Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 116 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 861 по 880.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    а какие в МРЭО могут быть проблемы ? в машине номера перебиты ? так ее и так не поставят на учет, еще и уголовку заведут. шутка

если серьезно, в МРЭО сейчас пусто. за полдня можно снять и поставить на учет.
    У меня всемашинки ДЕРЖАВОЙ мне проданы....а именно Министерством Юстиции Украины...так шо еси шо...ну понятно! Проблем никаких я думаю не будет.....вроде все и подшеветь должно с завтрашнего дня! Я вот думаю может они к 8 марта еще шото скинут для дам-одна машина на даме....( мечтательно тааак)..
    Востаннє редагував Александр-К: 24.02.2012 о 10:16
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    У меня всемашинки ДЕРЖАВОЙ мне проданы....а именно Министерством Юстиции Украины...так шо еси шо...ну понятно! Проблем никаких я думаю не будет.....вроде все иподшеветь должно с завтрашнего дня! Я вот думаю может они к 8 марта еще шото скинут для дам-одна машина на даме....( мечтательно тааак)..
    с чего это подешеветь ? уже подешевело.
    если вы про изменения к Постановлению №1388, то они уже вступили в силу.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Сколько щас стоит снять машинку с учёта, общая сумма платежей?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

500-550 гр....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Дописів
    190

Типово

Подскажите, раньше жену надо было вписывать в тех паспорт. Сейчас же вроде с изменённым законодательством управлять автомобилем может любой у кого есть права. Буду регистрировать машину, нужно ли вписывать жену в техпаспорт?

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від BuTaJIuK Переглянути допис
    Подскажите, раньше жену надо было вписывать в тех паспорт. Сейчас же вроде с изменённым законодательством управлять автомобилем может любой у кого есть права. Буду регистрировать машину, нужно ли вписывать жену в техпаспорт?
    Лучше вписать. Тем более, что за это денег дополнительно не платить. Я своих вписал. По нынешнему законодательству, действительно, сегодня можно ездить без доверенности, лишь бы права были и машина не в розыске. Но это "сегодня". А учитывая "адекватность" наших законодателей, что будет завтра - неизвестно. Они то "принимают", то "отменяют"...

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Лучше вписать...
    Тоже об этом думаю.
    Но есть один минус, обычно (но не всегда, конечно )у жены меньший стаж, и это учитывают при страховании. Ну и количество управляющих ТС тоже влияет на размер страховки.

И от меня вопросы.
    1. Сейчас регистрируют только в МРЭО между Победой и Тополями?
    2. Есть ли опыт регистрации нового авто без пригона в МРЭО? (думаю, пока машинка в салоне на предпродажке, зарегистрировать)
    Let there be Light

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    Тоже об этом думаю.
    Но есть один минус, обычно (но не всегда, конечно )у жены меньший стаж, и это учитывают при страховании. Ну и количество управляющих ТС тоже влияет на размер страховки.

И от меня вопросы.
    1. Сейчас регистрируют только в МРЭО между Победой и Тополями?
    2. Есть ли опыт регистрации нового авто без пригона в МРЭО? (думаю, пока машинка в салоне на предпродажке, зарегистрировать)
    Сейчас трахование только попервому типу- а там пофиг у кого какой стаж! Регистрируют но тополях, на Малиновского, Внизу Космической и на авторынке на Винокурова

Типово

Александр-К, спасибо!
    А есть привязка МРЭО к месту прописки? Или можно в любом регистрировать?
    Let there be Light

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Лучше вписать. Тем более, что за это денег дополнительно не платить. Я своих вписал. По нынешнему законодательству, действительно, сегодня можно ездить без доверенности, лишь бы права были и машина не в розыске. Но это "сегодня". А учитывая "адекватность" наших законодателей, что будет завтра - неизвестно. Они то "принимают", то "отменяют"...
    А вписать можно и без жены, с её документами или надо и её тащить на регистрацию.

Типово

Цитата Допис від BuTaJIuK Переглянути допис
    А вписать можно и без жены, с её документами или надо и её тащить на регистрацию.
    Насколько я знаю, достаточно копии паспорта.
    Let there be Light

Звідки Ви
    Дописів
    33 519

Типово

Машинку, зарегистрированную например в Донецке, можно снять с учёта в Днепропетровске?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

нет.
    но можно пройти экспертизу по месту нахождения машины и потом с номерами, экспертным заключением и техпаспортом поехать в город регистрации автомобиля к примеру поездом и снять ее с учета.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Машинку, зарегистрированную например в Донецке, можно снять с учёта в Днепропетровске?
    нет нельзя снимать только по месту регистрации

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    нет.
    но можно пройти экспертизу по месту нахождения машины и потом с номерами, экспертным заключением и техпаспортом поехать в город регистрации автомобиля к примеру поездом и снять ее с учета.
    1. Номера
    2. Экспертиза пройденная в Днепре
    3. Акт осмотра автомобиля в МРЭО в Днепре
    4. Техпаспорт
    5. Доверенность если есть
    6. Ваш пачпорт

я из-за это сраННой бумажки дважды в Мариуполь ездил
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    33 519

Типово

Dimon_Zhuk не помнишь сколько итого обошлось снятие с учёта?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Dimon_Zhuk не помнишь сколько итого обошлось снятие с учёта?
    точно не скажу но что то до 300 грн вроде
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    2 882

Типово

///
    Востаннє редагував myshka_007: 06.09.2012 о 13:51

Звідки Ви
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    точно не скажу но что то до 300 грн вроде
    что-то подозрительно маленькая сумма. некоторые озвучивают всё в 500-550, а некоторые аж в 700-800, странно однако. ну да ладно, чем дешевле тем лучше

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

что-то подозрительно маленькая сумма. некоторые озвучивают всё в 500-550, а некоторые аж в 700-800, странно однако. ну да ладно, чем дешевле тем лучше
    в МРЭО кроме стоимости процедуры снятия требуют оплатить транспортный сбор по декабрь 2010 (если не оплачен) и штрафы. официальных платежей по самому снятию там что-то около 300 грн, более точно см на сайте ГАИ.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какова процедура замены временного техпаспорта на пластик? Картонка до 14 апреля - я могу раньше его поменять на пластик?
    почему временный ? машина из другой области ?
    недели за 2 подъедьте в МРЭО и поменяйте на пластик, грн до 300 выйдет.

Сторінка 44 з 116 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті