СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Так и рожать не за горами
Меня муж так хочет напичкать нранатами для гемоглобина, а я их чет не сильно люблю, так он меня эгоистом называет, говорит, что это не мне а ребенку надо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Так и рожать не за горами
Меня муж так хочет напичкать нранатами для гемоглобина, а я их чет не сильно люблю, так он меня эгоистом называет, говорит, что это не мне а ребенку надо![]()
Лене Веселовской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов!
У меня такое есть, только фирма другая. Пользуюсь пару раз в год и то только на ногах, летом пятки шлифуюно если очень хочется, то надо брать
И меня от мяса отвернуло, есть могу, но без удовольствия. Хотя парня ждем
Добрый день девченки, подскажите наблюдается ли кто нибудь в 4 на Западном, порекомендуйте врача, для постановки на учет
ПРИВЕТИК ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ТЕЛЕПУЗИКАМ)))))))) Так говорит моя масявочка)))
Девчёночки столько событий, столько новостей...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Всем ожидающим спокойствия, позитива и аппетита хорошего!
Леночке Веселовской лёгких-прелёгких и быстрых родов!!!
Совсем скоро она испытает это прекрасное чувство - быть МАМОЙ!!!![]()
а какого характера боль? вообще везде написано, что переживать надо еси внизу живота болит. Но у меня ж тоже правый бок в районе пупка побаливает иногда, мне по этому поводу Г максимальную дозу Магне Б6 назначила (8 таблеток) и свечи с папаверином, или вибуркол + полупостельный режим (почаще лежать отдыхать, не активничать, много не гулять, и то только в медленном темпе). Сказала если не будет помогать, то в стационар.
ПС. А мы ток что с мужем по аптечкам прогулялись)) купила урологические прокладки, прокладки для груди одноразовые и пеленок одноразовых 15 шт, а, и детское хоз. мыло для вещей (все вышло ок. 130 грн). Я так поняла, что одноразовые труселя в аптеках не продаются, судя по выражению лиц 5-ти разных дамочек за прилавком))) и с кремом от растяжек тоже не повезло, чет с ними на квАртале напряг))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Goldlen, спасибо за пазитифф)))
Это масик смачно кушает!!! Не сметь переживать! Что Вы из каждого шороха делаете проблему? Меньше притягивайте всяких страшилок! Я ночную смену на заводе отработала и днём сына родила, а Вы дыхнуть и пукнуть лишний раз боитесь)))) Девчёнки нельзя быть такими "квочками" переживающими! Только не сердиться на бабулю!![]()
Приветики, девусички!!! Мы все "осадиковываемся", некогда и написать)
Альфочка, Горчичка, а ну бегом анализы приводите в норму и возвращайтесь домой, нечего сидеть по больницам!!!
ой, аж мурашки пошли))) @@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и быстро!
я не могла на курицу смотреть ни в каком виде, сейчас вроде ниче так)
Мне тааак захотелось шашлыка, что мы в -10 выбрались пару недель назад на остров и там его жарили))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks