Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 403 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Мне тоже нравится. Только не перестарайся, иначе будет плотноватой, но все равно вкусной, немного хлебного вкуса в ней есть, а не вредная, наоборот полезная. Я ее еще кипяточком, так, чтобы чуть прикрывал, заливаю минут на 5, чтобы разбухла.
    Еще в запеканке важно жирность и качество творога. У меня самая классная получалась из варусовского, который у них на развес, 10% жирность. С ним не паает, и даже комочки творога в запеканке прикольно видно. Но ты ж калории считаешь, лучше меньше, но вкуснее
    Дякую)
    В смысле клетчатку отдельно в мисочке запарить, а потом смешать с остальными ингредиентами? А сколько ее положить на 0,5 кг творога?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, не пойму, что со мной происходит! Днем не испытываю чувства голода - просто не хочу есть и все. Не, ну ем, конечно, но аки птичка, и все спокойно. А вечером во мне просыпается свинтус и меня прямо тянет на кухню и хочется есть до дрожи Меня это бесит, а поделать ничего не могу.
    Если и дальше так пойдет, то прийдется возвращаться к кремлевке - на ней я спокойно наминала мясо и сыр поздно вечером и стройнела.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки дорогие, не кидайте тапками))))))) У меня после СП осталось 10 шт поясов Sauna belt у меня им вся семья пользуется,я на живот-муж поясницу прогревал, малой к животику прикладывали как грелочку...короче штука классная. у меня сразу после родов за месяц в талии 8 см ушло
    форумчанкам отлам по 40 грн ( т.к. остались в упаковказх нетоварного вида)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fialka5
    Guest

Типово

плакаю((
    пошла в сп-шку выбирать купальник...похудала-это хорошо...НО! Бюст...аууууууууууууууууу.........

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    плакаю((
    пошла в сп-шку выбирать купальник...похудала-это хорошо...НО! Бюст...аууууууууууууууууу.........
    Та лана, если уж выбирать, лучше маленькая, но упругая, зато можно маечки без бюста носить

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дякую)
    В смысле клетчатку отдельно в мисочке запарить, а потом смешать с остальными ингредиентами? А сколько ее положить на 0,5 кг творога?
    Тут лучше экспериментальным путем подбирать, кому как больше нравится. Попробуй ложечки три-четыре чайные положить, а дальше посмотришь, нужно увеличить, или наоборот, уменьшить. Тем более если ты вообще без ничего делала, хуже не будет. Мне еще нравилось их в формах для маффинов делать, средние по размеру, но не маленькие. И в микроволновке - на готовку уходило от силы минут 15, 5 на замес, 10 - на выпечку.

А ингридиенты да, потом смешать в конце.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Однако весна, товарищи)))
    ага, и минус 7

Fialka5
    Guest

Типово

Та лана, если уж выбирать, лучше маленькая, но упругая, зато можно маечки без бюста носить
    до упругой после 2-х детей как до Киева...пешком...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, похудела с субботы на 0,5кг.
    Но сделала фотки и ужаснулась!!! Капееец! Надо срочно с животом что-то делать.
    Скачала Джил. Завтра буду смотреть чего там и как (места дома мало... там надо много места для упражнений? у меня свободных где-то 1,5х2,5метра всего )

Типово

побегала на степпере, сожгла аж 96 каллорий, покрутила хула-хуп и меня начало тошнить - видимо от картошки жаренной, которой я нагло наелась на ужин. Пошла я поставлю овощи на винегрет, буду его ужинать завтра и после завтра.

Дописів
    7 328

Типово

Все, проголосовала.
    Я долго думала, ИМТ - тоже неплохой вариант, и жаль, что нельзя два ответа одновременно сделать, но все же считаю, что лучше всего по сброшенным киллограммам. Нужно реальные цели ставить, а не заоблачные.

Только быстро клацнула - результат думаю все же считать лучше в % сброшенных кг, те если я ставлю реальные цели - по 0,5... 1 кг в неделю, те до 3...4 кг в месяц, и сброшу всего 2, это ведь 50% от нее?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Дописів
    9 603

Типово

плакаю((
    А вдруг еще похудешь????? У меня та же фигня..но я не плакаю,может теперь красивое белье легче будет выбирать?)))))

От я очень сомневаюсь,что после 2 детей(и 8-ми месяцев сцеживания и кормления из бутылочки) она будет упругая))))Хотя вчера одела маечку и приятно удивилась-оно еще и довольно привлекательно смотрится..раньше со своим почти 5-м размером я о сарафанчиках и маечках без бюсгалтера и мечтать не могла))))

Девочки,как заставить себя выпивать столько воды?????В меня максимум 5 стаканов вливается..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    побегала на степпере, сожгла аж 96 каллорий, покрутила хула-хуп и меня начало тошнить - видимо от картошки жаренной, которой я нагло наелась на ужин. Пошла я поставлю овощи на винегрет, буду его ужинать завтра и после завтра.
    Ты же на посту а тут картошка, еще и жареная, да после кремлеки то! ее даже нюхать нельзя Я после нее и без картошки раздулась, как шарик, потом еле согнала. Бери себя в руки, через неделю отчет! Месяц пролетит быстро, не успеешь оглянуться! А апрель - это уже весна, юбочки, колготки

(масло в Пост ведь можно в сб и вс)

до упругой после 2-х детей как до Киева...пешком...
    я когда то читала, одна девочка тоже писала, что после родов она была не в лучшем состоянии, она давала совет - к гелю для душа она добавляла масло - оливковое вроде, говорит, что скоро сама себя не узнала, кожа стала просто супер, и подтянулась, и после такого душа даже не нужен был крем для тела.

Что то я разошлась, нас же мальчик читает

Дописів
    9 603

Типово

[

я когда то читала, одна девочка тоже писала, что после родов она была не в лучшем состоянии, она давала совет - к гелю для душа она добавляла масло - оливковое вроде, говорит, что скоро сама себя не узнала, кожа стала просто супер, и подтянулась, и после такого душа даже не нужен был крем для тела.

Ага,а по его наводке весь офис или отдел(уж не знаю,где он там работает)))))))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fialka5
    Guest

Типово

упс, а что за мальчик?...

спасибо за совет-попробую!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

упс, а что за мальчик?...

спасибо за совет-попробую!
    ну как же, у нас в списке худеющих есть мужчинка!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ой))) думаю нашему мальчику как-то все-равно))) он эти душещипательные истории от меня не раз слышал))) он за другим сюда пришел.

Типово

Ты же на посту
    масло то да, но я так строго не держу. Батюшка сказал кто как может, и я понимаю реально что если лишить меня масла, то я вообще с ума сойду, и сорвусь, потому что времени готовить нет, а есть хочется, как ни крути.
    с картошкой я конечно погорячилась.
    Зато сегодня утром были на завтрак овсяные печенюшки с фруктами, они в отделе для диабетиков продаются. Там нет ни животного жира, ни сахара - в итоге очень сытно. Но правда есть одно но - дорого - 1 печенюшка - 4,5 грн

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Зато сегодня утром были на завтрак овсяные печенюшки с фруктами, они в отделе для диабетиков продаются. Там нет ни животного жира, ни сахара - в итоге очень сытно. Но правда есть одно но - дорого - 1 печенюшка - 4,5 грн
    Это Нордик наверное
    Просто попробуй не совмещать углеводы и жиры, разделяй - тогда вероятность набора гораздо ниже. Лучше жиры, то же масло с салатом съесть, а если с углеводом - то с низким ГИ - например фасоль или нут, в общем бобовые - в принципе тот же винегрет без картошки будет сытно.

Сторінка 229 з 403 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті