Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 116 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 881 по 900.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    почему временный ? машина из другой области ?
    недели за 2 подъедьте в МРЭО и поменяйте на пластик, грн до 300 выйдет.
    да, из другой.
    спасибо

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від BuTaJIuK Переглянути допис
    А вписать можно и без жены, с её документами или надо и её тащить на регистрацию.
    Паспорт и идентификационный код. Можно копии. Присутствие не нужно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

в МРЭО кроме стоимости процедуры снятия требуют оплатить транспортный сбор по декабрь 2010 (если не оплачен) и штрафы. официальных платежей по самому снятию там что-то около 300 грн, более точно см на сайте ГАИ.
    я так понимаю надо предьявить квитанции об оплате. Если они утеряны - платить заново. А какую суму (движок 1,5л) сбора придётся оплатить если кватанции не нейдётся? Я так понимаю не за всю жизнь автомобиля оплачивать, а за последние какие-то годы?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    я так понимаю надо предьявить квитанции об оплате. Если они утеряны - платить заново.
    вы его наперед не могли платить, он платился по проишествии периода при очередном ТО.

А какую суму (движок 1,5л) сбора придётся оплатить если кватанции не нейдётся? Я так понимаю не за всю жизнь автомобиля оплачивать, а за последние какие-то годы?
    когда последний раз ТО проходили ?
    оплатить попросят от момента прохождения ТО по декабрь 2010.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

когда последний раз ТО проходили ?
    Та окуда ж я знаю, у продавца надо спросить
    оплатить попросят от момента прохождения ТО по декабрь 2010.
    Та вроде пишут на сайтах/форумах что наличие талона ТО не спасёт, надо квитанции о уплате сбора предьявить

ЗЫ: проконсультируйте кто знает по следующему моменту. Если брать авто по доверенности то чтобы его потом на себя зарегистрировать можно в доверенность вписать и себя и жену, жена потом снимает с учёт и продает мне. Можно так?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Можно.
    Жена потом снимает с учета и продает чужому дядьке. Покупает шубу.
    Если продает вам, шубу не купит.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Та вроде пишут на сайтах/форумах что наличие талона ТО не спасёт, надо квитанции о уплате сбора предьявить
    у них по базе все проплаты видны были раньше, хотя на всякий случай квитанцию лучше иметь на руках.

ЗЫ: проконсультируйте кто знает по следующему моменту. Если брать авто по доверенности то чтобы его потом на себя зарегистрировать можно в доверенность вписать и себя и жену, жена потом снимает с учёт и продает мне. Можно так?
    можно, без проблем.

Типово

Подскажите, пожалуйста..

1. При регистрации нового авто, нужно сразу иметь огнетушитель, знак, аптечку, тросс, башмак?

2. Обязательно ли регистрировать в МРЭО по району прописки?
    То есть, если я прописан в Индустриальном, то необходимо ехать на Малиновского? Или можно, в МРЭО-1 на Космическую?

3. Автоцивилку обязательно в МРЭО и сразу, или можно чуть позже и в другом месте?
    Востаннє редагував Light: 02.03.2012 о 01:09 Причина: пока никто не ответил, ещё вопрос =)
    Let there be Light

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста..

1. При регистрации нового авто, нужно сразу иметь огнетушитель, знак, аптечку, тросс, башмак?
    нет. контроль их наличия не осуществляется вообще - ни при регистрации, ни в процессе эксплуатации авто.

2. Обязательно ли регистрировать в МРЭО по району прописки?
    То есть, если я прописан в Индустриальном, то необходимо ехать на Малиновского? Или можно, в МРЭО-1 на Космическую?
    тут 50 на 50, если сами будете ставить на учет, то могут и послать. если через ускорителя, то где угодно.
    на Космической если не ошибаюсь ставят на учет только новые автомобили.

3. Автоцивилку обязательно в МРЭО и сразу, или можно чуть позже и в другом месте?
    значения не имеет, только в МРЭО будет дороже.

Типово

VSK, огромное спасибо за ответы!
    Авто новое, и на космическую хочу, так как благодаря этой теме, знаю куда ехать сразу, куда потом
    Времени не много - с 14:00 и до вечера надо поставить на учет.
    Let there be Light

Дописів
    190

Типово

Подскажите по снятию с учета в МРЭО на Тополе. Последний раз проходил процедуру в 2009 году и подробно её описал на форуме. Процитирую повторно, подскажите какие пункты изменились

"СНЯТИЕ С УЧЕТА МРЭО-1

Поехал на верх Космической, первый поворот направо на светофоре, проехал 200 м и справа оказалась экспертная площадка, а с виду бомжатня-обыкновенная.
    Далее:
    1. Ставим машину на задний двор временный вагончиков, идём в вагончик в самое левое окно и даём девушке документы для печати заявления. С этим заявлением идём в самое правое окошко банка и платим за экспертизу.
    2. Идём с квитанциями на площадку, открываем капот, чистим от грязи номер двигателя, ловим хлопца с баночкой кислоты, а он наносит её на номер кузова. Ждём минут 5. Вытираем кислоту вместе с отставшей краской. Жалко машинку.
    3. Приглашаем дядю-эксперта с фотоаппаратом(ищем по площадке или в вагончике), он фотографирует машину, смотрит с зеркальцем на очищенный ранее номер кузова. Слушаем претензии, что хреново видно, но вежливо подсовываем распечатанное заявление, он подписывает.
    4. Идём в окошко где печатали заявление, отдаём туда его с подписью. Получаем цветную бумаженцию. И идём в вагончик к эксперту, он её подписывает и ставит печать. Прыгаем в машину и едем в МРЭО-1 на Тополь.
    5. Топаем на второй этаж в 4-е окошко, даём паспорт, техпаспорт. Нам печатают заявление на снятие с учета.
    6. Идём в кассу, оплачиваем. Если нет квитанций транспортного сбора, то оплачиваем и его вплоть до текущего месяца.
    7. Снимаем постоянные номера, идём в окно №4 и отдаём все бумаги вместе с номерами.
    8. Ждем до 13-00 возле 7-го окошка, получаем по паспорту красные номера, и техпаспорт с отрезанным уголком."

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Авто новое, и на космическую хочу, так как благодаря этой теме, знаю куда ехать сразу, куда потом
    лучше с самого утра ехать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Caetano
    экспертиза переехала с пр. Труда (с бывшего ДОСААФА) в МРЭО-1
    теперь все там
    приезжаешь в МРЭО идешь в кассу и платишь за то что тебе нужно
    дают две квитанции
    одну несешь экспертам - их площадка прямо на против входа в МРЭО там печатают доки и проводят экспертизу
    вторую квитанции прикалывают к докам там где печатают заяву в МРЭО

ИМХО - лучше МРЭО там их попустило а на Космической реально зажравшиеся уроды что будут мурыжить пока не дашь сверху иначе тебя просто тупо не замечают так как у них оооооочень много работы а ты со своей машиной им мешаешь работу работать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ИМХО - лучше МРЭО там их попустило а на Космической реально зажравшиеся уроды что будут мурыжить пока не дашь сверху иначе тебя просто тупо не замечают так как у них оооооочень много работы а ты со своей машиной им мешаешь работу работать
    в смысле лучше в МРЭО-2 ехать?

VSK, конечно понимаю, что с утра, но, к сожалению, не получается раньше
    Let there be Light

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

в смысле лучше в МРЭО-2 ехать?

VSK, конечно понимаю, что с утра, но, к сожалению, не получается раньше
    оно вроде называется МРЭО-1 то что на СТО4 за Новой Линией
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Понял, я думал, что на Космической МРЭО-1
    Ехать на СТО-4 и рядом искать МРЭО, судя по всему - пр.Труда,16

Большое спасибо )
    Let there be Light

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Понял, я думал, что на Космической МРЭО-1
    Ехать на СТО-4 и рядом искать МРЭО, судя по всему - пр.Труда,16

Большое спасибо )
    вроде да 16
    едешь возле Новой Линии прямо дорога поворачивает на право
    там дальше увидишь большое здание СТО4
    заезжаешь и едешь прямо там площадка с двумя вогончиками это площадка экспертов
    поставил там авто и пошел в кассу в здание МРЭО на первый этаж, оплатил, потом к машине в вагончики на экспертизу, потом перегнал машину ближе (напротив салона ЗАЗа) там где на против здания один вагончик там площадка осмотра авто работниками МРЭО и пошел на второй этаж печатать заявление и т.д.

Дописів
    190

Типово

Dimon_Zhuk , спасибо. Еще вопрос назрел, если хочу машину снять с учета, а номера оставить и поставить на другую машину, которая пока не куплена, как это провернуть?

Типово

Dimon_Zhuk, спасибо!
    Всё, поставил вчера на учет.
    По времени - 1 час! Был в шоке.

Цитата Допис від Caetano Переглянути допис
    Dimon_Zhuk , спасибо. Еще вопрос назрел, если хочу машину снять с учета, а номера оставить и поставить на другую машину, которая пока не куплена, как это провернуть?
    Договариваться и убеждать $$$
    Иначе - просто забирают. Могут забрать, а новых не дать, с номерами опять напряженка.
    Let there be Light

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Caetano Переглянути допис
    там есть услуга как то типа на сберегание причем это все легально
    и вы следующий раз не будете платить за номера !!
    только узнайте точно как да что но такое есть однозначно

Dimon_Zhuk, спасибо!
    Всё, поставил вчера на учет.
    По времени - 1 час! Был в шоке.
    всегда пожалуйста
    рад что смог чем то помочь

Сторінка 45 з 116 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті