| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
да, если бы так было!!! Я уже писала, что у нас о передачи денег в РК- только разговоры, а как дело доходит до дела... Собрать с должников... ну, там не совсем должники. Один- это внук нашей воспитательницы (а дети её дома сидят не работают, она всех тащит на себе), у вторых вообще какой-то крах в семье. обзвонить опять родителей... в лучшем случае половина сдаст. Да, ну, девочки, о чём говорить ,если до сих сдало всего человек 10 деньги. к выходному дню (когда будет что-то покупать) может и 450грн не насобираться из -за "забывчивости" родителей.
Девочки,в ВАРУСЕ (Мост-Сити) ОЧЕНЬ хорошие акции на конфеты в коробках.Например "ЭСФЭРО" -30 грн.,а стоили 38 грн.Ну и "Киев вечерний", и много еще разных.
Здравствуйте.
Девочки подскажите пожалуйста, как написать обращение родителям, которые не принесли в группу моющие средства? А то есть 6 человек, которые исправно ходят, но их родители не принесли даже туал.бумаги для их же деток... А то уже воспитателя жалуются, что нечем посуду мыть, и попы вытирать...
Спасибо Всем откликнувшимся!
А воспитатели этим родителя чо говорят? Была у нас такая ситуевина (почемуто воспитатели говорили все кроме должников, дети постоянно приходили домой мол нужно в группу мыло, туалетню бумагу). Короче кто и так сдал бытхимию, в конце года принесли еще по мылу и туалетной бумаги и порошок. В начале учебного года РК собрало со всех денег (с должников первых собрала, еще за лето), и закупили оптом, еще и с экономили, на сладкий стол "празник осенни". Обращение если и писать то только просительное, мол напоминаем Иванову, Петрову, что моющее, туалетная бумага, заканчиваются просим принести в ближайщее время. Вот честно скажу это не проблема РК что в саду/группе нет или нехватает моющего, канцтоваров, половина садов это решает за счет фондов, а должники есть, были и будут.
У нас такие воспитатели, что не говорят, всё бояться что на них будут жаловаться в райисполком.
А в начале учебного года, я предлагала, что давайте просто скинемся деньгами. а я оптом всё закуплю, даже расписала цены и т.д., на собрании все кивали головой, а после пришли и сказали воспитателям, что деньгами не будут нести, а напишите список сами купим... вот и итого в конце года, одни принести другие на морозе...
Так вы думаете, что если напишите список "позора", то родитеди "динамщики" с ним никуда непобегут? Лучше на 8 Мартовском утреннике (100% посещаемость) сделать перед началом объяву (обычно когда уже все в зале сидят), что есть должники (их перчисляем пофамильно) очень просим принести по списку выдан. еще в сентябре, иначе все остальным прийдется докупать, думаю большинство родителей будет против спонсировать чужих детей.
Список "позора", если они с ним куда-то и побегут, то от них уже требует РК, а не воспитатель...
У нас же загвоздка в том, что на 8-е марта, не будет утренника с присутствием родителей, т.к. карантин по саду. + из-за этого не известно когда будет собрание... А на собрание ходят макс.5-6 чел, из 21. Так что это по сути дела и собранием не назовешь.
Занялась я поиском кварцевой лампы. Вот что мне рассказали: кварцевые лампы не годятся для кварцевания игрушек и помещения. Они просто не эффективны, т.к. предназначен для кварцевания кожи при ультрафиолетовой недостаточности (это написано в инструкции). Так же они работают очень малое количество времени (15-30 минут), а потом нужно их охлаждать.
Для садика советуют бактерицидные лампы, которые работают любое количесвто времени и действительно обеззараживают игрушки и помещение.
Теперь хочу пойти к медсестре и уточнить, что же нам нужно в садик на самом деле. А то купить малоэффективный прибор совсем не хочется.
Кварцева́ние — процесс обработки (обеззараживания) помещения (воздуха) ультрафиолетовым излучением кварцевой лампы.
В результате кварцевания воздух обогащается озоном, который, в свою очередь, также дезинфицирует воздух. Озон ядовит, поэтому после кварцевания помещение следует проветривать.
Девчоки,делитесь инфой что девчатам купили.Желательно фото,а то только я хвасталась!
У нас группа ясельная...поэтому куплю наверное всем деткам яблочки и бананчики...Больше и не разрешают ничего...
Воспитателям и няне купила по 1 банке кофе заварного(470 гр)-52грн и по банке чая-39грн,ну и по 3 тюльпанчика наверное еще добавим.Муз.руковод.и медсестре-по банке такого же кофе,методисту-банка чая.Заведующей-еще думаю,или также,как и воспитателям или может букет из конфет-правда не смотрела еще сколько они стоят(хочется и по-дешевле...до 100грн),ну и на кухню и на прачку-по коробочке конфет,и еще у нас психолог есть,наверное ей тоже коробочку конфет...Я короче в шоке!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks