| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе весеннее утро
я по этой причине заставляю себя спать пораньше лечь - польза со всех сторон, как ни крути
так мы ж для этого тут и собралисьпредлагаю верить в победу и твердыми шагами топать к цели
дык это хоромы у тебяместа хватит
не спеши, я за пару недель втянулась - сейчас и не замечаю как 2л выпиваю
Лена, а рост вес будет в табличках? как проголосовали? мне очень интересно
Девочки доброе утро!!!
У меня сегодня весы взбесились. 10 раз на них становилась, а они постоянно разные цифры показывают. Причем разбег в 2 кгЯ уже ноги обвела и второй раз туда же стала - опять разные цифры, пристрелить их, чтоли. Так ничего и не поняла.
И что делать? Весы Витек, может выкинуть их нафик и другие купить?
бодрое утречко)
вчера вас читала уже в постели, с телефона неудобно, но в опросе поучаствовала
у меня темпы тоже замедлились, 52 моя критическая точка, уже не первый раз такое...хотя по ДиОну я уже достигла своего оптимального веса, но я-то знаю что это не так)))))
я шреды завтра заканчиваю, воскресенье отдохну, и в пн присоединюсь к тебе на слим)
ты там писала насчет Инсанити, для меня это пока ну оооочень интенсивно и сложно, и не очень нравится что там только кардио, мало силовых.
попробую после Джиллиан Р90, там тоже несколько уровней есть, в сети читала многие так делали, результаты хорошие.
даёт уже не столько похудение, сколько усиление выносливости и рельеф
мне кажется это не такая зверская система как Инсанити, она более разноплановая- много силовых, йога, хотя и там плиометрика с кардио.
Спасибо, девочки!!!
Я сегодня передовичка:спортом уже позанималась, обертывания заканчиваю, массаж асахи для лица сделала!!!Вот!
Сегодня занималась в штанишках для фитнеса...их можно выкручивать, думаю так быстрее пойдет...
Доброе утро!
Всего -100, одно утешает, что не +
Вот в этом как раз очень трудно разобраться, особенно если под вино хорошее, то и сыра хочется и пить вино в красиво облегающем платье хочется....
Та завтраже рабочий день! Какой срыв!
Классная блуза! Еще есть время себя подогнать под нее)))
Я так надеюсь начать носить ВСЕ, что висит в шкафу уже в этом сезоне. А то получилось, что до Б. обновила полностью весь гардероб и здрастье.. приплыли
Всем привет!
Сегодня без проблем вписалась в свежекупленный комплектик белья! При первоначальной примерке над труселями нависали бочка, а спереди нависал "фартушек". А сегодня все отлично!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks