Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 306 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та с завой уже общались... Говорит - *пока ничем не могу помочь... разве что мойку в раздатку... а так - денег нет*. Но делать что-то надо: в холода в группе 11-12 градусов было, мы по другим группам ходили как сироты.
    Нда...
    думаю, можно еще летом ее "помучить", она ж вступительных взносов "наколядует" ))))

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А, что утренники снимать уже ни кому не надо?!?
    А сколько будет стоить 40 мин. утренника (6 марта, 9.30)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девочки, а утренник на 8 марта -Вы съёмку заказываете? поделитесь контактами хороших оператором.
    Мы заказывали съемку утренника на Новый год у Серопуни, гляньте он чуть ниже спрашивал о съемках на 8 Марта (пост №3452), нам понравилось как он отснял утренник и оформил его на диск!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Я со своим утеплением... расскажу. Приходил человек смотреть батареи, говорит что нет смысла добавлять секции - или незначительно потеплеет или вообще без толку... и стены, говорит, если утеплить, то не слишком поможет. С полом бы что-то сделать, а то холоднючий... Но это ж нереально, да? В смысле, кучу денег стоит... И бросить этим заниматься неохота - снова придет зима и снова детки будут мерзнуть, но и требовать деньги с родителей как-то... Заведующая руками разводит. Уже просто голова квадратная...
    Никто никак группы не утеплял?
    Нам сегодня в группе добавляют секции батарей, но не знаю поможет ли это (проверим в следующую зиму), но у нас таких температур не было даже в сильные холода...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Не, ну не родители, а кишкомоты какие-то попадаются, только что позвонила одной мамочке чтоб сдали на подарки к 8 марта, так она истерическим голсом орала на меня что они 3 месяца болели, первый день вышли, а я такая негодяйка требую с нее денег, пипец какой-то

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки подскажите где можно купить достойные пыпсы для ясельной группы? чтобы доступно по цене и качеству

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Вчера купила на базе Байкальской за 74 грн, в Метро вроде бы 86 грн.
    Вот спасибо!
    Инет сила,РК-еще большая сила!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Та это ужас, чуть с ума не сошла! И воспитатели вздохнули, говорят - места не находили, по ночам не спали...
    Слава Богу!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А, что утренники снимать уже ни кому не надо?!?
    Мне надо, только ж Вы мне написали, что у Вас 7 числа с самого утра корпоратив на работе или уже переиграли?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Не, ну не родители, а кишкомоты какие-то попадаются, только что позвонила одной мамочке чтоб сдали на подарки к 8 марта, так она истерическим голсом орала на меня что они 3 месяца болели, первый день вышли, а я такая негодяйка требую с нее денег, пипец какой-то
    У меня была такая мамаша.Я молча положила трубку,а на следующий день перезвонила и расказала ей,что не на машину себе собираю и не за з/п тяну эту работу (причем я соблюдала все правила приличия).Еще я посчитала нужным расказать воспитателю про истерику родителя.С нервной мамой провели беседу.
    А на ближайшем собрании объявила,что РК истерик не будет терпеть,а передаст все дела ОСОБО УМНЫМ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки подскажите где можно купить достойные пыпсы для ясельной группы? чтобы доступно по цене и качеству
    Пупсы?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Пупсы?
    ага,ошибочка вышла

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

сочувствую, знакомо, поэтому просто рассылаю смс. Если это не помогает - то просто говорю (ненароком) воспитателям, что такие-то денежки на поздравления не сдали. Ну а шо?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    У нас группа ясельная...поэтому куплю наверное всем деткам яблочки и бананчики...Больше и не разрешают ничего...
    Воспитателям и няне купила по 1 банке кофе заварного(470 гр)-52грн и по банке чая-39грн,ну и по 3 тюльпанчика наверное еще добавим.Муз.руковод.и медсестре-по банке такого же кофе,методисту-банка чая.Заведующей-еще думаю,или также,как и воспитателям или может букет из конфет-правда не смотрела еще сколько они стоят(хочется и по-дешевле...до 100грн),ну и на кухню и на прачку-по коробочке конфет,и еще у нас психолог есть,наверное ей тоже коробочку конфет...Я короче в шоке!!!!!!!!!
    А зачем и кофе и чай? Можно было что-то одно купить и по коробке конфет (цветы нынча дорогие).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    сочувствую, знакомо, поэтому просто рассылаю смс. Если это не помогает - то просто говорю (ненароком) воспитателям, что такие-то денежки на поздравления не сдали. Ну а шо?
    у нас есть такие, у которых мобилы постоянно отключены, так что смс не дойдёт...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой, это так тяжело, когда такая ситуация... Как будто родительскому комитету на новое белье не хватает.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, это так тяжело, когда такая ситуация... Как будто родительскому комитету на новое белье не хватает.
    Вот это одна из главных причин, почему я в этом году отказалась от РК.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня из 25 чел. не сдали три человека.Я думаю это хороший показатель!
    Фух,собрала!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У меня из 29 человек пока не сдали 3-е, т.к. не ходят в сад.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У меня из 29 человек пока не сдали 3-е, т.к. не ходят в сад.
    Таже ситуация, из 24 трое ещё не здало.
    А что Вы делаете в таком случае? Покупаете на те деньги что зданы?
    А то я свои докладывала всегда, не возвращают где-то треть. замахалась уже
    Вобщем, что делать?

Сторінка 174 з 306 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті