чего-то 2 раза отправилось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, заказ Ваш записала. Только сыворотка будет где-то в апреле.....оставлять?
Напиши, пожалуйста, какая масочка понравилась, мы собираем статистику!))) И скраб Бора Бора или Энзимный пилинг? Вчера только спрашивали отзыв!
Доброе утро
Олеся, масочки добавила, а сыворотки не пойму... У меня записана для Вас сыворотку с коллагеном и эластином 30мл и такой же крем. Добавить подтягивающий крем со свойствами ботокса или поменять?
спасибо, Настюш!)
Теперь я запуталась))) Ты сказала, что тебе нужно 2 масочки! Так? Или)))))) Я тебе советую взять для жирной кожи, а на подарок - Мёртове море (это она у тебя морская?)))А то я запутаюсь, у нас же у производителя есть маска с морским коллагеном...?
То, что можно включить в этот заказ по Биоактивным комплексам!!!
биоактивные крема по 50мл:
- таурин
- арбутин
- гиалуронка
сыворотки только в ампулах!!!
-коллаген и эластин
- таурин
- арбутин
- обновление клеток
- для кожи вокруг глаз
- увлажняющая
Ира,эти крема будут точно? тогда мо жно я поменяю коллаген и эластин на гиалуронку?
Ира допишите еще к моему заказу заказу еще скраб Бора-Бора. (ник Kafffffetka был у меня). И ухожу с вашей темки до заказа, чтобы не соблазнится еще на что нибудьМуж из дому выгонит скоро красивую такую со всеми моими баночками
![]()
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
бррр, смотри, я тебе в первом сообщении писала
"Маска для жирной и угревой кожи - 115,00грн - 1шт
Маска Мертвое море* - 115,00грн - 2шт"
то есть, всего планировала 3 маски, 2 для меня, 1 для подарка. меня интересовало какой вопрос, если маска от угрей и морская схожего действия, то зачем мне 2? а если они разные по действию и результату, то я возьму 2 (на подарок отдельно +1)
подпись
а я смотрю ава знакомая, а ник нет.. Хорошо, Женечка, что сказала))) Так тебя под таким классным ником , как Kafffffetka уже не будет?....
Бора Бора добавила
Настюш, они аналогичного действия! Я тебе отложила - для жирной и угревой - 1шт и Мёртове Море - 1шт. В воскресенье будет раздача по маслу какао в 15,00 возле Европы, могу захватить! ?
Добро пожаловать![]()
[QUOTE=Ирыбка;15941764]а я смотрю ава знакомая, а ник нет.. Хорошо, Женечка, что сказала))) Так тебя под таким классным ником , как Kafffffetka уже не будет?....
Бора Бора добавила
Не будет. Мужу на моих раздачах не очень комфортно себя Kafffffetkoй называть![]()
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
ну, наконец-то мы с тобой порешали! оставляй 2, а по раздаче, давай в выхи состучимся (прочто, вечерами в будни я могу, а по выхам, наврядли). если что, я подскачу к тебе, как всегда, ок?
Ира, посоветуйте мне пож-та скраб для лица-кожа смешанная и возраст 35.
Скраб надо разводить как и маски?И из вашего личного опыта на сколько хватает баночки?
Спасибо
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Алёна, у нас есть 2 варинта:
-NEW! Скаб бора-бора с маслом Манои
-NEW! Маска Энзимный пилинг
Они оба Вам подойдут) Бора Бора с вулканической пылью и маслом Манои, Энзимный - на фруктовых кислотах! Хватает надолго! Я , как взяла Бора Бора, так закончить его не могу)))), чтобы Энзимный попробовать! Разводятся они не так как маски! У них очень маленький расход. 1/3 - 1/2 чайной ложечки разводите с водичкой в кашицу. И наносите на влажную кожу по массажным линиям - без надавливания очищаете кожу. И смываете водой!
Ещё для очищения есть - Очищающая маска -желе с семенами земляники!
ИРА,доброе утро!добавьте еще крем с таурином,Вы еще не запутались с моим заказом?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,мой заказик еще не приехал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks