Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 306 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    Таже ситуация, из 24 трое ещё не здало.
    А что Вы делаете в таком случае? Пакупаете на те деньги что зданы?
    А то я свои докладывала всегда, не возвращают где-то треть. замахалась уже
    Вобщем, что делать?
    У меня из 25 не сдал на поздравления 1 человек, но на сладкий стол и подарок для ребенка сдали все. Свои уже давно не докладываю, делаем подарок на сумму которая есть в наличии. Лучше от себя подарите, чем свои за группу догладывать и дарить от всех.
    Собирать деньги на поздравления 23 и 8, начала сразу на Н.Г праздниках, пока все ходят.

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Сегодня рассказала воспитателям про мамашу, т.к. и на линолеум, и др. нужды не сдано ни копейки, пусть они сами дальше решают, не хочу портить себе нервы. Пусть знают что не все так хорошо как казалось.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У меня из 25 не сдал на поздравления 1 человек, но на сладкий стол и подарок для ребенка сдали все. Свои уже давно не докладываю, делаем подарок на сумму которая есть в наличии. Лучше от себя подарите, чем свои за группу догладывать и дарить от всех.
    Собирать деньги на поздравления 23 и 8, начала сразу на Н.Г праздниках, пока все ходят.
    Та тоже ш начала после НГ собирать сразу. вот на днях смс отправляла забывшим, кого в магазине встречала - напоминала. Просто расчитываешь подарки на опредёлённую сумму, планируешь по чём и где брать, присматриваешься. А тут сдали не все - головняк. надо думать уже что-то другое, в попыхах искать что б втиснуться в бюджет.
    Мы уже с воспитательницой решили, чтоб сразу в группу сдавать, а я там буду ходить покупать приходить с чеком, а она мне возвращать с групповых. Так и сделали детям на 23 и 8. Это же кайф!!! не надо звонить никому, ничего не оъяснять, никаких записок писать мол так и так и не поскупитесь 10-15 грн детям праздник сделать.
    Но вот Воспитателям же не возмёшь оттуда. А им тоже прздник хочется сделать.
    Но теперь и с групповыми деньгами наша затея накрылась - фонды с этого мес тоже через банк платим.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Лучше от себя подарите,
    От себя тоже хочу поздравить наших воспитателя и няню. Какаю нить "женскую радость" - мыло может красивое что на вес продаеться, или ещё что нить из этого рода. По месту буду смотреть.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня была такая мамаша.Я молча положила трубку,а на следующий день перезвонила и расказала ей,что не на машину себе собираю и не за з/п тяну эту работу (причем я соблюдала все правила приличия).Еще я посчитала нужным расказать воспитателю про истерику родителя.С нервной мамой провели беседу.
    А на ближайшем собрании объявила,что РК истерик не будет терпеть,а передаст все дела ОСОБО УМНЫМ!
    Здравствуйте девочки.
    Читаю Вас и сочувствую. Какие все таки бывают разные люди. Т.к. мы не первый год ходим в сад - у нашей группы уже проблем со сдачей денег не возникает. приносят все. Даже те кто болеет все равно находят время чтоб как то занести или передать через кого то, а то и просят чтоб РК положил свои деньги, а они потом отдадут.
    Я , когда собираю деньги, предпочитаю общаться с каждым родителем лично по телефону. Так мне кажется до них лучше доходит и откладывается в голове. А смски я сама читаю очень редко.
    Девочки, терпения Вам и все наладится. Главное - выбрать правильную стратегию. Я уже знаю кому звонить в первую очередь, а кого оставлять на последок, да и вообще кому из родителей лучше позвонить или сказать: папе, маме или бабушке.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від TinaTina Переглянути допис
    Таже ситуация, из 24 трое ещё не здало.
    А что Вы делаете в таком случае? Покупаете на те деньги что зданы?
    А то я свои докладывала всегда, не возвращают где-то треть. замахалась уже
    Вобщем, что делать?
    покупаю на ту сумму, что есть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А Вы в фонд сдаете ежемесячно больше ? Это поддержали родители на собрании ?

А вот наша воспитатель опять хочет вернуть деньги в свою власть, говорит над ней все смеются ,что она отдала РК деньги....
    Наш фонд в группу -30 грн.в группе 25 детей. Сдают все без исключения.Я эту денюжку аккамулирую и трачу на праздники.Вот сегодня отгуляли 8марта,утренник. Обошелся в 1.400 грн.("+" "-") (это подарки девочкам+подарки пед.коллективу-15 чел.+цветы+денюжка в конвертик
    Получилось очень красиво,душевно и не по- жлобски.Наш папа каждой женщине .вручая цветы говорил приятные поздравления.чем очень зацепил многих за душу
    Такую модель сдавать деньги ,конечно,поддержали все родители.Я не за кем не бегаю,деньги не выколачиваю.
    У кого должны быть деньги у воспитат. или РК вы должны решить между собой (воспитатель с РК) Здесь.мне кажется.воспитатель неправильно сформулировала необходимость нахождения денег у нее.Что значит смеются? Если она готова плностью на себя взять обязанность все приобретать для группы для позравлялок.то пусть занимается (ИМХО).У нас воспитатель один.ей некогда всем этим заниматься,поэтому все на наших плечах.но,конечно.у нее есть расходы по группе.как правило это расходы на печать фотографий.Потому.как она много фотает нашу группу,и ведется очень красивый фотоальбом,где мы можем видеть своих детей во всей дет.садовской жизни(праздники+будни) Она показывает отчет о расходах,вот и все дела. ПОэтому взять-то власть можно.только полностью нести за нее ответственность.Вопрос в том.кто к ней готов на 100%.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Насущный вопрос! Где Вы покупаете живые цветы на поздравления? И вообще дарите цветы живые или в горшочках?Где дешевле всего взять?

Дописів
    6 329

Типово

Хм.. Я и не знала, что у кого-то РК забирает фонды себе. У нас фонды сдаются только виспитательнице. Куда она их тратит, понятия не имею. Отчёта о расходах тоже нет. Канцелярию, быт./туалетную химию покупаем сами. На праздники поздравляем - каждый от себя, по желанию, денег на это не собирается.
    Насущный вопрос! Где Вы покупаете живые цветы на поздравления? И вообще дарите цветы живые или в горшочках?Где дешевле всего взять?
    Случайно услышала, как воспетка сказала одной мамочке: "-Зачем мне ваши цветы? Я их в банк не положу... Выкинула и забыла."
    А я всегда старалась с подарком и букетом прийти на 8-е марта. Теперь только подарок или деньги, раз цветы не радуют.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Хм.. Я и не знала, что у кого-то РК забирает фонды себе. У нас фонды сдаются только виспитательнице. Куда она их тратит, понятия не имею. Отчёта о расходах тоже нет. Канцелярию, быт./туалетную химию покупаем сами. На праздники поздравляем - каждый от себя, по желанию, денег на это не собирается.

Случайно услышала, как воспетка сказала одной мамочке: "-Зачем мне ваши цветы? Я их в банк не положу... Выкинула и забыла."
    А я всегда старалась с подарком и букетом прийти на 8-е марта. Теперь только подарок или деньги, раз цветы не радуют.
    Фонды собирают и у нас воспитатели, но можно получить по ним полный отчет. В прошлом году собирал РК, так особо умные родители, те которые своим деткам на подарки даже деньги жмут, перестали и фонды РК сдавать. А воспитателям сдают (как я говорю "прогиб перед воспитателями засчитан"). Так, что у всех по разному, главное результат, что деньги (кто бы их несобирал) тратились на группу.

"-Зачем мне ваши цветы? Я их в банк не положу... Выкинула и забыла." Вот и я сижу думаю, может и у наших такие мысли?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

У нас фонд группы 15 грн.Собирают воспитатели.Но потом делим деньги так:10грн-РК, 5грн-воспеткам на их нужды.НО! Они потом отчитываются путем предоставления чеков.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

НАши воспетки и заведующая высказалась "ЗА" цветы.
    Видела в Варусе и JUSK в горшочках по 29,99грн цветы.Были и тюльпаны в горшочках,но дороговато-39,99грн.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    У нас фонд группы 15 грн.Собирают воспитатели.Но потом делим деньги так:10грн-РК, 5грн-воспеткам на их нужды.НО! Они потом отчитываются путем предоставления чеков.
    нам тоже надо ТАК сделать, чтоб никому обидно не было!!!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

цветочная база есть за 16 больницей, продолжение Артема, цветы в горшках и живые значительно дешевле, хотим завтра поехать туда

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Заезд на склад возле дома 94к по ул. Артема

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я уже писала-я ЗА цветы.Только одно,но ЦЕНЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот сижу и думаю по одной розе маловато,три тюльпана дороговато....а коробка конфет (по акции) ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
    Из троих динамщиков по деньгам двоих прозвонила,подрасказала им ШО ОНИ ОДНИ НЕ СДАЛИ! Завтра обещали принести.Третий не прозванивается!

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Мы цветы покупать не будем, они необосновано дорогие на 8 марта, ещё есть киоск на Тополе от совхоза "Цветы Днепропетровска" там всегда дешевле розы меленькие которых много на веточке - по5 грн, видела гвоздики, к 8 марта должны,и тюльпанчики подтянуть.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

девочки, срочно, РЕ горит39,9, вызвали скорую,хочу уколоть анальгин с димедролом не помню пропорцию, уже 25 мин ждет....ПОМОГИТЕ...

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    цветочная база есть за 16 больницей, продолжение Артема, цветы в горшках и живые значительно дешевле, хотим завтра поехать туда
    Девочки, вроде как эта база переехала...

Разговаривала с нашей воспитательницей на счет цветов - так она тоже считает, что цены на цветы будут высокие, что лучше деньгами.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    девочки, срочно, РЕ горит39,9, вызвали скорую,хочу уколоть анальгин с димедролом не помню пропорцию, уже 25 мин ждет....ПОМОГИТЕ...
    если еще актуально - снять всю лишнюю одежду, и обтирать или просто водой комнатной тем-ры, или водой пополам с уксусом, особенно суставы (коленные, лодыжки, локтевые). Если маленький ре - намочить пеленку и обернуть, сверху чем-то сухим и мин на 5, потом развернуть, чтоб влага испарялась.

а пропорции нинаю... скорую дожидайтесь... хоть отпишитесь

Сторінка 175 з 306 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті