| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та окуда ж я знаю, у продавца надо спросить
Та вроде пишут на сайтах/форумах что наличие талона ТО не спасёт, надо квитанции о уплате сбора предьявить
ЗЫ: проконсультируйте кто знает по следующему моменту. Если брать авто по доверенности то чтобы его потом на себя зарегистрировать можно в доверенность вписать и себя и жену, жена потом снимает с учёт и продает мне. Можно так?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Можно.
Жена потом снимает с учета и продает чужому дядьке. Покупает шубу.
Если продает вам, шубу не купит.
Подскажите, пожалуйста..
1. При регистрации нового авто, нужно сразу иметь огнетушитель, знак, аптечку, тросс, башмак?
2. Обязательно ли регистрировать в МРЭО по району прописки?
То есть, если я прописан в Индустриальном, то необходимо ехать на Малиновского? Или можно, в МРЭО-1 на Космическую?
3. Автоцивилку обязательно в МРЭО и сразу, или можно чуть позже и в другом месте?
Востаннє редагував Light: 02.03.2012 о 01:09 Причина: пока никто не ответил, ещё вопрос =)
Let there be Light
нет. контроль их наличия не осуществляется вообще - ни при регистрации, ни в процессе эксплуатации авто.
тут 50 на 50, если сами будете ставить на учет, то могут и послать. если через ускорителя, то где угодно.
на Космической если не ошибаюсь ставят на учет только новые автомобили.
значения не имеет, только в МРЭО будет дороже.
VSK, огромное спасибо за ответы!
Авто новое, и на космическую хочу, так как благодаря этой теме, знаю куда ехать сразу, куда потом
Времени не много - с 14:00 и до вечера надо поставить на учет.
Let there be Light
Подскажите по снятию с учета в МРЭО на Тополе. Последний раз проходил процедуру в 2009 году и подробно её описал на форуме. Процитирую повторно, подскажите какие пункты изменились
"СНЯТИЕ С УЧЕТА МРЭО-1
Поехал на верх Космической, первый поворот направо на светофоре, проехал 200 м и справа оказалась экспертная площадка, а с виду бомжатня-обыкновенная.
Далее:
1. Ставим машину на задний двор временный вагончиков, идём в вагончик в самое левое окно и даём девушке документы для печати заявления. С этим заявлением идём в самое правое окошко банка и платим за экспертизу.
2. Идём с квитанциями на площадку, открываем капот, чистим от грязи номер двигателя, ловим хлопца с баночкой кислоты, а он наносит её на номер кузова. Ждём минут 5. Вытираем кислоту вместе с отставшей краской. Жалко машинку.
3. Приглашаем дядю-эксперта с фотоаппаратом(ищем по площадке или в вагончике), он фотографирует машину, смотрит с зеркальцем на очищенный ранее номер кузова. Слушаем претензии, что хреново видно, но вежливо подсовываем распечатанное заявление, он подписывает.
4. Идём в окошко где печатали заявление, отдаём туда его с подписью. Получаем цветную бумаженцию. И идём в вагончик к эксперту, он её подписывает и ставит печать. Прыгаем в машину и едем в МРЭО-1 на Тополь.
5. Топаем на второй этаж в 4-е окошко, даём паспорт, техпаспорт. Нам печатают заявление на снятие с учета.
6. Идём в кассу, оплачиваем. Если нет квитанций транспортного сбора, то оплачиваем и его вплоть до текущего месяца.
7. Снимаем постоянные номера, идём в окно №4 и отдаём все бумаги вместе с номерами.
8. Ждем до 13-00 возле 7-го окошка, получаем по паспорту красные номера, и техпаспорт с отрезанным уголком."
Caetano
экспертиза переехала с пр. Труда (с бывшего ДОСААФА) в МРЭО-1
теперь все там
приезжаешь в МРЭО идешь в кассу и платишь за то что тебе нужно
дают две квитанции
одну несешь экспертам - их площадка прямо на против входа в МРЭО там печатают доки и проводят экспертизу
вторую квитанции прикалывают к докам там где печатают заяву в МРЭО
ИМХО - лучше МРЭО там их попустило а на Космической реально зажравшиеся уроды что будут мурыжить пока не дашь сверху иначе тебя просто тупо не замечают так как у них оооооочень много работы а ты со своей машиной им мешаешь работу работать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Let there be Light
Понял, я думал, что на Космической МРЭО-1
Ехать на СТО-4 и рядом искать МРЭО, судя по всему - пр.Труда,16
Большое спасибо)
Let there be Light
вроде да 16
едешь возле Новой Линии прямо дорога поворачивает на право
там дальше увидишь большое здание СТО4
заезжаешь и едешь прямо там площадка с двумя вогончиками это площадка экспертов
поставил там авто и пошел в кассу в здание МРЭО на первый этаж, оплатил, потом к машине в вагончики на экспертизу, потом перегнал машину ближе (напротив салона ЗАЗа) там где на против здания один вагончик там площадка осмотра авто работниками МРЭО и пошел на второй этаж печатать заявление и т.д.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk , спасибо. Еще вопрос назрел, если хочу машину снять с учета, а номера оставить и поставить на другую машину, которая пока не куплена, как это провернуть?
Let there be Light
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks