| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не пойму, что со мной происходит!Днем не испытываю чувства голода - просто не хочу есть и все. Не, ну ем, конечно, но аки птичка, и все спокойно. А вечером во мне просыпается свинтус и меня прямо тянет на кухню и хочется есть до дрожи
Меня это бесит, а поделать ничего не могу.
Если и дальше так пойдет, то прийдется возвращаться к кремлевке - на ней я спокойно наминала мясо и сыр поздно вечером и стройнела.
плакаю((
пошла в сп-шку выбирать купальник...похудала-это хорошо...НО! Бюст...аууууууууууууууууу.........![]()
Тут лучше экспериментальным путем подбирать, кому как больше нравится. Попробуй ложечки три-четыре чайные положить, а дальше посмотришь, нужно увеличить, или наоборот, уменьшить. Тем более если ты вообще без ничего делала, хуже не будет. Мне еще нравилось их в формах для маффинов делать, средние по размеру, но не маленькие. И в микроволновке - на готовку уходило от силы минут 15, 5 на замес, 10 - на выпечку.
А ингридиенты да, потом смешать в конце.
Девочки, похудела с субботы на 0,5кг.
Но сделала фотки и ужаснулась!!! Капееец! Надо срочно с животом что-то делать.
Скачала Джил. Завтра буду смотреть чего там и как (места дома мало... там надо много места для упражнений? у меня свободных где-то 1,5х2,5метра всего)
побегала на степпере, сожгла аж 96 каллорий, покрутила хула-хуп и меня начало тошнить - видимо от картошки жаренной, которой я нагло наелась на ужин. Пошла я поставлю овощи на винегрет, буду его ужинать завтра и после завтра.
Все, проголосовала.
Я долго думала, ИМТ - тоже неплохой вариант, и жаль, что нельзя два ответа одновременно сделать, но все же считаю, что лучше всего по сброшенным киллограммам. Нужно реальные цели ставить, а не заоблачные.
Только быстро клацнула - результат думаю все же считать лучше в % сброшенных кг, те если я ставлю реальные цели - по 0,5... 1 кг в неделю, те до 3...4 кг в месяц, и сброшу всего 2, это ведь 50% от нее?
А вдруг еще похудешь????? У меня та же фигня..но я не плакаю,может теперь красивое белье легче будет выбирать?)))))
От я очень сомневаюсь,что после 2 детей(и 8-ми месяцев сцеживания и кормления из бутылочки) она будет упругая))))Хотя вчера одела маечку и приятно удивилась-оно еще и довольно привлекательно смотрится..раньше со своим почти 5-м размером я о сарафанчиках и маечках без бюсгалтера и мечтать не могла))))
Девочки,как заставить себя выпивать столько воды?????В меня максимум 5 стаканов вливается..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ты же на постуа тут картошка, еще и жареная, да после кремлеки то! ее даже нюхать нельзя
Я после нее и без картошки раздулась, как шарик, потом еле согнала. Бери себя в руки, через неделю отчет! Месяц пролетит быстро, не успеешь оглянуться! А апрель - это уже весна, юбочки, колготки
(масло в Пост ведь можно в сб и вс)
я когда то читала, одна девочка тоже писала, что после родов она была не в лучшем состоянии, она давала совет - к гелю для душа она добавляла масло - оливковое вроде, говорит, что скоро сама себя не узнала, кожа стала просто супер, и подтянулась, и после такого душа даже не нужен был крем для тела.
Что то я разошлась, нас же мальчик читает![]()
масло то да, но я так строго не держу. Батюшка сказал кто как может, и я понимаю реально что если лишить меня масла, то я вообще с ума сойду, и сорвусь, потому что времени готовить нет, а есть хочется, как ни крути.
с картошкой я конечно погорячилась.
Зато сегодня утром были на завтрак овсяные печенюшки с фруктами, они в отделе для диабетиков продаются. Там нет ни животного жира, ни сахара - в итоге очень сытно. Но правда есть одно но - дорого - 1 печенюшка - 4,5 грн
Это Нордик наверное
Просто попробуй не совмещать углеводы и жиры, разделяй - тогда вероятность набора гораздо ниже. Лучше жиры, то же масло с салатом съесть, а если с углеводом - то с низким ГИ - например фасоль или нут, в общем бобовые - в принципе тот же винегрет без картошкибудет сытно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks