| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував iola: 02.03.2012 о 14:22
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, у нас мальчик продублировался)))
Так гораздо удобнее, сразу понимаешь кто с кем может соревноваться! СПАСИБО!
Девочки, я вот немного не в тему напишу, но очень хочется поделится. Была вчера в новом цветочном магазине The-Difference-Flowers Home-And-Decor (ссылка на группу в контакте, сайт у них пока не работает). Это такая красота. Мне очень понравилось. Там очень много интересных и красивых цветов, композиций, небольших букетиков. И адекватные цены. Я там вчара минут на 20 зависла. Замечательная идея подарка на 8е марта.
только не думайте, с этим магазином ну вообще никак не связана, просто ну очень он понравился![]()
Питание: система "минус 60".
Спорт: Калланетик (люблю я его) и Джиллиан "6 недель". каждый день кроме выходных по очереди.
Другое: Кофейный скраб и медовый массаж и обертывания с кремом и с эфирными масличками. Скраб каждый день. Массаж - 10 дней (надо еще уточнить, не помню точно сколько надо) и обертывания тоже курсом.
Вчера схватила первый попавшийся кофе - Якобс. Такая гадость попалась! Теперь буду на скраб свеженький кофе использовать)))
А у тебя какие планы?
Кстати, я думала в табличке будет видно, кто что собирается делать. Было бы интересно - может, что новое для себя почерпнуть!
В своих целях на этот марафон большинство написало: "приобретение правильных привычек питания".
Давайте этим и займемся прямо сейчас.
Все знают, что для правильного функционирования организма надо выпивать около 2-х литров воды в день. Если считать по правильному, то каждый кг нашего тела нужнается в 30 гр воды. Т.е. если вы весите 50 кг, то надо в день выпивать 50 х 30 = 1500 гр воды, или 1,5 литра.
Причем, именно воды. Чистой, негазированной.
чай-кофе некоторые источники предлагают включать в ежедневное количество потребляемой воды, другие - нет. Мы пойдем на компромисс) Поскольку меньше 50 кг у нас весит только Килька, то принимаем за основу, что мы должны выпивать 1,5 литра воды в день + чай\кофе.
Но как же отследить потребляемую воду, и не запутаться в выпитых стаканах?
Я предлагаю всем вам завести себе 1,5 литровую бутылку, куда вы будете каждый день наливать воду и пить только из нее.
Так вы всегда будете знать, сколько вы выпили.
Если вам предстоит много ездить по делам - отлейте из 1,5 бутылки воду в литровую бутылку. Или купите себе 2 бутылки по 0,5. В общем, тут уже как вам будет удобно))
Килька может завести такую литровую бутылку)))
я могу рассказать)) Во многих антицеллюлитных кремах содержится кофеин. А тут кофеин в самом натуральном и чистом виде. + пока вы обрабатываете скрабом, попутно делаете массаж.
Кожа становится гладкой.
Но мне чем не нравится - ноги после него отмывать надо от кофейного масла. И ванную тоже)) Многие берут жмых уже заваренного кофе.
Девочки я кофейным скрабом когда-то очень забила канализацию- он жирненький и прилипает нам на все , муж сантехник долго понять не могли шо это такое было
теперь я им пользуюсь только в баньке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks