Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 560 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    1 372

Типово

чего-то 2 раза отправилось

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Ирочка, хочу еще заказать сыворотку С кремнием
    Флакон 30 мл. - 18,00
    и маску французский парадокс!

Масочка и скраб очень понравились!!
    Леночка, заказ Ваш записала. Только сыворотка будет где-то в апреле.....оставлять?

Напиши, пожалуйста, какая масочка понравилась, мы собираем статистику!))) И скраб Бора Бора или Энзимный пилинг? Вчера только спрашивали отзыв!

Цитата Допис від Олеся73 Переглянути допис
    доброе утро!Ира,добавляйте мне маску с экстрактом из лепестков роз,маску против старения кожи лица с эффектом Ботокса,еще одну сыворотку с коллагеном и эластином,подтягивающий крем со свойствами ботокса.
    Доброе утро

Олеся, масочки добавила, а сыворотки не пойму... У меня записана для Вас сыворотку с коллагеном и эластином 30мл и такой же крем. Добавить подтягивающий крем со свойствами ботокса или поменять?

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Ирочка, держись и выздоравливай!!! пусть здоровье восстанавливается
    таааак, давай по порядку, ты советуешь брать только одну маску для моей кожи (жирная кожа), а не 2? и на подарок, это понятно, морскую?
    спасибо, Настюш!)

Теперь я запуталась))) Ты сказала, что тебе нужно 2 масочки! Так? Или)))))) Я тебе советую взять для жирной кожи, а на подарок - Мёртове море (это она у тебя морская?)))А то я запутаюсь, у нас же у производителя есть маска с морским коллагеном...?

Дописів
    1 040

Типово

добавить еще одну такую же сыворотку и крем с ботоксом.

Дописів
    11 393

Типово

добавить еще одну такую же сыворотку и крем с ботоксом.
    записала! Только напоминаю, что их может не быть.....Поставка по этому товару будет в апреле!....

ДЕВОЧКИ, у поставщика появилась мерная ложечка - 3,00грн

Дописів
    11 393

Типово

То, что можно включить в этот заказ по Биоактивным комплексам!!!

биоактивные крема по 50мл:
    - таурин
    - арбутин
    - гиалуронка

сыворотки только в ампулах!!!
    -коллаген и эластин
    - таурин
    - арбутин
    - обновление клеток
    - для кожи вокруг глаз
    - увлажняющая

Дописів
    1 040

Типово

Ира,эти крема будут точно? тогда мо жно я поменяю коллаген и эластин на гиалуронку?

Дописів
    11 393

Типово

Ира,эти крема будут точно? тогда мо жно я поменяю коллаген и эластин на гиалуронку?
    если честно))) сама сомневаюсь в точности... НО, специально сегодня звонила и мне продиктовали этот список! Поменяла, об этом креме уже много хороших отзывов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Ира допишите еще к моему заказу заказу еще скраб Бора-Бора. (ник Kafffffetka был у меня). И ухожу с вашей темки до заказа, чтобы не соблазнится еще на что нибудь Муж из дому выгонит скоро красивую такую со всеми моими баночками
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Дописів
    1 372

Типово

бррр, смотри, я тебе в первом сообщении писала
    "Маска для жирной и угревой кожи - 115,00грн - 1шт
    Маска Мертвое море* - 115,00грн - 2шт"
    то есть, всего планировала 3 маски, 2 для меня, 1 для подарка. меня интересовало какой вопрос, если маска от угрей и морская схожего действия, то зачем мне 2? а если они разные по действию и результату, то я возьму 2 (на подарок отдельно +1)

Дописів
    292

Типово

подпись

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Ира допишите еще к моему заказу заказу еще скраб Бора-Бора. (ник Kafffffetka был у меня). И ухожу с вашей темки до заказа, чтобы не соблазнится еще на что нибудь Муж из дому выгонит скоро красивую такую со всеми моими баночками
    а я смотрю ава знакомая, а ник нет.. Хорошо, Женечка, что сказала))) Так тебя под таким классным ником , как Kafffffetka уже не будет?....

Бора Бора добавила

бррр, смотри, я тебе в первом сообщении писала
    "Маска для жирной и угревой кожи - 115,00грн - 1шт
    Маска Мертвое море* - 115,00грн - 2шт"
    то есть, всего планировала 3 маски, 2 для меня, 1 для подарка. меня интересовало какой вопрос, если маска от угрей и морская схожего действия, то зачем мне 2? а если они разные по действию и результату, то я возьму 2 (на подарок отдельно +1)
    Настюш, они аналогичного действия! Я тебе отложила - для жирной и угревой - 1шт и Мёртове Море - 1шт. В воскресенье будет раздача по маслу какао в 15,00 возле Европы, могу захватить! ?

Цитата Допис від lena2701 Переглянути допис
    подпись
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

[QUOTE=Ирыбка;15941764]а я смотрю ава знакомая, а ник нет.. Хорошо, Женечка, что сказала))) Так тебя под таким классным ником , как Kafffffetka уже не будет?....

Бора Бора добавила

Не будет. Мужу на моих раздачах не очень комфортно себя Kafffffetkoй называть
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Дописів
    1 372

Типово

ну, наконец-то мы с тобой порешали! оставляй 2, а по раздаче, давай в выхи состучимся (прочто, вечерами в будни я могу, а по выхам, наврядли). если что, я подскачу к тебе, как всегда, ок?

Дописів
    11 393

Типово

[QUOTE=Jane_Photography;15942284]
    Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    а я смотрю ава знакомая, а ник нет.. Хорошо, Женечка, что сказала))) Так тебя под таким классным ником , как Kafffffetka уже не будет?....

Бора Бора добавила

Не будет. Мужу на моих раздачах не очень комфортно себя Kafffffetkoй называть
    ))) зато Вам этот ник был очень к лицу!

ну, наконец-то мы с тобой порешали! оставляй 2, а по раздаче, давай в выхи состучимся (прочто, вечерами в будни я могу, а по выхам, наврядли). если что, я подскачу к тебе, как всегда, ок?
    договорились

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Ира, посоветуйте мне пож-та скраб для лица-кожа смешанная и возраст 35.
    Скраб надо разводить как и маски?И из вашего личного опыта на сколько хватает баночки?
    Спасибо
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Ира, посоветуйте мне пож-та скраб для лица-кожа смешанная и возраст 35.
    Скраб надо разводить как и маски?И из вашего личного опыта на сколько хватает баночки?
    Спасибо
    Алёна, у нас есть 2 варинта:
    -NEW! Скаб бора-бора с маслом Манои
    -NEW! Маска Энзимный пилинг

Они оба Вам подойдут) Бора Бора с вулканической пылью и маслом Манои, Энзимный - на фруктовых кислотах! Хватает надолго! Я , как взяла Бора Бора, так закончить его не могу)))), чтобы Энзимный попробовать! Разводятся они не так как маски! У них очень маленький расход. 1/3 - 1/2 чайной ложечки разводите с водичкой в кашицу. И наносите на влажную кожу по массажным линиям - без надавливания очищаете кожу. И смываете водой!

Ещё для очищения есть - Очищающая маска -желе с семенами земляники!

Дописів
    1 040

Типово

ИРА,доброе утро!добавьте еще крем с таурином,Вы еще не запутались с моим заказом?

Дописів
    11 393

Типово

ИРА,доброе утро!добавьте еще крем с таурином,Вы еще не запутались с моим заказом?
    записала! Если хотите, проговорите его весь, я проверю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер! Скажите пожалуйста,мой заказик еще не приехал?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від oksi2010 Переглянути допис
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста,мой заказик еще не приехал?
    Анечка, не только Ваш((( я его вообще никак заказать не могу..звоню поставщику, уже по-моему, злится....Последний раз мне ответили:"Машина стоит на таможне!!!! Когда маски придут мы Вам позвоним!"

Вот....такая ситуация....

Сторінка 142 з 560 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті