену на заводе отработала и днём сына родила, а Вы дыхнуть и пукнуть лишний раз боитесь)))) Девчёнки нельзя быть такими "квочками" переживающими! Только не сердиться на бабулю!
    я смотрю тут есть трезвомыслящие!! спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Пузики, приветики всем!
    Девочки, а кто в курсе, в каких магазинах есть точно детская серия косметики Бюбхен, которая типа пробничков идет в маленьком объеме, чтоб в роддом купить? Вдруг масе не подойдет, не хочется сразу большие объемы брать!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а только у меня в районе пупка болит? Мне переживать?
    У меня уже 4-й день болит,рядышком с пупком. Г сказала не волноваться. всё нормально.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Та я ж пока и не собиралась переживать
    Ржу не могу!!!!!!!!!! Только спросила на всякий случай...а вдруг скажут попереживать, то я уже настроена, да? Обхохочешься с Вами пузявочки!!! Нежненькие Вы такие, чувствительные до немогу)))) Да, наоборот сама себе сказала: Я сильная, здоровая и почему у меня должно быть хуже чем у соседки?????)))))

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я смотрю тут есть трезвомыслящие!! спасибо!
    Трезвые-трезвые по жизни...в возрастной категории: Кому за 45-ть....без розовых очков и с пофигическим настроем...т.е оптимистическим!!!! Хи-хи-хи

Дописів
    1 913

Типово

Очень верное замечание!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ржу не могу!!!!!!!!!! Только спросила на всякий случай...а вдруг скажут попереживать, то я уже настроена, да? Обхохочешься с Вами пузявочки!!! Нежненькие Вы такие, чувствительные до немогу)))) Да, наоборот сама себе сказала: Я сильная, здоровая и почему у меня должно быть хуже чем у соседки?????)))))
    Ну я спрашиваю потому что мне спросить не у кого (я ж без Г. ), мало ли - я не обращу внимание, а это что-то страшное

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пузики, приветики всем!
    Девочки, а кто в курсе, в каких магазинах есть точно детская серия косметики Бюбхен, которая типа пробничков идет в маленьком объеме, чтоб в роддом купить? Вдруг масе не подойдет, не хочется сразу большие объемы брать!
    я сегодня видела пробнички в Антошке возле Мост-Сити

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ну я спрашиваю потому что мне спросить не у кого (я ж без Г. ), мало ли - я не обращу внимание, а это что-то страшное
    Прости меня ради Бога, но задам вопрос в лоб! ПОЧЕМУ у тебя должно быть что то страшное??? Что ты больная с хроническими болезнями при которых нужен постоянный контроль, у тебя угроза выкидыша есть? ПОЧЕМУ? Беременность это не БОЛЕЗНЬ! Это период осознания, наслаждения этими эмоциями, благостное восприятие зародившейся жизни в тебе! Наслаждайся этим, ведь может не захочешь больше рожать, значит надо запомнить все эти моменты, щемящие твоё сердечко наслаждением и счастьем!
    Я приходя с работы всегда прикладывала ушко к пузику дочери и разговаривала со своей Бусинкой! Я гладила её, шептала ей всякие нежности...Это были истинные моменты счастья! Сейчас моя внученька отвечает мне полностью теми же эмоциями которые я ей давала в пузик! Она с такой нежностью меня обнимает и целует.....Точно все те эмоции мне возвращает! Вот это надо давать малышику, оно и вернётся! Если думать, что должно что то случиться то оно и может случиться(((( ПОЗИТИВ В МЫСЛИ!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пузики, приветики всем!
    В Антошке точно есть, правда не знаю насчет пробников. В аптеках наверное во всех тоже есть)

Типово

Я сегодня герой! Хлеб спекла! Печенье сейчас доделываю...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ...Меня муж так хочет напичкать нранатами для гемоглобина, а я их чет не сильно люблю, так он меня эгоистом называет, говорит, что это не мне а ребенку надо
    С коровками!
    Меня тоже муж всё время заставляет что-то скушать, я говорю, что не хочу, не аппетита, а он - покорми ребенка!))) Так смешно и трогательно))))

Типово

....Точно все те эмоции мне возвращает! Вот это надо давать малышику, оно и вернётся! Если думать, что должно что то случиться то оно и может случиться(((( ПОЗИТИВ В МЫСЛИ!
    +миллён!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Прости меня ради Бога, но задам вопрос в лоб! ПОЧЕМУ у тебя должно быть что то страшное??? Что ты больная с хроническими болезнями при которых нужен постоянный контроль, у тебя угроза выкидыша есть? ПОЧЕМУ? Беременность это не БОЛЕЗНЬ! Это период осознания, наслаждения этими эмоциями, благостное восприятие зародившейся жизни в тебе! Наслаждайся этим, ведь может не захочешь больше рожать, значит надо запомнить все эти моменты, щемящие твоё сердечко наслаждением и счастьем!
    Я приходя с работы всегда прикладывала ушко к пузику дочери и разговаривала со своей Бусинкой! Я гладила её, шептала ей всякие нежности...Это были истинные моменты счастья! Сейчас моя внученька отвечает мне полностью теми же эмоциями которые я ей давала в пузик! Она с такой нежностью меня обнимает и целует.....Точно все те эмоции мне возвращает! Вот это надо давать малышику, оно и вернётся! Если думать, что должно что то случиться то оно и может случиться(((( ПОЗИТИВ В МЫСЛИ!
    Ты конечно права во всем

Дописів
    4 352

Типово

Трезвые-трезвые по жизни...в возрастной категории: Кому за 45-ть....без розовых очков и с пофигическим настроем...т.е оптимистическим!!!! Хи-хи-хи[/QUOTE]

я так понимаю отношение к беременности улучшается с возрастом (сужу по себе и по Вам!)

Дописів
    0

Типово

Леночке Veselovskоj лёгких родов!!!!!!!
    Ане Альфочке и Горчичке Лене побыстрее вернуться домой с отличными результатами!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Леночка Веселовская сегодня родила доченьку Машеньку в 14.10 вес 3,500 рост 53см!!!!!!УРАААААА!!!! СЛАДКОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Трезвые-трезвые по жизни...в возрастной категории: Кому за 45-ть....без розовых очков и с пофигическим настроем...т.е оптимистическим!!!! Хи-хи-хи
    я так понимаю отношение к беременности улучшается с возрастом (сужу по себе и по Вам!)

Молодёжь чуточку "раскисла" просто!!! Надо их поддерживать, но без излишних сюси-пуси!!! С возрастом конечно смотришь и понимаешь всё совсем по другому! Я тоже вспоминаю себя и думаю: Господи разве сейчас я бы рискнула ещё раз пережить всё то, что пережила в молодости? Наоборот- уже трезво мыслишь, а тогда безбашенность сносила всё...Танцевать в коллективе с полными нагрузками по 4 часа в день при сроке 4 месяца??? Кто сейчас бы смог? Работать на кране, на улице...воды отходят в баночку...и работаю, днём иду рожаю и ещё со стола скажу при виде мужчины-врача...Меня зашивали чуточку, но я орала им: Сатрапы, садисты....Есть хочу...Дайте мне есть, я со вчерашнего дня не ела!!! Принесли еду и компот из сухофруктов мерзкий... (как сейчас помню пшённую кашу со шкварками, а я её вообще ненавижу!) на пузо, они штопают я жую))))) Девочки Вы врядли такое можете даже представить!!! Сутки не дают ребёнка...я в шорохе...пробралась в детскую...а у него уже бирки сняты и лежит отдельно от всех деток...Чуть не продали...И такое пережила...

Так что девчёночки больше позитива и меньше будет тревог напрасных! Любите, цените, наслаждайтесь и всё у Вас будет прекрасно!
    Помните строчки: Бабочки в моём животе...Это любовь к тебе...

Сторінка 124 з 272 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті