| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну не родители, а кишкомоты какие-то попадаются, только что позвонила одной мамочке чтоб сдали на подарки к 8 марта, так она истерическим голсом орала на меня что они 3 месяца болели, первый день вышли, а я такая негодяйка требую с нее денег, пипец какой-то![]()
девочки подскажите где можно купить достойные пыпсы для ясельной группы? чтобы доступно по цене и качеству
У меня была такая мамаша.Я молча положила трубку,а на следующий день перезвонила и расказала ей,что не на машину себе собираю и не за з/п тяну эту работу (причем я соблюдала все правила приличия).Еще я посчитала нужным расказать воспитателю про истерику родителя.С нервной мамой провели беседу.
А на ближайшем собрании объявила,что РК истерик не будет терпеть,а передаст все дела ОСОБО УМНЫМ!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня из 25 чел. не сдали три человека.Я думаю это хороший показатель!
Фух,собрала!
У меня из 29 человек пока не сдали 3-е, т.к. не ходят в сад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks