| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я делала творожную запеканку без муки! Супер получилось!
Ну в смысле без манки и там всяких муко заменителей. Сочно, воздушно, теперь буду только так запеканки делать)) Детям и мужу тож понравилось.
А для постящихся могу напомнить о супер блюде под названием голубцы, которые можно делать без мяса, и о капустняке. Муррр)))
Завтра заканчиваю шреды))
Сегодня делала еще и пресс с Джилл, ну что бы хоть посмотреть об чем речь. Ну и что товарищи, после шреов совершенно спокойно выдержала тренировку, да напрягаться приходится, но у нее всегда так.
Буду добавлять ее к коротким тренькам в расписании Слимдаун.
в еде постоянно недоедаю белок, или доедаю до нижней границы коридора.
Уже подумываю о каком-то протеиновом коктейле, что бы не парится.
А у меня, к счастью, столько работы сейчас, конец-начало месяца, на работе жуткий завал. Устала, некогда было приготовить себе обед на сегодня, взяла одно яблочко, в расчете что то купить, вышла в магазин под работой, а там ничего не было, из того, что можно, в общем, день пролетел, не заметила и как, пришла домой - есть хочу, сделала таз салата из капусты-морковки-помидора-полперца и кучи зелени - объелась![]()
а вот чисто поржать)))
http://profsoyuz.kh.ua/Rastolstevshie_zvezdy_Gollivuda
я позорно заполнила форму под хохот мужа. Кажись он в меня не верит
Iola, принимай в ряды бойцов!
Мне тоже нравится. Только не перестарайся, иначе будет плотноватой, но все равно вкусной, немного хлебного вкуса в ней есть, а не вредная, наоборот полезная. Я ее еще кипяточком, так, чтобы чуть прикрывал, заливаю минут на 5, чтобы разбухла.
Еще в запеканке важно жирность и качество творога. У меня самая классная получалась из варусовского, который у них на развес, 10% жирность. С ним не паает, и даже комочки творога в запеканке прикольно видно. Но ты ж калории считаешь, лучше меньше, но вкуснее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks