девчонки, есть новинки, но не успела с обработкой фото (зуб немного помучил).
Завтра уже покажу
Заказы выполняю!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, спасибо за заколочки! Мне понравилисьМаргоше показала пока только беліе - отличные
![]()
Востаннє редагував ДоллиДо: 02.03.2012 о 02:09
Какая красота, а сколько это будет стоить?
и вот такой браслет?
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=701619
Востаннє редагував марьюшка: 02.03.2012 о 10:46
Еще тут скажу, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!
За всю красоту ) Жаль, что так мало )))))))))
Завитушки интересны, смотря какая цена, я на джимбе много беру!
Катюш, отвечу спокойно или ночью или завтра. Мы только с УЗИ вернулись, радуемся-любуемся доцей второй)))
покажу только фото, мне очень нравится( Дианка решила себя "постричь", потом пришлось кардинально равнять, ребенок стала грустить из-за этого и я решила ее подбодрить)-
вот пример
Как же хорошо, что у меня мальчик)))))))))) Семейный бюджет с девочкой бы точно треснул по швам)))))))))))))))) А так только на подарочки нужно выбирать.
Леночка, а это заколочки? И сколько такие будут стоить?У тебя столько всякой разной красоты, что я прям растерялась
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Катюш, а сколько в итоге выходят завитушки с Джимбы? У меня есть один оригинал, но покупали давно... надо посчитать.
ЭТО можно сделать, ленты есть чисто белые и черная и есть черная с белой полоской ярдик.
Украшения из цветов с сеточкой- мило, элегантно, только цветы из ткани, сейчас точно этим не займусь до маямне лично более нежные ткани нравятся, как на Дианке цветок или:
такое еще и еще...
вот такое
такую розочку мечтаю сделать своей малышке, может, понравится тебе и попробуем тогда подобное под сетку. Цены на такое пока не говорю, сделаю и увижу расход ткани.
п.с. Я не волшебник, только учусь (всего пару месяцев)
ну, и понимаешь, сейчас у меня период такой.. на нежность тянет романтичную)))) (то, что показала на итси- для меня чуток грубее техника)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks