Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 86 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Загранпаспорт

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alerina Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где лучше делать загранпаспорт? Причем сразу два. Сколько это будет стоить денег?
    Пару сообщений ранее пролистать не судьба? С ценами и перечнем документов, а еще чуть перелистать - куча посредников. Та даже на ОДНО сообщение раньше глянуть и по телефонам в подписи перезвонить.

З.Ы. Кстати, разницы никакой нет один Вам паспорт надо или пять.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Спасибо!!!
    А может кто-то проконсультировать по статусу матери-одиночки и вместо доверенности второго родителя - какой путь правильный и короткий, справку брать в ЗАГСе/собесе? Учитывая, что страна - Сейшелы, поездка через Москву (как там в росии законы на этот счет пишут)
    Справка из ЗАГСа. По крайней мере для шенгена этого было достаточно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

спасибо! уже даже дозвонилась в ЗАГС. рассказали когда и как получить

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Добрый день,
    а официально сколько стоит вписать ребенка в паспорт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Справка из ЗАГСа. По крайней мере для шенгена этого было достаточно.
    а еще не подскажете, кто в теме - перевод и нотариальное заверение перевода скорее всего понадобится? (понимаю, что лучше спрашивать там, где едем, но пока там ничего не понятно, нужно быть готовым просто в любой момент). Где делают обычно такой перевод?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    а еще не подскажете, кто в теме - перевод и нотариальное заверение перевода скорее всего понадобится? (понимаю, что лучше спрашивать там, где едем, но пока там ничего не понятно, нужно быть готовым просто в любой момент). Где делают обычно такой перевод?
    В зависимости от страны. Смотрите требования по документам конкретного консульства. Перевести можно в любом бюро переводов, заверить у любого нотариуса
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Сегодня поехала в Ленинку (обслуживают Ленинский и АНД р-н) подать доки на новый загран, в итоге за 40 минут получила всё,оплатила ,заполнила и отсканировалась (с выбором наиболее нравящегося варианта снимка) и за всё это время кроме меня НИКТО не хотел делать загранпаспорта))) т.е кроме меня небыло никого больше.
    ПО деньгам: паспорт+ вклейка ребенка вышло около 600грн, это квитанции+услуги банка.

теперь сказали ждать звонка, мне позвонят когда приехать к ним получить паспорт.

Дописів
    29

Типово

Всем привет.
    Я заказал паспорт, уже был на улице Поля на фотографировании, но сейчас мне нужно знать как перевели мои имя и фамилию. Принимающая сторона требует фио для оформления приглашения, без него визу не дадут. Конечно, можно подождать получения паспорта, только меня сроки поджимают, надо отправить им фио из паспорта уже сейчас.
    Подскажите, куда можно обратиться и узнать такую информацию?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від TEvgen Переглянути допис
    Всем привет.
    Я заказал паспорт, уже был на улице Поля на фотографировании, но сейчас мне нужно знать как перевели мои имя и фамилию. Принимающая сторона требует фио для оформления приглашения, без него визу не дадут. Конечно, можно подождать получения паспорта, только меня сроки поджимают, надо отправить им фио из паспорта уже сейчас.
    Подскажите, куда можно обратиться и узнать такую информацию?
    А вы не подписывали бумагу ??? при сканировании дают бумагу в который вы ставили подпись в квадратике и на том же листе была фамилия и имя по паспорту какие будут.

Дописів
    29

Типово

Подписывал конечно. Но не обратил особого внимания на перевод, помню только что не такой как на банковских карточках. А нужно точно буква в букву.
    Жаль, видимо нельзя никуда обратиться, прийдётся ждать паспорт и нервные клетки тратить.

Дописів
    252

Типово

скажите, пожалуйста, кто знает, если человек в другой области прописан,
    возможно ли загранпаспорт сделать тут - в Днепре?
    Некогда мотаться в свою область..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Сегодня поехала в Ленинку (обслуживают Ленинский и АНД р-н) подать доки на новый загран, в итоге за 40 минут получила всё,оплатила ,заполнила и отсканировалась (с выбором наиболее нравящегося варианта снимка) и за всё это время кроме меня НИКТО не хотел делать загранпаспорта))) т.е кроме меня небыло никого больше.
    ПО деньгам: паспорт+ вклейка ребенка вышло около 600грн, это квитанции+услуги банка.

теперь сказали ждать звонка, мне позвонят когда приехать к ним получить паспорт.
    у меня в Ленинском обошлось дешевле.170+150+87.15+18.63(вписание детей)+41.50(за справку о несудимости,но я вообще ее сама заказывала бесплатно)+25(комисия,если в привате то 10грн)=492.28
    паспортбудет готов через 1.5 месяца

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    у меня в Ленинском обошлось дешевле.170+150+87.15+18.63(вписание детей)+41.50(за справку о несудимости,но я вообще ее сама заказывала бесплатно)+25(комисия,если в привате то 10грн)=492.28
    паспортбудет готов через 1.5 месяца
    я не прирекалась за те 100грн что они дают квитанцию....

Дописів
    103

Типово

Не подскажите, какие нужны документы и куда обращаться для получения загран упаспорта (Ленинский район тоже)
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Дописів
    10 237

Типово

в паспортный стол

Дописів
    103

Типово

Я хотела адрес узнать)
    Уже нашла.
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис

Вы оплачивали на месте деньги? Мне дали в Красногвардейском паспортном столе 6 квитанций на общую сумму 631 грн :
    услуги оформления загран паспорта, госпошлина за выдачу загран паспорта, услуги ОГИРФЛ,услуги ГП МВД украины
    и еще два платежа в ДФ ДП Документ и ПрАТСК Вусо (без описания назначения платежа)
    На квитанции ДФ ДП Документ и ПрАТСК Вусо сказали сделать ксерокопии чеков.
    И еще 3 бумажки заполнять заявки и доручення. К тому же за все бумажки которые мне дали заплатила 10 грн.
    Вот и думаю почему такая большая сумма...

Дописів
    119

Типово

Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)

Срок изготовления:
    25-30 рабочих дней - 700 грн
    21 рабочий день - 750 грн
    10 рабочих дней - 1500 грн

Доплата при утере или оформлении второго ОЗП - 150 грн (при изготовлении несрочного ОЗП)
    250 грн(при изготовлении ОЗП за 10 рабочих дней)

Необходимые документы:

* 3 копии паспорта гражданина Украины
    * 1 копия индентификационного кода
    * мужчинам до 25 лет копия военного билета или справка из военкомата

Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
    при оформлении загранпаспорта - 50 грн
    в имеющийся загранпаспорт - 250 грн (3 рабочих дня)

Необходимые документы:
    *2 матовые фотографии 3,5*4,5 (с 5-ти лет);
    *копия свидетельства о рождении;
    * копия гражданского паспорта мамы;
    * загранпаспорт родителя или гражданина, в который вносятся сведения + копия гражданского паспорта

Оформление детских проездных документов:
    до 14 лет - 450 грн
    после 14 лет - 550 грн

Срок изготовления - 10 рабочих дней

Необходимые документы:
    * копия свидетельства о рождении
    * нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
    * копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
    * идентификационный код мамы
    * 4 фото ребенка 3,5*4,5

График работы:
    понедельник - пятница с 10:00 до 18:00
    суббота, воскресенье - выходной
    Ирина
    097-729-46-19
    icq 607-875-429 skype irenka7013

Дописів
    117

Типово

Все добрый день.
    После внимательного изучения темы форума начал процедуру оформления загранпаспорта. Спешить мне некуда, поэтому начал с получения справки об отсутствии судимости. От места моей работы до ул. Ворошилова, где выдается справка, пешком 5 минут. Заказал несрочную справку, 14 марта получил.

Вчера был Кировском ОВИРе, они работают с 10-00 до 13-00, и с 16-00 до 18-00. Выходные дни среда, суббота, воскресенье.
    Очередь была несколько человек. В кабинете возле входа сидит тетя, которая выдает бланки и квитанции. За ней еще два стола, за одним из них сидит еще одна женщина, наверное инспектор. Когда тетя в очередной раз вышла из кабинета, я обратился к инспектору с вопросом, подходит ли моя справка об отстутствии судимости, на что получил положительный ответ. Тут зашла тетя и весело сказала, что это хорошо, что я сразу о справке сказал, иначе заплатил бы лишние деньги по квитанции

В итоге дали мне пять квитанций и три бланка:

1. Держ. мито - 170 грн
    2. Услуги ГИРФО - 87,15 грн
    3. Бланковая прдукция - 150 грн

4. ДФ ДП Документ - 50 грн
    5. ПрАТ СК "ВУСО" - 75 грн. В графе назначение платежа договор №... от .... А внизу сумма платежа 40-00 грн зачеркнута, от руки написано 75-00 грн.

Далее бланки:
    1. Заявление на имя начальника ГИРФО с просьбой оказать мне платную услугу.
    2. Направление №... для получения паспорта.
    3. Согласие на обработку персональных данных.

Планирую оплачивать первые три квитанции.
    Пользуясь случаем, отсканировал все бланки и квитанции, чуть позже выложу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Yurets Переглянути допис
    4. ДФ ДП Документ - 50 грн
    5. ПрАТ СК "ВУСО" - 75 грн. В графе назначение платежа договор №... от .... А внизу сумма платежа 40-00 грн зачеркнута, от руки написано 75-00 грн.
    .
    я так понимаю ВУСО-страховка и она нафиг. простите не надо, а вот что и а что ДФ ДП Документ - 50 грн?????

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 69 з 86 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті