| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! уже даже дозвонилась в ЗАГС. рассказали когда и как получить![]()
Добрый день,
а официально сколько стоит вписать ребенка в паспорт?
Сегодня поехала в Ленинку (обслуживают Ленинский и АНД р-н) подать доки на новый загран, в итоге за 40 минут получила всё,оплатила ,заполнила и отсканировалась (с выбором наиболее нравящегося варианта снимка) и за всё это время кроме меня НИКТО не хотел делать загранпаспорта))) т.е кроме меня небыло никого больше.
ПО деньгам: паспорт+ вклейка ребенка вышло около 600грн, это квитанции+услуги банка.
теперь сказали ждать звонка, мне позвонят когда приехать к ним получить паспорт.
Всем привет.
Я заказал паспорт, уже был на улице Поля на фотографировании, но сейчас мне нужно знать как перевели мои имя и фамилию. Принимающая сторона требует фио для оформления приглашения, без него визу не дадут. Конечно, можно подождать получения паспорта, только меня сроки поджимают, надо отправить им фио из паспорта уже сейчас.
Подскажите, куда можно обратиться и узнать такую информацию?
Подписывал конечно. Но не обратил особого внимания на перевод, помню только что не такой как на банковских карточках. А нужно точно буква в букву.
Жаль, видимо нельзя никуда обратиться, прийдётся ждать паспорт и нервные клетки тратить.
скажите, пожалуйста, кто знает, если человек в другой области прописан,
возможно ли загранпаспорт сделать тут - в Днепре?
Некогда мотаться в свою область..
Не подскажите, какие нужны документы и куда обращаться для получения загран упаспорта (Ленинский район тоже)
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
Я хотела адрес узнать)
Уже нашла.
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
Вы оплачивали на месте деньги? Мне дали в Красногвардейском паспортном столе 6 квитанций на общую сумму 631 грн :
услуги оформления загран паспорта, госпошлина за выдачу загран паспорта, услуги ОГИРФЛ,услуги ГП МВД украины
и еще два платежа в ДФ ДП Документ и ПрАТСК Вусо (без описания назначения платежа)
На квитанции ДФ ДП Документ и ПрАТСК Вусо сказали сделать ксерокопии чеков.
И еще 3 бумажки заполнять заявки и доручення. К тому же за все бумажки которые мне дали заплатила 10 грн.
Вот и думаю почему такая большая сумма...
Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
Срок изготовления:
25-30 рабочих дней - 700 грн
21 рабочий день - 750 грн
10 рабочих дней - 1500 грн
Доплата при утере или оформлении второго ОЗП - 150 грн (при изготовлении несрочного ОЗП)
250 грн(при изготовлении ОЗП за 10 рабочих дней)
Необходимые документы:
* 3 копии паспорта гражданина Украины
* 1 копия индентификационного кода
* мужчинам до 25 лет копия военного билета или справка из военкомата
Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
при оформлении загранпаспорта - 50 грн
в имеющийся загранпаспорт - 250 грн (3 рабочих дня)
Необходимые документы:
*2 матовые фотографии 3,5*4,5 (с 5-ти лет);
*копия свидетельства о рождении;
* копия гражданского паспорта мамы;
* загранпаспорт родителя или гражданина, в который вносятся сведения + копия гражданского паспорта
Оформление детских проездных документов:
до 14 лет - 450 грн
после 14 лет - 550 грн
Срок изготовления - 10 рабочих дней
Необходимые документы:
* копия свидетельства о рождении
* нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
* копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
* идентификационный код мамы
* 4 фото ребенка 3,5*4,5
График работы:
понедельник - пятница с 10:00 до 18:00
суббота, воскресенье - выходной
Ирина
097-729-46-19
icq 607-875-429 skype irenka7013
Все добрый день.
После внимательного изучения темы форума начал процедуру оформления загранпаспорта. Спешить мне некуда, поэтому начал с получения справки об отсутствии судимости. От места моей работы до ул. Ворошилова, где выдается справка, пешком 5 минут. Заказал несрочную справку, 14 марта получил.
Вчера был Кировском ОВИРе, они работают с 10-00 до 13-00, и с 16-00 до 18-00. Выходные дни среда, суббота, воскресенье.
Очередь была несколько человек. В кабинете возле входа сидит тетя, которая выдает бланки и квитанции. За ней еще два стола, за одним из них сидит еще одна женщина, наверное инспектор. Когда тетя в очередной раз вышла из кабинета, я обратился к инспектору с вопросом, подходит ли моя справка об отстутствии судимости, на что получил положительный ответ. Тут зашла тетя и весело сказала, что это хорошо, что я сразу о справке сказал, иначе заплатил бы лишние деньги по квитанции![]()
В итоге дали мне пять квитанций и три бланка:
1. Держ. мито - 170 грн
2. Услуги ГИРФО - 87,15 грн
3. Бланковая прдукция - 150 грн
4. ДФ ДП Документ - 50 грн
5. ПрАТ СК "ВУСО" - 75 грн. В графе назначение платежа договор №... от .... А внизу сумма платежа 40-00 грн зачеркнута, от руки написано 75-00 грн.
Далее бланки:
1. Заявление на имя начальника ГИРФО с просьбой оказать мне платную услугу.
2. Направление №... для получения паспорта.
3. Согласие на обработку персональных данных.
Планирую оплачивать первые три квитанции.
Пользуясь случаем, отсканировал все бланки и квитанции, чуть позже выложу.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks